Итак, список попущеных за все время существования ПП.ру.
список будет обновляться.
Встречайте:
КАЙТ(хзче за нонейм, но он тут всех бесит),extre4m, Neverd1ehuman(один из самых главных попущенцев), peemouse(скилл быть попущенным также на высоте), antony, youknowmyname, JOHNNY BRAVO, sneg, MATAH, БОРОВ, зотка, ФЕНЬКА, Ben1ce, Ronin, e1emeNt 27cm, MJE, губы_джоли, япос, Яичко-поэт(последние трое были трахнуты анально и изгнаны в дневники, потому что форум браблея - только для успешных людей)
пишите в этой теме, кого я забыл, добавлю в список.
CAPSLOCKUSER официально объявляется самым креативным, умным, интересным пользователем пп.ру (потому что он делает мне минет каждую субботу по вечерам)
ОБНОВЛЕНИЕ: Просьба ФАНУ ОФ БАРБИ ПРЕКРАТИТЬ СЛАТЬ МНЕ ФОТОГРАФИИ ГДЕ ОН СТОИТ ГОЛЫЙ С ПЛАКАТОМ НА КОТОРОМ НАПИСАНО: "ПЕЧЕНЬКА Я ХОЧУ ТЕБЯ", СПАСИБО.
#1 ОБНОВИЛ ПЕТУШИЛА, МЕНЯ ПРОПИАРИЛ, ПРОСТО Я ТЕБЯ ЧМЫРЯ ИЗ ГАВНА ВЫЛУПЛЕНОГО СЛИЛ НАХ7Й ПОСТАМИ
ДА Х7ЛЕ ТУТ БАКЛАНИТЬ, ПРОСТО ЛОМАТЬ ТВОЮ ТЕМУ НАХ7Й И ВСЕ И ЖРИ ГАВНО И ПРИЧМОКИВАЙ ГУБКАМИ СВОИМИ ВОЗЛЕ МОЕГО ПИПИНДРИКА
ЗЫ БРАБЛЕЙ, ВЫ ЧЕ ВАЩЕ ТУПИТЕ, ТЕМЫ ТАКИХ ЕБА4ФЛАНОВ ПРИСЕКАЮТСЯ В МОМЕНТ ЖЕ, ТУПО ЛОМАНУВ ЕЕ, А ВЫ ТУТ ПОСЛЕ ПАРОЧКИ ПОСТОВ ОСАДА Х7ЛЕ
СЛЫШ ПЕЧЕНЬКА ЗОР, ТЫ С7КА ИЗ ГАВНА ВЫЛУПЛИСЯ НЕДОНОШЕНЫМ, ТЕБЯ В ЯЧЕЙКУ ПОСАДИЛИ ТЫ ТАМ ДОРАЗВИВАЛСЯ, НО ВСЕ РАВНО КАК ТО ВИДНО ЧТО ОТСТАЛЫЙ ОСТАЛСЯ, ПОСОБИЕ ТЕБЕ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ВАЩЕ Х7ЙНЯ ПЛАТЯТ, ТЫ ОТСАСЫВАЕШЬ ЧТОБЫ ЗА САННЫЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ИНЕТ ОПЛАТИТЬ ,А В КВАРТИРЕ У ТЕБЯ ДАЖЕ БЛЕДЬ ТУАЛЕТА НЕТУ, ПРОСТО ДЫРКА В ПОЛУ
ХОТЯ О КАКОМ ДОМЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, РАЗВЕ ШАЛАШИК ИЗ КОРОБОК ВАЩЕ СЧИТАЕТСЯ ДОМОМ?
#54 ТЫ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСЯ Х7ЕСОС КУДА НИБУДЬ, НАПРИМЕР В СОБАЧЬЮ БУДКУ, ВЕДЬ ТАМ ЖИВЕТ ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ, СТАРАЯ ШАВКА, С КОТОРОЙ ВЫ ИНОГДА ИГРАЕТЕ В "СУНЬ ВЫСУНЬ" ПРИЧЕМ МЕНЯЕТЕСЬ, ТО ТЫ ПАСИВЕН, ТО СОБАКА, НО ТЫ ПАСИВЕН ЧАЩЕ, ХУЛЕ, СОБАКА ТО ПОСИЛЬНЕЕ И ПОУМЕНЕЕ ТЕБЯ
#67 не знаю никаких фрогов, под "сколько тут сижу" подразумевается не 24-часовое сидение каждый день на протяжении четырех последних лет и прочтение КАЖДОЙ темы.
но ты гордись, тем что знаешь кто это, школьничек ты наш, укравший акк.
#114 ух ты сам факт того что я обращался не к тебе, а ты создал пост в котором говоришь про мои бицепсы и пенис, настораживает
#115 забей, акк один, это чаров 10, это только на одном рилме кстати
Афтор больной человек , лечить надо.вывод однозначный , что афтар никчемен и пытается , как то себя проявить , ибо нормальный человек не будет заниматься подобным.Я не хочу тебя оскорбить афтор , просто подумай , что ты не вернешь то время , которое столь бестолково теряешь и ты должен понимать чем дальше ты отдаляешься от людей , пускай даже в интернете и пытаешься самоутвердится за счет оскорблений , причем людям надо на ком то отрываться , их не как не задевают твои оскорбления , им нужно найти дурачка , которого можно поливать говном , тем ближе ты к социопатии и боязни людей , ты будешь агрессивно отвечать на какие то обычные просьбы и тому подобное.В итоге тебя ждет презрение и одиночество.Еще раз , я не хочу тебя оскорбить , просто подумай над собой , нужна тебе такая жизнь , или нет. Не знакомые люди , не страшные и они видят тебя , пускай неосознанно.Еще в армии мне говорили , что хороший человек везде себя будет нормально чувствовать
Почти кулстори написал , ну кто знает , скорее всего автор сейчас мне напишет , что он умный и успешный , а я л0х , как и все остальные.Это будет самозащита.Но блеать в итоге он может поразмыслить и перестать заниматься глупостями , пускай даже на время , но кто знает , может и жить станет легче
#135 Я -умный и успешный , а ты - л0х , как и все остальные.Это - самозащита.
если честно хотел было почитать, чего ты мне там умного написал, но потом передумал, такие тексты буду читать только от НЕВЕРДАЙХУМАНА! :*
#136 не, я вообще хз что это за нонейм бич.
№142 Типичная самозащита неудачника , ты 100% процентов прочитал мой пост , но этого не признаешь.Это нормально е6а , для такого типа людей как ты.Но блеать ты должен понимать , что все становится явным и твой агро тролинг в инете , выливается в твою жизнь
Хотя п0х , просто я спать не хочу , вот и пишу кулстории
#145 да не, честно не читал. смысла не признаваться не вижу. и читать тоже кстати, лол.
ты это... на психолога что ли учишься? типы людей какие-то, в жизнь что-то вливается
#146 Ага на психолога
Хотел в МЧС спасателем , но там знакомых не было , не взяли.Предложили работу В МЧС , сигнализации проверять Но у меня не было технического образования.Думаю пох , пойду на психолога учится , хотя сначала на журналистику поступал , но там народу не было
До это в 2 универа поступал на информатику , поучился по пол года в каждом , в итоге себал в армию Не хотелось учица
Думаю хули этим психологом делать , детишек в школе чтоли тестиками проверять
Меня могут в ментовку взять , т.к во Внутренних войсках отслужил , но не хочу быть ППС , мож можно , как то с вышкой , психологом в ментовку пойти
#153 речь то о тебе =) ну а так да виднее не ,только мне как тебе тяжело посасывать у всего бб =) хотелось просто услышать от тебя это, но раз ты еще доволен сосать то пожалста =) pe4enbkaz0r.
ТЫ БЫЛ ПОПУЩЕН, ТЕБЯ НАСТИГЛА АН4ЛЬНАЯ КАРА, ТЕБЕ НЕ СКРЫТЬСЯ, ЧВ ВСЁ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ... ОБЕРНИСЬ ОН ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ, СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО, ТВОЯ Ж0ПА ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПОРВАНА
Ты что тут самый классный что должен следить за заовнеными и за заовнами ??
Ты же тут сам самозаовнен и вообще, ты никто на ББ. Такую х3рню даже Джони или ещё какой нить олдскул не позволяет.
Во ишаки. Заовнить кого - то в интернете, все - равно, что пАдрачить на порнушку, вместо реальной телочки.
Хотя, те, кто, из него не вылазивет и дальше ларька с сигаретами не ходит не куда, помоему, очень даже можно.
Что скажешь КАПСЛОК? Терпила ты наш.
КАПСЛОК С УКРАИНЫ
КАПСЛОК АКА ДЖОНИ БРАВО
(с) ДАУНЫ С ББ
ДЖЭ БЭ УЗНАЕТ, ЧТО ОН ХОХОЛ, ОПЕШИТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))