М5 играют примерно одинаково с СК, а отдельные индивидуумы говорят, что М5 днище рваное, а СК топ. Я не понимаю такой логики. Широков бы сказал просто :"Дебилы"
Да так принято в России , сами в гавне живут ничего не умеют и поэтому радуются неудачам своих
Уе6ки чистой воды , поэтому Рашка и в Говне , что одни крысы вокруг , никто друг друга не поддерживает
№127 вот блин ты стандартный представитель русского уеб4нства, ты ничего не можешь, ты неудачник, тебе становится хорошо, когда другие тоже терпят неудачу.
Ребята, Ер плохо и тд и тп, но из-за такого быдла Россия превращается в посмешище для мира
в скиле никакой разницы, просто у М5 куча фэйлов в решающей стадии атаки. Кто помнит , когда такие фэйлы себе позволяют себе СК? Никогда, потому и выигрывают
№136 вообще-то мы живем не в Корее, есть интернет, есть другие средства общения, есть родственники в России с которыми тоже общаешься. Что мне мешает рассуждать о другой стране
Ты можешь рассуждать о ней сколько угодно,но обвинять человека,которого видишь впервые в том,что он делает страну хуже,потому что болеет за другую команду - это слишком,не?
Да вообще пойух М5 земляки , только поэтому их стоит поддерживать.
А если не поддерживать земляка тебя за уе6ана считать будут.Это как в армии , если человек не поддерживает своего земляка , то он крыса.Так же и здесь , я вообще не понимаю такой менталитет.
Ск уе6ки буржуи , на них вообще огромный йух надо ложить , должно быть братское чувство
№145 а если человек, без какой-либо причины, обсирает соотечественников, это значит, что у него вряд ли есть чувство патриотизма, а как такой человек может делать страну лучше?
я даже не пытался тебя "обсирать",я просто показал,что ты не прав.Да и где написано,что я делаю страну лучше?Я просто школьник,любящий потроллить в тредиках и поболеть за "ёбаных ска педиков буржуев"
нет, конечно есть такие индивидуумы везде, но давайте возьмем пример М5. Наверное, количество людей, которые болеют и ненавидят м5 одинаково, где такое встретишь?
почитай сайт снг,там ты увидишь,какие у нас все патриоты и болельщики.
n38(команда,представлявшая Беларусь на вцг) прое6ала Румынам IGG.Что происходит?Куча дерьма в адрес команды,мол мясо,домой,паблик.Следующая игра.Чуть ли не в хлам выигрывают fragged by.Что происходит?УАУ,КРАСАВА,ТАЩИТЕ,топ1 ВЦГ ПОСОНЫ.
Патриоты?не,не слышал
№162 ну да, смотрел матч БАТЭ. Наши влетели 2 раза 0-4 и 0-5... Я абсолютно не думаю плохо о Батэ, по мне ребята вылаживались, но уровень разный. Наверное, мне вас не понять
слепой чтоле?
"#151 джогед решает @ 10.12.11 13:46 [пожаловаться]
№145 а если человек, без какой-либо причины, обсирает соотечественников, это значит, что у него вряд ли есть чувство патриотизма, а как такой человек может делать страну лучше? "
№164 а я писал, что у нас в стране лучшая обстановка? Славяне епт.Но там сплошная школота - это факт, здесь я думаю, соображающих людей побольше, соответсвенно поговорить лучше здесь, чем там
№166 это был пост адрессованный тебе, но это лишь ответ на твой пост, почитай внимательно о чем мы писали до этого:
#145 это пробное стой погоди @ 10.12.11 13:42 [пожаловаться]
Ты можешь рассуждать о ней сколько угодно,но обвинять человека,которого видишь впервые в том,что он делает страну хуже,потому что болеет за другую команду - это слишком,не?
Вот на это я печатал ответ
"№145 а если человек, без какой-либо причины, обсирает соотечественников, это значит, что у него вряд ли есть чувство патриотизма, а как такой человек может делать страну лучше?"
вот мой пост, все правильно
№172 запутал меня. То что я скопировал и вставил в пост №172 писал не я. Читай внимательней
#145 это пробное стой погоди @ 10.12.11 13:42 [пожаловаться]
#151 джогед решает @ 10.12.11 13:46 [пожаловаться]
№145 а если человек, без какой-либо причины, обсирает соотечественников, это значит, что у него вряд ли есть чувство патриотизма, а как такой человек может делать страну лучше?
а я жду от №179 объяснений, походу парень все же был прав насчет школьника... И за свои слова ответ не держит. И писал мне, что пора заканчивать и что я выгляжу как долбо3б, а оказалось то, что все наоборот
зы ясновсеипонятно
№189 я же тебе говорю, что просто №172 запутал меня, ты прежде чем сказать, внимательно посмотри сам, будешь выглядить как умный человек. Зачастую человек выглядит умно, потому что молчит
эээээх, бл9 ты можешь хоть как-то объяснить, что в моих постах неправильного??!?!?!?!??!?!! Я абсолютно ничего не могу понять из высказываний типа "с7ка,ты такой ж0сткий,я ору"
№198 пофиксил 173 *
так я не тебе писал. Я написал пост про какого-то 73648а, ты влез и сказал, что говорить на человека , что он делает страну хуже это перебор, а я тебе ответил, что чем он может сделать ее лучше. И что же тебе здесь непонятно? С7ка ты неисправимый олигофрен