Прикиньте себе такую ситуацию
Вы стоите в метро норм так приняли дубасика слушаете музыку ну и тут подъезжает х7йня открываются двери и вы убитый в хлам с весом на кармане на своих думках заходите в вагон двери закрываются а таааааааам..........
как-то тоже друг с соседом выкатили дунуть, взяли с собой парашют, в черном пакете несут, за гаражи зашли, смотрят по сторонам стоит машина оттуда дым валит и кашель раздается, ну думает зае6ись все чисто значит. поближе к машине подошли. а там дверь открывается и оттуда 7 напаленных ментов выгружается (из легковухи!) ну и короче сразу к другу подходят, и спрашивают чо за пакет )
п1здец они тогда встряли, но в итоге их спасло, что где-то на окраине города труп нашли и у ментов дела посереьезней появились )
#8 ппц а меня скока раз брали с этой фигнёй тюфу тюфу тюфу еще не сидел но уже мог много раз заехать! один раз ваще в кармане держал Здаровенный блеать короб дурьца такого хорошего и руку в кармане, зима была, а я в куртке и куртка такая что рукава смешные но все же я попробовал и спрятал в рукав держу кароче в рукаве тот все проверил начал друга проверять, а я руки в карманы положил и там в кармане оставляю дурь, он говорит слыш ты руки подымика не отпускай, я думал ппц уже, он рукава такой начал шманать ахаха а она уже в кармане кароче тупой просто мент был потом нас серавно забрали мы эту дурь в горотделе курили
стою я в метро норм так
принял дубасика слушаю
музыку ну и тут подъезжает
х7йня открываются двери и я
убитый в хлам с весом на
кармане на своих думках
захожу в вагон, двери
закрываются а там я убитый в хлам с весом на кармане на своих думках и такой в ахуе что парк культуры без остановки
да тоже дойуха историй было таких
как-то с другом выкатили дунуть, катим по дороге в парк, уже сворачиваем, и тут девятка останавливает и к нам два типа в граждансоком подваливают и такие "областной УБОП" садитесь в машину. мы такие, чо за йухня и т.д. (а ганж у друга был, мы обычно когда на движняке то в трусы прячем, а он в семейках постоянно ходит, и поэтому в кармане тоскает), короче мы на стреме в отказ идем, типо мы спешим, по какому поводу нас задерживают и т.д. типы говорят, вы подходите под описание, сейчас поедем проверим в управлении. я уже подумал, что барыга нас сдал или еще чо-то такое. короче очко сжалось, а они уже собираются нам руки заламывать. один мне говорит, руки из карманов, ща буду проверять, короче сел в машину, и другу говорю садись, думаю, пока его не начали шмонать надо повиноваться. а друг по дороге если чо скинет вес. в итоге нас привезли в ментовку, заводят в кабинет, записали имена и т.д. и говорят подпишите тут одну бумажку. Оказывается они какого-то дальнобойщика поймали, который медь пизженную перевозил, а нас просто как понятых зацепили. Короче все хорошо закончилсоь, мы сразу потом после такого стрема пошли и дунули )
еще с другим пацаном пошли сзади дворца культуры дунуть, вроде нет никого, только пацанчик какой-то по телефону п1здит, встали на крыльцо, друг заколачивает а я на палеве. тут из-за угла смотрю чел вываливается, а в руке фуражка, и за ним еще 6 человек, другу маякнул, он сразу все в сторону откинул. но они спалили, сразу подошли со словами "тааааак, чо тут делаете". мы морозимся типа стоим общаемся. один из ментов пошел под крыльцо залез и наш конвертик с анашой вытаскивает, типа чо это. Ну мы невпонятках стоим, впервые видим и т.д. короче начали шмонать нас, на понт брать типа на учет поставят и т.д. на экспертизу повезут, ну мы стоим типа не при делах вообще. в итоге со старшим отошли, говорим так и так, них7я нету у нас, он такой - ну дайте нам по мелочи на сушняк, и не двигайтесь в таких местах. а то вот взяли и нам подгон замутили. я им 200тенге дал (40 рублей), и мы пошли за деревьями встали и следим за ними, они короче дунули, сушняк выпили постояли и разошлись, мы пошли на то место и из под крыльца забитую папиросу вытащили и дунули ) менто только конверт увидел, а гильзу не спалил )
А скока было что они себе забирали =) Тоже берут меня кароче я получаеться скинуть хотел внаглую прям ну убитый в хлам был ваще и он успел както схватить за руку так что я даже разжать кулак не могу, а в кулаке анаши ну на гильзы 4 точно к тому же жирной такой ну все наручники вся фигня он меня за руку гдето пол часа держал потом типо изьяли вся фигня, везут в отдел ну все я уже без ничего он забрал ту дурь и походу посотрел что там хорошая и себе оставил в горотделе даже дела ничо не было на експертизу свозили и все) он чото говорил там типо вот у него нашли коробку марихуаны)) я говорю да нету нифига у меня проверяйте такой цирк ппц, он говорит ну давай отойдем за дверь, я как дурак иду с ним, он начинает за дверью шмонать меня, в потайной карман лезит, я говорю ну ты же знаеш что там нет ничо, тот внатуре нет ну ладно! выходим он при всех лезит в потайной карман и достает короб ска подкинул кароче! открываем а там ваще табак какойто я хз гдето пол косяка хз чего ну кароче на 500 рублей штрафу отделался
БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ КОРОЧЕ. НАДУЛИСЬ ДОХ7Я ВООБЩЕ ( У МЕНЯ ДАЖЕ ДРУГ ЧУТЬ НЕ УМЕР.) Короче х7ярим, тут друган встаент , опирается на трубу, и падает на спину, секунд 7-10 трясётся на земле, белеет и отключается. Нас ещё трое человек - я, друган ещё, и девушка первого пацана. Она как в слёзы давай. Мы с другом вот такие стоим - не знаем чё делать. Потом он встает :" Е66ать мне п1здато было.Я улетел вообще нах7й." Вообщем в этом стиле. Оправились от шока , идём вдоль озера. И едет ппс-ка вроде. А мы уже сидели на дороге песочной такой, в 4 (3 надутые ), и встаем , я отряхиваюсь кое-как, стию вообще убитый блеать, шатаюсь, пытаюсь ровно стоять . И тут ппска останавливается сзади. Мы такие Потом мы тронули по-тихоньку и вроде обошлось.
з.ы. По дороге домой у меня в голове фоном играл почему-то Слипкнот , и мне казалось что меня зовут с разных домов ( из окон ). + Так как дело было на озере - были комары. Когда на меня они садились, у меня было ощущение , что они тяжелые, и я бесился когда они это делали
Автор была у меня похожая хуита,но не с вагоном мусоров а с 3мя всего,но они меня за36али.
Я встал в конце вагона к двери а п1дары сели,ну я и подумал за36ись - ща с3бнут через станцию, а вот х7й.
Они бабке место уступили и прям рядом со мной встали с7ки,ну я не растерялся - к другой ( средней двери отошел от них) - и х7ли ты думаешь ? через станцию они уже рядом со мной ! Ну тут то я и подумал что все братцы , п13да пришла, а вот х7й еще раз,я пока на измене в своих мыслях стоял - мусорки и с3бали !
Вот такая вот кулстори
ЗЫ не н4рк0м4н
ЗЫЫ нап13д1л
№16
да у нас все менты дуют
если находят то себе оставляют, так на понт берут чтобы еще бабок получить, но кто в теме, лишнего не отдаст )
вообще если связи с ментовкой хорошие есть, то едешь в степь, где серые типа сжигают наркотики, и прям там таришься по крупному у них )
№17
я сам тоже два раза отъезжал жёстко, благо друзья более опытные откачивали )
короче братан привез с алматы спайс или чо-то такое, на белый флакончик такой, на нем наклейка "Гоа спирит", короче дунули по две крышки, еще заряжаем, а братан нас тормозит, типа ща и так разъ3бет, а мы бл9 еще курнули, а то чо-то не вставило, потом как приплыли, я аж стоять не мог, а находились у друга в доме, где он ремонт делал и там сесть негде-то, ну я сел на подоконник, а там под ним батарея идет. меня от жары и сушняка как развезло, говорю пацанам, чо-то мы переборщили, и отъезжаю, меня короче сразу за руки поймали и на улицу, там ебло снегом почистили и я в себя пришел )
а во второй раз по жаре двигались тоже потом на крышу поднялись, я конкретно заебся, тут еще водный толкают сразу же, еще отдышаться не успел, короче после четырех крышек, чувствую опять приплыл, а на улице лето, снега нету-то ) короче начал по стенке съезжать, тот же друг который меня в первый раз откачивал, водой из водного обливает, я не реагирую, он мне палец в рот сует, я через секунд 10 в себя прихожу, не пойму чо во рту, а он говорит боялся что я могу язык прикусить или еще какая х7йня эпилепсическая )
короче на жаре опасно курить, и сушняк надо под рукой держать )
Наркоманские стори
Зы пимауз ничо так накрыло тебя
Мне один раз тоже казалось что я умираю, Кароче гуляем втроем на райончике тут типок чото засуетился говорит смотрите там на 4 этаже кто то курит ганджик, и побежал туда, ну мы смотрим не видим ничо хз как он унюхал бежим за ним там внатуре мужик курил и наш друг уже с ним стоит курит ну мы подходим а там осталось буквально пару затяжек ну мы курнули и все! 15 минут проходит меня как давай убивать, все так плавно офигенно как сосиська ходил взял бутылку сока сушничок сбивать хаха просто от пару затяжек, ну и заходим значит в клуб сижу за компом чуствую чото рубит, прилег на стол, смотрю втарой мой кореш тоже уже на столе лежит и все давай чото меня накрывать по жосской подняться пытаюсь но не могу, начал бледнеть, в ушах какойто звон, зрение теряеться, я ваще в панике народу человек 15 возле меня встало, все чото ржут, а я говорю что умираю типо помогите встать и все мне внатуре кажеться что меня подняли и несут к умывальнику, а я сам кароче шол но прям и чучуть прошел как упал пластом кароче все обошлось час гдето отходил, и долго потом не курил
Спасибо. Будем знать.
з.ы. не будем, потому что уже не употребляю. Тот братюня с гарика вроде на траву перешел, но вроде опять балуется первым .
#29 народу человек 15 возле меня встало, все чото ржут, а я говорю что умираю типо помогите встать и все мне внатуре кажеться что меня подняли и несут к умывальнику
в ушах какойто звон, зрение теряеться - вот это вообще сатана.
про зрение . вот когда на озере тянулись, там деревьев дохера, ну и мы как-то в тени были, солнце деревья загораживали. Потом выходим на свет-то и мне прям по глазам х7ярит солнце. У меня всё кислотное, расплывается , я говорю - ребят ослеп п1здец я
#10 это ещё норм вроде как а вот когда ты к примеру идёшь не убитый а чисто под пивасиком и знаешь что у тебя на кармане них7я нету к тебе подкатывают на бобике и говорят давай ска пали документы ты даешь паспорт свой и весь сконцентрирован на паспорте и потом тебя начинают шманать и достают свёрток такой фас неуклюжий сделанный из фольги и говорят это ч0? ты догоняешь сразу что пздц выхватываешь эту х7ету из руки потрошишь всё за одну секунду на землю а фольгу перекидываешь через забор детского сада и орёшь не меёёёёёё
ЗЫ вот тогда я пересрал реал
ЗАХХАХААХХА Я БЫ ВОТ ТАК СДЕЛАЛ - И тут ппска останавливается
БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ КОРОЧЕ. НАДУЛИСЬ ДОХ7Я ВООБЩЕ ( У МЕНЯ ДАЖЕ ДРУГ ЧУТЬ НЕ УМЕР.) Короче х7ярим, тут друган встаент , опирается на трубу, и падает на спину, секунд 7-10 трясётся на земле, белеет и отключается. Нас ещё трое человек - я, друган ещё, и девушка первого пацана. Она как в слёзы давай. Мы с другом вот такие стоим - не знаем чё делать. Потом он встает :" Е66ать мне п1здато было.Я улетел вообще нах7й." Вообщем в этом стиле. Оправились от шока , идём вдоль озера. И едет ппс-ка вроде. А мы уже сидели на дороге песочной такой, в 4 (3 надутые), и встаем , я отряхиваюсь кое-как, стию вообще убитый блеать, шатаюсь, пытаюсь ровно стоять Так как дело было на озере . И тут ппска останавливается сзади. Мы такие Потом мы тронули по-тихоньку и вроде обошлось.
з.ы. По дороге домой у меня было ощущение в голове фоном играл почему-то Слипкнот , и мне казалось что меня зовут с разных домов ( из окон ). + Так как дело было на озере - были комары. Когда на меня они садились, у меня было ощущение , что они тяжелые, и я когда бесился когда они делали это делали НАДУЛИСЬ ДОХ7Я ВООБЩЕ
не, мне ни разу не подкидывали и друзьям тоже, если обыскивать начинают, то от их рук отмахиваешься, сам карманы выворачиваешь, они щупают чисто снаружи и все, нах7й оно надо за не свой ганж встревать.
да я 5 месяцев не курил, вчера вот дунул, футбик посмотрел )
а так когда делать целыми днями и вечерами нех7й, то курнешь в карты поиграешь с пацанами или просто на общение упадешь, фильм можно повтыкать или футбик под пивасиком.
а щаз уже работа все дела, каждый день не канает курить, если только по выходным и праздникам.
зы я смотрю вы тут все такие прошареные,что аж п1зда.Друг чо-то говорил про НГ,говорит есть вариант афганки затарить по дешёвке.Так чо кто знает,как она?
зыы не наркоман
блин не прет печатать. короче сами представьте подробности. ночью в ледовом городке перелезть через заборчик и бегать друг за другом по лабиринту пока не догнали какие то сторожа