Проведя некоторые расследования, хотя какие нахооой расследования, просто наблюдения, я понял как можно определять унылость того или иного топика по 10-балльной шкале. Итак:
1 из 10:Бразил оставил 1 шокед.
Таких тем создаются десятки на форуме, в них ничего интересного, унылость да и только.
3 из 10:Бразил оставил 3 шокеда (в одном посте).
В теме проблескивает огонек, что-то в ней есть, однако для большинства юзеров она все равно гавно.
5 из 10:Бразил оставил другой смайлик (кол-во неважно). Это может быть , , и др.
Что ж, в этой теме есть что обсудить. Такие темы создаются как правило по 3-5 в день.
7 из 10:Бразил оставил 1 содержательный пост, состоящий как минимум из 1-2 фраз или предложений.
Автору зач0т. Тема интересна для большинства и все хотят принять участие в дискуссии.
9 из 10:Бразил оставил несколько содержательных постов. Иными словами он дискутирует в ней.
Шедевр. Тему в золото, автора фпризиденты. У такой темы около 100 постов и больше (но не слишком много, 300-500+ соответствует уже неадекватности), причем все посты содержательны и от самых лучших юзеров браблея.
10 из 10:Тему создал сам Бразил.
Без комментариев.
Ах да, чуть не забыл:
0 из 10:Бразил вообще не отписался.
Тему фтопку, автора на кол. Ему следует больше никогда не заходить на ББ, дабы не разочаровывать его обитателей своими говно-топиками, которые никому не интересны.
ЗЫ можете пинать ногами, но я на ББ более 3 лет и моим наблюдениям можно доверять
ЗЫЫ я непременно жду в этой теме более 1 содержательного поста от Бразила
10 из 10: кЭпка м0н0махэ. Остается тайной что же там были за картинки, вставленные Бразилом. Говорят, что при их виде, человек продлевает себе жизнь на 14 лет.
#72 Результаты поиска кЭпке мономахе:
Ничего не найдено. К сожалению сейчас поиск ведется только на точное соответствие. Попробуйте сократить строку поиска.
Тему фтопку, автора на кол. Ему следует больше никогда не заходить на ББ, дабы не разочаровывать его обитателей своими говно-топиками, которые никому не интересны.
ЗЫ selfown
Афтор, в чём то прав,ну и на этом всё...Я не думаю что ты думаешь,а своей теме 0 из 10,да и я не думаю,из за того как она предоставленна юзерам(+примеры есть),но бразил ещё не написал,так что афтор ну ты понял.Не надо было добовлять посту №1 искринку серьёзности,которую ты сделал через пост скриптумы своего первого поста. ЗЫ если пока писал,бразил проявил активность,то прошу прощения на этот раз.
WhiteFаnG, впервые вижу чтобы унылость тем измеряли в постах BRAZILRa
зы. молодчик, всё продумал
зыы. правда самозаовн близок
зыыы. а теперь давай выкладывай, сколько он тебе за это заплатил?