х7евый Шерлок,если ты вытягивал ид из пятого номера,то хочу тебя огорчить,я эту пикчу увидел в новостях.Мой контацк ты спокойно можешь вытянуть из мыла,которое указано в профайле или спросить в лс,если так нужно
Ну а пока что просто 736ывай
И того,что мы имеем в одной темке?Пару лулзов с годной пикчи в пятом номере и дикий самозаовн номера 10,который тщётно пытался выразить свою мысль,но пал жертвой собственной тупости (с)
зы Было очень круто с твоей стороны из ссылки http://cs4143.vkontakte.ru/u20135206/-14/x_a4a60b1c.jpg
удалить последнюю часть,убрать первую и заменить "u" на id.Слив защитан!
Я так понимаю,из майла ты мой контацк найти не смог,а значит и реабилитироваться тоже,поэтому 736ывай Можешь этому человеку написать,если думаешь,что это мой акк,у меня есть конечно один фейк,но я бы не стал такого 361484 создавать
очевидно же что автар завонился. и зашел с другого ацка это ж элементарно пфф.
сколь я видел таких мудков типа тебя которые были заовненны и пытались чтото там
доказать с других аков. ты действительно толстый троль. так что уёбывай поскорей с бб тебе тут не рады.
vkontakte.ru/anthonyer
вот мой акк,меня тут все знают,спасибо феньке,писе грибу и ещё кому-то,хотя я и сам не особо скрывал
Вывод:ты заовнился,причём оооооочень,повторяю,оооооооооочень сильно,а значит 736ываешь в неизвестном направлении
и ещё кому-то crazer наверно сейчас тебя боготворит?
кто ты такой чтобы делать вывод? агрогей который зафейлился гейфотками? делаеш никчемные
контратаки ни приводящие практически ни к чему.
ты мне как нонейм уже не нравишся а в реале я бы тоже тебя в серьез не воспринимал.
бесполезно тебе что-либо доказывать,только сильнее селфовниться будешь,можешь даже добавить "меня" в друзяшки и скинуть ссылку на тему,увидишь мою реакцию
АВТОР У7БОК АХАХААХХХАХХААХ
АВТОР ГОВОРИШЬ ПОЛОВИНА ЮЗЕРОВ ЗНАЕТ ТВОЙ АКК ВКОНТАКТЕ ? ТЫ КТО ТАКОЙ ? ДА ТЫЖ НОУНЕЙМ
ПРОСТО ДО СЛЁЗ СМЕЮСЬ Я ПОВЕРЮ ЧТО ОН ТВОЙ АКК ОТКОПАЛ СУДЯ ПО ОТМАЗКАМ И ТД , ПО ТВОЕМУ БАЗАРУ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Я УЧАСТВОВАЛ В БИТВЕ ЭКСТРАСЕНСОВ У МЕНЯ МАГИЧЕСКИЙ ЧЛЕН ОН КАК РАДАР ПОКАЗЫВАЕТ КТО ТАКОЙ АВТОР
http://vkontakte.ru/anthonyer
Твой акк ? автор ?
ВНИМАНИЕ !!! СТАТУС
По сути пох*й,только в пох*й сути нет.
АХАХАХАХААХАХХА АВТОР ТЫ Бл9 до слёз нахоой
Эту песню не поймёт жираф, эту песню не поймёт макака, эту пёсню не поймёт владелец мака Винамп, Винамп, Винамп в ночи, ты эквалайзер покрути и чтобы был любовный сейшен нажми на визуализейшен