Неожиданностью первого дня LAN-финалов ICSC 8 стал результат очной встречи двух лучших команд России - Moscow Five и Virtus.pro.
На момент рестартов обе команды имели по одной победе и одному поражению в группе, так как VP отдали одну карту Roccat (вторую выиграли), а M5 подарили tuscan шведам из ESC (вторую de_train выиграли). Все прогнозы сходились на том, что M5 должны показать более стабильную игру, тем более что начиналась встреча на сильнейшей карте M5, de_tuscan'е.
Ну, по крайней мере, все считают её сильнейшей - все, но не Virtus.pro, которые взяли 13 раундов за CT и завершили половину со счетом [13-02] в свою пользу. После перехода, однако, у VP возникли некоторые проблемы и столь нужные 3 раунда они набирали довольно долго. Тем не менее, остановить их московская пятерка не смогла и матч на de_tuscan завершился со счетом [16-10].
Карта вторая, de_inferno. Ребята из Virtus.pro начинают за террористов и... берут 13 раундов, завершая половину со счетом [13-02] в свою пользу. Дежавю и, как полагается, некоторые проблемы после перехода - M5 почти дотащили до ничьей, но в самом важном раунде заход на Б плент не удался.
Владелец организации Moscow Five, Дмитрий "ddd1ms" Смелый: "За проигрыш принципиальному сопернику команда лишена финансовых благ в этом месяце. ЭТО Я СКАЗАЛ. Пусть зарабатывают деньги на этом чемпионате, если не хотят сдохнуть с голода. А виртуса - молодцы, подготовились к игре с М5."
Таким образом, у Moscow Five уже три поражения в группе и всего 3 очка из 12 возможных, что может поставить под сомнение их выход в четвертьфиналы.
ромка, эдик и хек думаю продержаться месяцок, они всё-таки московские(родители накормят)! досю, деваха покормит, разве что фокс будет питаться из мусорных бочков))
v1lat
09.07.2011 21:43:29
Мда...
Я просто ошарашен комментарием Димы.
Окончательно и навсегда потерял желание иметь хоть какое-то отношение к кому-либо в этой организации...
Как так вообще можно????
Пусть выигрывают а то сдохнут с голода.....
Это вообще нормально? Это Team-Owner? Вы шутите?
Это пародия на профессиональную организацию, и на ее топ-менеджмент.
Я бы на месте парней дошел бы до финала, и просто на сцене послал бы организацию нахрен..
з.ы. все равно потрут коммент, но срать - это п****ц. На этот сайт и к этой организации больше ни ногой.
#50 - 22:27 / 9 Jul ''''''''''''''''11 - ddd1ms
#46 отвечу КРЫСЕ ВИЛАТУ
И так, две недели назад, ты пес увел из нашей команды игрока, сделал это ТИХО, за моей спиной, хотя ты был представлен якобы их МЕНЕДЖЕРОМ и не мог из-за профессиональной этике меня обойти. Хорошо что я смог разобраться с Лидером NaVi, Александром - он нормальный пацан, в отличии от тебя, ПЕС.
И так дальше, ТЫ не на месте парней, и никогда не будешь на их месте, ПЕС, и не тебе говорить за них. Ребята меня знают слишком хорошо, чтобы как ты, ПЕС, писать такие вещи. Закрой свой рот раз и навсегда, забудь эти слова, Moscow FIVE, Москва, РОССИЯ.
Продолжай ссать в уши аудитории и показывать им сиськи в эфире, тебя за это любят. А я продолжу воспитывать ПАЦАНОВ, не соплежуев и не школьников. Это их работа БЫТЬ лучшими, иначе они бы не пришли ко мне в январе за помощью.
Я все сказал.
Сообщение твое будет висеть на сайте М5 как твой могильный крест, ПЕС.
да я тоже только что прочитал это на киберфайте, какой же Смелый быдло. я в шоке, конечно это у всех может вызывать разную реакцию, но я вообще всякое уважение потерял к нему, как он так может писать я вообще не понимаю
#80 #81 #82, Дмитрий Смелый найс чел, настоящий лидер, представляю какой была бы команда если бы он сам играл в коэс и был капитаном. Если м5 будут дальше играть то с ним обязательно всего добьются. Сами подумайте сколько лет они все играют, и только сейчас под тегом М5 начали наконец обыгрывать топовые команды. Раньше были хуже грачей это факт! Так что сотрудничество с м5 парням явно на пользу.
#84 если бы он играл в кс, то он бы играл 1! врятли бы кто-то стал играть с челом который тебя будет с говном смешивать во время игры за малейшие ошибки. он бы так и делал уверяю тебя. кс очень эмоциональная игра(ну ты сам в курсе) он тут свои эмоции не может сдержать, а в кс и подавно!
помоему Смелый толковый чел, возможно именно такими методами надо работать с нашими командами... нет результатов - не будет денег, группа была не особо сложная, хотя каждая из 4 команд могла что либо показать
P.s.всё таки считаю что m5 нужен кто то другой заместо хека, может даже молодой, но с скилловый. но думаю к этому бы времени твист поднабрал бы порядочно и был бы неплох, trace и minet в mTw тоже сначало играли ужасно
P.S.S. брехня с vilatom это конечно зря... "ПЕС" не оценил.. хотя вилата не особо люблю, его стримы по кс смотреть не возможно. хотя как менеджер DTS наверно он неплох, ребята на пути к успеху
gl m5 никогда не любил эту организацию, но оказывается у них есть яйца. может еще в топ3 ворвуться
та это все дешевая игра на публику. Только лохотроны и терпилы с параши останутся при таких условиях в организации. Кто его за такие слова поддерживает такие же ебланы как и он, и все тут предельно ясно. Родных ваших лишили месячной зарплаты пели бы о другом.
Да вы не шарите , Дима норм мужик и правильно он все делает , он им все оплачивает и еще зарплату норм платит , а они чет не в какую.Да и не факт что он их зарплаты лешит , может сгоряча написал , ибо для него принципиално быть топ1 рашки , а потом и топом мира , впринципе они уже сейчас дрючат топов , тускан 16-0 против поляков и ск гейминг вздрюкнули.Хотят получать деньги , пускай работают , ибо опыта и скила у них уже не мало
Ну тут проводить паралель с обычной зарплатой бессмысленно , ибо тут совсем иной вид работы а именно получать деньги за игру , плюс тебе оплачивают проживание и поездки.Нужны результаты , как и на обычной работе , если человек не выполняет свои обязанности его увольняют
Поприветствуйте интернет-героя.
Смелый хотя бы за свои слова отвечает, как в интернете, так и в жизни. А вот ты девочка, далеко пойдешь с такими комментариями
selfown такой по поводу меня айяяй. Узнаю породу дурачков вроде тебя. Организация-гниль. Нету единой идеи и единого мнения по поводу происходящего. В менеджменте и управлении такие методы воздействия на коллектив неприемлемы. Еще раз подтверждение моим словам что это игра на публику. Повторюсь только ПСЫ как он выражался, после этого будут с ним дела решать. Люди трудятся, а он их на весь мир позорит.
Наказывать надо но не так. А к прогрессу и работе человека стимулировать надо. А не как с ПСИНОЙ поступать типа она нагадила на полу, а хозяин её неделю не кормит потом. От его поступков ромджке якорить не перестанет, хек тоже, а эдик за 3 играть не начнет.
Я за свои слова отвечаю везде и всегда и не постозвоню, о том чего не понимаю и чего не знаю
#122 вообшето уебаны с с58 зделали из мухи слона т.е. новость, вынесли сор из избы, а всякие обиженые, типа вилата и автора сосдней темы начали подпездывать и раздувать еще больше, потому что были когда то посланы нахуи Димой