Привет всем ч0тким ребятам, мы много раз с вами совершали атаки ради прикола, но на этот раз нужно не просто поприкалывать и лохонуть человека, а нужно отомстить чурке, который реально уже заJIупается на наших!
Суть конфликта:
---
Не так давно один чурка (спортсмен по боям без правил) попытался унизить нашу русскую девушку! Смотрим видео
---
После чего мы написали заявление в спортивную организацию и его выгнали из их клуба.
Началось обсуждение, и одна черн0ж0пая обезьяна реально за364ла!
Я прошу всех ч0тких пасанов с ББ! проатаковать эту мразь, накормить его полезняшками и дать ему понять что он СЫТ!!!!
по каким признакам ты определил , что девушка,которую он оскорбил, русская? и что ты под "русская" понимаешь? чистых русских нет уже с VII века , пере3блись уже все давным давно
сначала узнайти што токое слово хачь, а потом гаварите это слово
хачь-святой, а в них ничего святого нет
совсем стыд потеряли, при СССР они уважали и боялись русских, а сейчас гены дедов, стали доминирующими
и те, кто называют себя "русскими" п13д460лы
россия 300 лет под татарским игом была и они воровали всех женщин (знаете зачем), а мужчинам всем головы резали
Щас такие чурки пошли на таких тачках в центре с синими мегалками,ты к ним подойдешь тебя прям в центре и застрелят и всех отмажут!
А что эти мрази (лет от 15-24)творят в метро,на улицах да им тока в горах жить в аулах!Они такие суки тупые,размахивают своей 36480i пневматикой и думают крутые!
53
ni hu7 sebe ti shutnik
vspomni eshe kak tvoya prababushka delala minet obezyanam i snejnii chelovek e6al v popu pradedushku, poetomu ti ne chelovek a ueban iz carstva jivotnih
опять толпа п1здаб0л0в
чо языком треплите действуйте
тут всеравно большинство москвичи сидят и МО, собрались и показали каие вы могучие
или мама далеко не отпускает? или очко сразу поджало?
по теме афффтор ты полный дебил и таких видео навалом и тех и других
токо почему-то когда задевают "чурку" их настоящие друзья не сидят у компа и не плачутся а идут и п1зд9т обидчика!
докуя чего можно написать на эту туму
аффффтор съеби отсюда, а админы тему удалите, еще одна пропаганда ненависти
Я даже вам запись скину если он позвонит, все будет на диктофон записано, а то я знаю их, они же не умеют за языком следить по телефону, а потом скажу что такого не было
Он так и не позвонил, видимо у него денег нет))) он начал глупости говорить будто бы я к нему должен в дагестан приехать, в общем это он герой интернета, обещал мне очко порвать а у самого очко сыграло даже позвонить, в общем чурка, ну вы поняли 364