Сразу оговорюсь всё это имхо, и вызвано не желанием поагрить или ещё какой-нибудь причиной, а исключительно рвотными позывами.
Сейчас нахожусь на работе, и возможности следить за Арбалет капом, кроме как стримом нету. И стрим слэма единственное что вообще здесь грузится. Раньше практически никогда не смотрел его стримы, так как качество было плохое. Сейчас, смотря его транслюцию, мне захотелось очень сильно у3бать ему с ноги, возможно даже в лицо. Я просто не понимаю как можно быть таким едким и желчным человеком, ему абсолютно насрать кто играет, как играет, на тактики и прочие моменты, единственное что его интересует это как бы посильнее обосрать игрока/команду, при чём неважно какую и неважно кого. Особенно понравилось про дневники овера, почти цитата:" после прочтения дневника овера хочется открыть форточку и проветрить комнату, настолько сильно воняет его величием и самолюбием". Я конечно не спорю, что овер это якорь для команды, но разве это повод засрать его как человека? Далее про юнайтед, ты шутку про нюк повторил раз 900 за два часа, тебе самому не надоело, попка-дурак? Если регламент позволяет играть одну карту, то почему они должны играть более слабую карту? Только ради того, чтобы такие как ты не захлёбывались слюной доказывая, что они мясо, играющее только нюк? Тебе просто насрать на игру, тебе покер на всё, ты вкладываешь эмоции в комментарий, только в случае когда кто-то наложал или сделал бредовый мув. Почему теже комментаторы с есл, делают репортажи настолько интересными (даже для тех кто знает английский на уровне начального-разговрного), и дорогое оборудование тут не при чём. И они конечно не переключается по 1000 раз из одного в окна в другое, и не решают какой раунд интересный, а на какой можно забить свернуть кс и послушать унылую музыку (тут правда имхо). Вообщем мне в принципе покер, будет услышано моё мнение или нет, но так дела не делают (ц).
А лучше по-твоему обожествлять команду? Я помню как люми делал вод про форзов, попробую процитировать примерно его комментарии по поводу игры: "Это неверноятно, это просто боги!", "О боже, как они это делают?". Вообще примерно так. Ну, тем более это не столько киберспортивный портал, сколько обсираловка всего и вся.
#8 Понимаешь, критика приемлима, но не так, как ей пользуется Слем.. Профессионализма в его стримах вообще 0, присутсвует только сортирный юмор
З.Ы. оф корз имхо
#8 при чём здесь люми? Я говорю про то, что нужно любить, ну или хотя бы болеть за саму идею игры, а не искать повода окунуть кого-нибудь лицом в говно.
+1 к автору. Судя по словам стримера, я удивляюсь почему это весь российский топ слэм не уделывает в лицо одной левой, они ж такое все гавно. Даже отключив звук, чтобы не слышать его прокомменты, ловишь себя на мысли, что ты смотришь не каес, а мирку слэма. Ничего личного, но как комментатор слэм ниачём.
на счёт альтабов - не так уж их и много, если говорить а киберарене - у Тафы просто несколько компов, если замечали то Тафа почти в каждом раунде читает оттуда комменты, вот как раз Тафа с этим задолбал уже.
з.ы ИМХО
когда смотрел стрим слэма 1ый раз - был такого же мнения как и автор, но сейчас оч полюбил данного комментатора
Очень живо и как-то "с душой" что-ли рассказывает + крутой СЯВА-СТАЙЛ в голосе.
Вообщем, респект слэму
Накатал. Если тебе что то не нравится, можешь не смотреть, тебя никто не заставляет. А то что у тебя ничего не грузится, то это уже твои проблемы. Насчет Sl4m скажу: все комментирую так, как умеют, у всех бывают косяки =)
хули вы тут развели? браблею браблеевский стрим и не ёбёт, типо в темах тут пишут какой какой хороший эдик или хома, и делают фотожабы с косичками и бантиками а не хyeM во рту.
да слэм подзасирал форзов, овера, эдик и тд. но все таки по сравнению с ггшечкой, его смотреть интересней. правда жаль что высер гордонафримена так его впечатлил. типо форзэ будут в жёпе, хэк инопланетян и тд
правильно слем все делает
если игрок тупит, его бы следовало обосрать
если команда - команду
если орги - то оргов
хотя, в некоторых аспектах я с автором согласен
#47, возможно он лучшее, что есть у пп, но далеко не лучшее что может быть.
Ну и легко конечно ссылаться на то, "что полно народу и все смотрят и не жалуются", или "сперва сделай лучше", а потом уж и говори. Как видим, недовольных тоже хватает.
#to slam вот ещё один пример, ты ведя трансляцию начал бычить на меня (пока опустим тот факт, что первый начал я "какбэ"), представь себе ситуацию когда Уткин, проводя трансляцию по футболу, вдруг говорит: "Да я тебя жду, приезжай ко мне в москву/ярославль", какому-нибудь пользователю с его личного блога/форума етц. В принципе фразой "сейчас, смотря его транслюцию, мне захотелось очень сильно у3бать ему с ноги, возможно даже в лицо"-, имелось ввиду не прямое физическое насилие, а алегория в попытке прекратить этот срач мне в уши, обсуждением игроков, команд, оргов, спонсоров, давсего чего угодно - кроме игры. На вкус и цвет - любителей нет. Правда конечно, но общие принципы и требования должны быть, иначе это превратится в беспорядочную халтуру, которая рано или поздно загнётся. Вообщем гл, надеюсь эта тема хотя бы чуть-чуть изменит стримы пп в лучшую сторону.
sl4m настоящий y3648 с brabley(ЧСВ давит). Стрим сделан для того, чтобы смотреть игру с комментариями и привлекать народ, а не слушать срач в мирке и жалобы на то, что он ещё в своем подвале ремонт не сделал.
я бы на месте слэма тоже мирку частенько врубал..потому что представте он сидит по 12 часов в выходные и смотрит на эти синие и красные модельки + ему за это не платят он можно сказать делает это для себя и для зрителей) когда 50 человек на стриме он коментит и не начинает говорить типо всего 50 человек я не буду коментить и т.д....так что сравнивать с тафой его не надо потому что тафе за это платят (если я не ошибаюсь) у тафы личная студия в к.к в Киеве и оборудование получше чем у слэма..слэм и так делает что может чтобы нам было лучше смотреть...
з.ы Смотрю тафу и слэма
маладец исл4м, хоть и музыка у тя галимая, И ты любитель самазаовнов, но коментишь бодро
А не бодрые чампы(как сейчас например) даже гусев бы лучше бы не простримил, ибо йухня неинтересная
1.если ты человек со вкусом и мозгом своим - ты бы не смотрел и не слушал то что тебе не нравица .
2. забудьте про професиональных коментаторов футбола да даже есл им платят деньги и там аудитория не 13-25 лет . он коментит для нас большенству нравиться значит норм.
3. аффтор иди дальше работай и пиши на других форумах какие же все у3баны а ты один такой умный и унылый
4. он это делает бесплатно потомутчо ему это нравица его смотрят те кто хочет .
P.s.
я не понимаю таких людей на подобие аффтора . и еще есть такая мудрость те кто ничего незнаю учат (преподают) а те кто умеют делают а не п1зд9т так что нех п1здить
#1 и #71 вы такие ска у36481 извините конечно звоните и слушайте ска
здравствуйте уважаемые радио слушатели радио проплей.ру
нытики очередные всегда всё не устраивает школяры бле
заполните дневники и приходите
sL4M ч0ток! комментирует как хочет. всегда весело смотреть его стримы. афтар, если тебе это не нравится - не смотри. ну или лично к слэму обращайся. зачем играть на публику?! а ты сам попробуй комментировать игры... уверен, что после первого же стрима тебя будут поливать грязью. так что, оставь свое мнение при себе. кому-то нравится стрим слэма, кому-то нет. вот и все.
было дело, [зашёл на стрим; посмотрел 1 минуту; насрал; вышел]. И до сих пор смотрю только хлтв. Ибо такой комментатло мне не нравится. Вообще смотрите лучше все хлтв, зачем вам стрим?
bl9 , ваще не вкуриваете них7я)
тем и интересен ,и привлекателен,оригинален, а главное - эмоционален стрим его...
его эти АНБИЛИВИБЛ-ШТО, ЛОЛШТО и РОМЧКЕ только так настраивают на отличный просмотр
опять же ,тактику, игровую стратегию он тоже не обходит стороной в своих комментах. Лучше него стримера - не найти... забейте
афтар
Относительно хороший комментатор, в принципе мне сравнивать его особо-то и не с кем, но то, что у него голос не картавый, не сиплый и не гнусавый - это уже бооольшой плюс, а к самой манере комментирования я привык после второго ВОД'a с его участием.
в общем, долгих лет Слэму.
в последнее время не очень нравиться смотреть его стримы, тк реально иногда оч сильно за36ывают все его высеры на играющих игроков-типа вот это кривой поц, это слепой и тд.и половина эфира занимает пустая болтовня