У них ничего не выйдет, потому что клиенты тупо уйдут к другим провайдерам. Другое дело, если они будут продвигать закон.
У каждого нормального оператора связи есть свои каналы и на ростелеком они клали.
Понятное дело сейчас эра интернета,и на нём можно сделать огромнейшие деньги,тока у нас всё через ж0пу,лишь бы евреям наварится.Ну это лишь пиар ход небось,типа медведев или путин это отменит и типа они такие хорошие прогуласуйте за них
Ростелеком вобще прих7ели-скупили почти всех основных провайдеров на европейской территории России- Северо-западный телеком(на котором я сижу),Волгателеком и т.д. А проблема в том,что альтернативы фактически и нету. У нас C3T основной поставщик анлимов. Благо сейчас еще расширяется ТТК. А так все остальные такие скорости ничтожные предлагает...да еще и с лимитом...корчое это пездец поцаны
годв 3 назад орали что интернет будет ой каким дешевым, даже пол года назад в Сибири стало возможным получать 10 мегабит анлима за 549 рублей от магистральщика, а теперь походу цена скакнет ой как высоко.
#25 самый быстрый и дешевый интернет это в Японии я тебе отвечаю но с их цунами или как там что там у них щас летает точно жить не поедешь
ЗЫ если Японцу показать наши цены и сказать вот мы столько платим за 5 мб сек то он просто наверное станет вот таким потому что там мигабиты за центы
А если наши деревяшки перевести в доллары то я бы себе наверное позволил интернет на 2 года и со скоростью в 150 мб так что мы ещё в ж0п3 дорогие воены
а давайте договоримся что если так будет то мы все н4х7й отключимся от интернета и они тогда т0чно ах7еют
#99 тоже плюсанул прям сразу после 1 минуты просмотра
ЗЫ бл9ть у него уже чуть рожа не лопнет он у меня с7ка ели в монитор поместился
мы его если что найдём и вы363м