тудуду.....
Ватсон а Ватсон,мне кажется мы поймали школьника за яйца..
некий гомик с ником tbrtk выдаёт себя за воина..тудуду...
но по информации не скажу его ника-pro pro мы узнали кто он. тык его зовут Андрюшка из мск и везде ставил эту унылую картинку....мне кажется тут всё ясно..дело можно обозначить завершённым..тудуду
зы он уже скрыл альбом и сменил ник..подозрительно
извините посаны, я в 14 лет не качался, это моё упущение офк
№9 найух послан
№24 плачь, мне пойух
№31 я не говорил этого так что "arrow"
№44 колледж 3й курс закончил а ты?"arrow"
#45 я и не овнился
всю х73т7 которую вы написали, меня несколько не задевает, так что строго пойух рли
2 what the fck-ты так и не заовнил меня, как обычно ты в очке 364
#52 отмазываешься ) был бы ты постарше ты бы просто положил х7й на эту тему и не предавал большого значения , но ты же школотрон тебя в классе засмеют одноклассники надо же как-то отмазаться
№54 ни одной отмазы, Просто поцаны стараються, ж0пу рвут, вот я и написал 3 поста в этой теме и всё, чтобы небыло разговора со стеной, и для людей неумеющих читать я уже написал что школу закончил мдк
№52 нийуха, она ах7енная
2 №64 ник у меня тот же самый,сокращенно от табуретка, если бы я хотел бы скрыться, я создал бы фейк, как делаешь ты.И я единственное что писал насчёт своего возраста это в очередной теме про школу, отписался что закончил её 3 года назад. Тк я закончил её после 9го класса и ушёл учиться в колледж, и мне сейчас 17, то либо ты м7дак, либо иди учись читать
2 #73 тк афтар начал агриться на какого то левого посана, который в принципе высказался правильно в очередной теме на бб, я заовнил афтара, он на меня обиделся и теперь выложил на бб мои фотографии трёхлетней давности из альбома этим он очень оскорбил моё децкое самолюбие =(печаль найух
2 №66 H@H@H@H@H@ najs bljdj, реал убил)
#86 кидай фотки какой ты сейчас мужчина и всё. X0 ты как дурак то бл9 Всё на этом и закончится , если ты возмужал :!Но , если ты обсос , то уж мерси -}{уй соси
№104 я ща кончил ops: представил как я медленно стягиваю с тебя футболку, залезаю на тебя, беру остро-остро заточенный нож, отрезаю твои соски, кровь течёт по твоему телу, ты стонеш аля рвут целку бабе, но мне это не мешает, я беру бутылку уксуса и лью тебе на грудак...Вот он момент истины, ты падаеш в обморок от боли, и тут приходит он....Ben Gunn..Приятного вечера пупсег
1)афтар обиделся за то что я его овнил всегда
фоткам 3 года так что о заовне не может быть речи, извини м7дк (с)
2)причём тут бизи мдки?он ненавидел лекса,а я просто заовнил афтара и он обиделся (с)
3)извините посаны, я в 14 лет не качался, это моё упущение офк
№9 найух послан
№24 плачь, мне пойух
№31 я не говорил этого так что "arrow"
№44 колледж 3й курс закончил а ты?"arrow"
#45 я и не овнился
всю х73т7 которую вы написали, меня несколько не задевает, так что строго пойух рли
2 what the fck-ты так и не заовнил меня, как обычно ты в очке 364 (с)
4)#51 покажи хоть одну отмазу, школосос
я помню твои посты, твоей маме стыдно за тебя
ЗЫ воены, а как насчёт bljdj моей коллекции демотиваторов ска? (с)
5)№54 ни одной отмазы, Просто поцаны стараються, ж0пу рвут, вот я и написал 3 поста в этой теме и всё, чтобы небыло разговора со стеной, и для людей неумеющих читать я уже написал что школу закончил мдк
№52 нийуха, она ах7енная (с)
6)#57 м7дак мне 17 лет, так что ну ты понял (с)
7)#61 tbrk @ 11.04.10 00:13 (с)
2 №64 ник у меня тот же самый,сокращенно от табуретка, если бы я хотел бы скрыться, я создал бы фейк, как делаешь ты.И я единственное что писал насчёт своего возраста это в очередной теме про школу, отписался что закончил её 3 года назад. Тк я закончил её после 9го класса и ушёл учиться в колледж, и мне сейчас 17, то либо ты м7дак, либо иди учись читать
9)2 #73 тк афтар начал агриться на какого то левого посана, который в принципе высказался правильно в очередной теме на бб, я заовнил афтара, он на меня обиделся и теперь выложил на бб мои фотографии трёхлетней давности из альбома этим он очень оскорбил моё децкое самолюбие =(печаль найух
2 №66 H@H@H@H@H@ najs bljdj, реал убил) (с)
10)2 #80 я тебя в любой теме овню (с)
11)№85 привет как дела (с)
Не умеет считать - написал 3 поста в этой теме.(с)
я уже написал что школу закончил мдк (с) - n/c
меня несколько не задевает, так что строго пойух (с) - инфа 100%
ни одной отмазы (c).