Вот..ездил..приехал всё такое переоделся
и начал эту 364ную малину собирать (чтоб
ее с7ка колючую) ...все ноги поцарапал , немного загара полный рот красных ягод и вдруг я вижу блеать крот , че-то не шевелится соока , я так палку сорвал тукнул его , собрался уже бле4ть бежать ,а он в итоге не подал никаких признаков жизни... я х7ле п0х7й дотронулся до него ... тепленький , думаю либо только что сдоху или убили , либо на солнце перегрелся и пNзд0с .. мне с0ка очково стало ... я быстрее в д0м за мобилой , фотканул его , было много нор ,но что-то мне подсказывает умер кр0т не своей смертью .. Так вот , я с этого случая еле уснул , думал кто же мог 36нуть никому не мешавшего крота , хочу расследований ...
Вот "горяченькое" фото с места преступления
зы Только не говорите "кул стори бро" , это случилось на самом деле , эт оимело место быть
Крота убили, замочите найух БОБРА, осьминога, бегемота, кота, собаку, енота, хомяка кто там еще 6ла есть - короче весь этот зоопарк найух перебейте запарила школота со своей зоофилией
#1 АХАХАХАХХ есть подозрение что афтор сам убил крота, вы3бал его и перевернул на спину, дабы не показать порваное очко бедного крота.
ах ты ж су.ка живодер, КРотоТрах