в общем бросаю я кс, решил подарить акк с кс и парочкой лажовых игр кому-нибудь. сами понимаете просто так отдавать жаль, поэтому отдам #999 отписавшему в этой теме
зы отдам 100%, ибо з4364ла кс по горло
помню как был конкурс какой-то здесь, посту под номером #1358~~ (приблизительно) какой-то приз вроде был
никто офк сначала не поверил, а потом все начали посты набивать
так что может автор и не пи3дит
#17 ты как всегда недалек хоть и косишь тут под умного
ваще по364ть на пиар с высокой горы, не наберется 999 постов любому чей профиль на бб попадется отправлю и до п1зды
я не ленива - это раз. По364ть на пиар - наберётся 50 постов и на сайте специальном из 50 чисел 1 рандомом выбери и человеку, чей номер поста выпал - скинь акк.
ты такой мдак, я хз, пиар не нужен ему, а 999 постов всё равно нужны, ты думаешь, тут кто-то будет из кожи вон лезть, чтобы стим каэски получить, который ща у каждого? Ладно бы там куча игр была, а так... П1здабол одним словом
Буду участвовать в гонке, задрачивать, обновлять каждую секунду страницу начиная с 900-х постов, отмечусь в 999 посте, и удалю его Идея не новая, не помню кто уже так делал, да и не важно, важно что Я ИДУ ПРОТИВ СИСТЕМЫ! НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ЗАЗОМБИРОВАТЬ! ВЫБИРАЙТЕ САМИ СВОЙ ПУТЬ! ПОКУПАЙТЕ СТИМЫ В МАГАЗИНАХ И У БАРЫГ! ПИСС
"Просто так отдавать жалко" - что за бред? Отдал бы другу какому-нибудь, знакомому. Откуда ты знаешь, кем будет #999? Не жалко отдавать аккаунт прохожему?
в общем начал я ху9рить в кс, решил получить акк с кс и парочкой лажовых от кого-нибудь в подарок. сами понимаете просто так получить ниху9 не жаль, поэтому автор, давай её сюда