#17 Настоящих друзей вообще много не бывает, а мужик в жизни всего добивается сам. Да и вообще, в современном мире понятие дружба очень сомнительного происхождения скажу я тебе. А утешить и пожалеть может тебя и твоя девушка, она еще и дать может! Ну а с кем выпить пиво всегда можно найти. Да и вообще, с мамкой даже лучше, она - твой создатель, тоже хочет семейного праздника.
скорей всего с родаками, а потом после 12 на городскую ёлку) есть ещё вариант с одногрупником и его друзьями, со своими же друзьями у нас всегда в последний ден ьвсе решаеться, но в этом году походу и в посл момент не решиться)
#38 Не играю и не смотрю демки уже месяцок где-то, так что иди долби гусей или чем ты там собрался на НГ заниматься. Ну чем там тролли ссаные занимаются? Разберись короче!
друзья хотят в клуб, а в клуб цены на новый год сами знаете какие, а смысл? я сказал не пойду, и уже почти никто не хочет
зы решили поехать и снять дом в горах, рядом горнолыжный комплекс, в прокате которого работает моя сводная тётка будем с горы на санях бухие катацо, будет наверное незабываемо
#59 если был, то может просто ты так думаешь, что лучший, на самом деле при желании, ну +неплохие возможности, можно провести такой новй год, который может послужить сценарием для новогодней улётной комедии
Сначало дома с родаками..потом к друзьям...и без девушки так как работает она 1-2 ;( а вообще хочеться выпить шампанского и лечь спать,чтоб чердак с утра не болел)) Всех с Наступающим!
#55 прикольно у нас тоже есть там небольшой лыжный типа комплекс, гора такая ахуеееная скатываться с неё толпой самый найс, но блеать мои друзья задроты в L2/Point Blank, поэтому не с кем там потусить =/
#64 ну я тоже не дурак отказаться от такой возможности + у нас там горнолыжка, на которой проводятся чемпионаты России знал бы как это прикольно наблюдать за крутыми дядьками и стройными тётьками
#66 твои друзья многое теряют, кстати, в детстве часто собирались шпаной, скидывались на кусок линолиума и катались на горе потом рубили и на них вставали и цеплялись за тачки и катались так по дворам, самые крутые из нас катались прямо до проезжей части потом на светофорах (ну или когда водила заметит и аккуратно тормозит) отцеплялись и рвали когти
а кто как в детстве развлекался в зимние каникулы?
#68 ага бл9, они потом мне х7й обрежут да пох7й, буду ходить по улице поздравлять всех с нг мб попробую встретиться с девушкой, к которой ска я всё ещё не могу подкатить блеать
Печально , но НОВЫЙ ГОД пройдет на работе , знал об этом уже давно так что ничего не планировал.
Так что браблей ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА, пусть все ваши мечты сбудутся в следущем году