Парни, тут такой вопрос к вам. Встречался я с девушкой, котороя была на втором месяце беремености. Позже из-за этого мы сней расстались (она сама захотела, так как не хотела портить мою жизнь молодую). Прошло поло года, и щас судьба нас снова свела вместе. Мы так же любим друг друга, но пока вместе быть не можем ( она пока еще хочет побыть одна). Ребенку щас почти 5 месяцев (через 2 дня будет)..Я для нее на все готов, въебывать на 2х работ, всем обеспечивать и ее и ребенка...
че делать парни?
дайти ч0ткий совет парни, мб кто проходил через это..неадекваты и школьники идут лесом
ну я думаю стоит поддерживать с ней близкий контакт,но не жениться и не брать права на отца ребёнка. просто останьтесь хорошими друзьями, ибо ребёнок уже довольно долго живёт только с матерью.
зы бл3ять я прямо психолог какойто
#7 знаешь, я все понимаю, что меня ждет..так же с ней щас время и провожу, так же с ребенком сижу, но в качестве друга..она не хочет еще раз обжечься, начав серьезные отношения..поэтому еще пока хочет побыть одна
#9 во первых ты внатуре мудк
во вторых тупая с7ка трахни свою пятиклассницу и поньтись в школе 73648
в 3их я твой дом труба шатал и в рот подзалупного творога наливал
#27 ты кроме этого ничего не можешь. ты - даун. умственно отсталый у3бан, тупарез, еблан. с 36ланами нечего разговаривать и я не буду на твою сперму ротовую обращать внимания,а буду отвечать на оскорбления.
зы и пёдор я написал по специальности дабы указать твою необразованность и 36487ю придирчивость школьника.
#53 у это со мной хочет сделать
тока при первой нашей встречи с ним-он замялся
потом он ей по телефону говорит, что если я еще раз приеду-меня закопают
в итоге он тока перед ней вы3бывается, что он крытой, типа авторитет, а на деле ничего сделать не может. хотя мне всего 18, а ему 32..
зы девушке тоже 18
зыы она сама знает, что тогда очень ступила, и не вам в этом ее осуждать
#58 лично я на твоем месте забил бы на нее. в 18 лет жизнь себе портить.. но опять же, тут дело в чувствах, если есть сильная привязанность к ней, то почему бы и нет?
#65 было бы это время..меня так и тянет к ней..если ей даже плохо и говорит мне, что бы я сегодня не приезжал, то я специально приезжаю и сам ей помогаю все по дому, что бы она лежала отдыхала..
#64 неее, тут дело не в моей пользе от нее..понимаешь, было дело просто по3бать, то это одно..
А я уже хочу так же няньчиться с ребенком, заботится о ней и т.д..
#68 а тебя не смущает то, что это не твой родной ребенок? не проще ли найти другую девушку и завести с ней собственных детей и няньчится в свое удовольствие?
ладно ладно..
но ответь мне на ласт вопрос
ЧЕВО ТЫ БЛЕЕАТЬ ЕЩЕ НЕ ВЫЯСНИЛ ТО?? ? ? ? ? ? ?
думаеш тебе еще какая истина откроется.
или по плакать охота ? тогда тебе на горемыги.ру афтор
#82 да даже не читая можно понять, ты сам представляешь ту ситуацию которую сам придумал: девушка беременеет от автора и прогоняет его нахуй, чтобы не портить ему жизнь
#86 а ты учишься где нибудь? если да, то ты собираешься бросить учебу и пойти работать на 2-х работах, чтобы обесчивать ребенка и девушку?
по-моему глупая идея
#89 я на 3 курсе в шараге..весь декабрь не ходил, т.к. работал. справку подделал.
щас до марта в ночную работаю, а потом дальше экспедитором на кока-колу на постоянку наверн
Афтор просто ты был дрочером , потом встретил дыру ( то что её уже обрюxатили и бросили) тебя даже не остановило, потом ты потерял девственность. Но понял всё таки что это полный п1зд3ц и не надо ломать себе жизнь. После 3 месяцев дрочки ты опять её встретил и вспомнил как приятно засовывать в её узкую дырку, и теперь просишь совета тут. Короче ты болен расстройством личности , обратись к псиxологу.
Автор, по-моему очевидно, что ты опозорился. Шалава в 18 лет с ребёнком.. Просто лол. Неужели есть такие "парни", которые так низко себя ценят?
И не надо всякой херни в сопливом стиле "сердцу не прикажешь". Вот и не приказывайте, на вас изъюзанных бл9дей сливать будут, как бы сурово это не звучало.
Тут дело даже не в том, что давать кому-то второй шанс | человек всё осознал, совсем нет. Автор бревно или дефолтный троль.
афтор, как бы ты не считал, что у вас будет счастливая семья, 95% таких историй заканчиваются стандартно. Будешь впахивать на 2ух работах, рано или поздно тебя это заебет. Скоро начнут посещать мысли о том, зачем рвать жопу, чтобы обеспечить чужого ребенка, которого она нагуляла, и не гуляет ли она сейчас (а это вполне может быть т.к. она еще молодая). В итоге захочешь дать дёру, а будет уже поздно - наверняка уже навяжет на тебя отцовство (аллименты тоже не хуита), будет совместно нажитое имущество и т.д. и т.п, вообщем будешь повязан по рукам и ногам. А если не уйдешь - начнешь пить. И еще одна быдлаячейка общества уже готова.
Жениться в 18 это почти 100% фейл (поверь много таких знакомых есть, прошедшие это по глупости), а с ребенком, это вообще пиздец
Встречался я с девушкой, котороя была на втором месяце беремености. Прошло поло года, и щас судьба нас снова свела вместе. Ребенку щас почти 5 месяцев (через 2 дня будет).