#16 бобер две новости, плохая и хорошая. Начнем с плохой.
Ной был не прав, когда взял на ковчег двух бобров-пид4расов, от которых родился ты.
А хорошая, в день когда ты сдохнешь, в мире станет на одного долбо364 меньше.
#21 теперь для тебя новости кайнуши, еб4ный ник у тебя, буду звать тебя казинак.
От этих бобров родился также твой папашка, а после и ты, а следовательно ты п1дарас. Привет папке
#22 бобер я тебе помогу, ты хотел сказать "говоришь на меня, переводишь на себя" у меня так племянница отвечает, ей 5 лет.Сорри бобер, но ты ни на какую мысль не способен.
#29 Твои похождения? ты совсем коненченый? Втыкание картинок бобра на которого ты дрочишь во все темы это твои похождения? ЕСЛИ БЫ Я СЛЕДИЛ, слава богу я не дол6036 чтобы следить за тобой. Слышь очко с резьбой, тебе даже пояснять что либо я смысла не вижу, ибо обосновка для нормальных пацанов, а общаться с бобрами значит законтачится с ними, так что иди най7х отсюда школяр сутулый.
kainusha [14.9.2008, 12:52]
Ник: kainusha ayumi m9c1g
Стаж игры: 8 лет
Опыт игры в команде: 8 лет
Замечания: задрот агрессивной игры. Ищу клан с доступом на СНТ кв сервера, сам админ и могу проводить тренировки на омском кв сервере.
Если тебе 23-24 и ты еб4ный д0лбаеб, который играет с твоих слов с выхода cs1.6, и ничего не добился, могу только посочуствовать такому у3бку Ты и в жизни такой же неудачник, сочуствую прыщавому д0лбаебу
Омск гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный, военный и развратный в высшей степени. Я говорю про чёрный народ. Если б не нашёл здесь людей, я бы погиб совершенно.
— Ф. М. Достоевский
# хахахахх бобер, да ты ссыкло малолетнее, обратную нельзя включать, сказал что я никто в КС докажи это , или ты клавшник 364ный только писать можешь ? Изобью тебя в контре как девочку.
# Бобер, ты не бобер, ты очко с резьбой, за слова свои не отвечаешь, а толку с таким беседы вести смысла нет. Перейди теперь на родителей моих, раз меня задеть не в силах , недоумок.
Замечания: задрот агрессивной игры. Ищу клан с доступом на СНТ кв сервера, сам админ и могу проводить тренировки на омском кв сервере.
Если тебе 23-24 и ты еб4ный д0лбаеб, который играет с твоих слов с выхода cs1.6, и ничего не добился, могу только посочуствовать такому у3бку Ты и в жизни такой же неудачник, сочуствую прыщавому д0лбаебу
# Еще копипаст плз, с картинками бобров у тебя неплохо получается, вставляй теперь мой пост во все темы, будет прикольно, я уже вижу твое довольное 364ло лол. Ладно все, иди нах 36лан, спросить с тебя нечего, и ответ ты не держишь
Если тебе 23-24 и ты еб4ный д0лбаеб, который играет с твоих слов с выхода cs1.6, и ничего не добился, могу только посочуствовать такому у3бку Ты и в жизни такой же неудачник, сочуствую д0лбаебу
Дата рождения: Июнь-20-1987
Работай иди глист еб4ный, а не у родителей на шее сиди падла
ты прав про тебя ниче найти нельзя, неопределенная ты падаль. Съ364л конем отсюда паскуда, в очередной раз ты подписался под балабола. Найти тебя в штате NY ты в канализации живешь чепушило, судя по твоему нику и фоткам.
Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием.
#85 ты скопировал эти словечки, и даже не понял них7я, что это не полная восточная притча
Пишу полный вариант сей притчи
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда не на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами».