Бл9 че ты ноешь, сделай bb таким как он был раньше, для начала приведи обратно тот контенгент, сделай сам что-нибудь для того чтобы bb не был гавном, а ты только п1здить можешь сучий глаз
#20 Лол. Те люди уже давно повзраслели чтобы играть в игры. Щас в основном школота играет в игры и немного осталось старых поклонников cs или варкрафта.
Автор прав на 100%, скучаю по тем временам, нынешнее положение дел на ББ не впечатляет, 90% тем и дневов полное г0вно, но что поделать?? В такой ступор конкретный впадаю, что технарю даже и не снилось
Жила-была девочка-задрот
Сперматозойды рашили ей в рот
Проплей вся эта стори не еб*т
Гопарь мобилки у дотеров жмёт
Марчелло-пасан, посты он не трёт
Ведь если забанит, то тут же умрёт
Хер - принц всех отжигов ждёт
Когда ж наконец баня пройдёт
для того чтобы общение стало более здоровым нужно, чтобы перестали хотя бы постить одни смайлы и бессмысленные копипасты. Любую тему 2007-2008 приятно читать хотя бы потому, что там в каждом посте был что то содержательное, то бишь фирменный юмор или адекватное мнение
#38 Юмор и адекватность школоте не свойственны Я вот пытаюсь вместить хоть какое-то содержание в свои посты, но к сожалению, всё поглощается в оверсмайлинге и агропостах других юзеров
#1 дотеры? адекватные ответы? ты болен, я вижу это
2007-2008 гг. были самые тру, дотцкеров тут опускали так, как больше нигде. Это был оплот антидоцерского движения рунета
Так что, какие впезду советы по прокачке?
#53 внучок, я сидел здесь еше тогда, когда твои родители даже не планировали твое зачатие
В старые времена, здесь, никогда не уважали доту, именно благодаря бб в русском варкрафт-комьюнити закрепился стереотип, что дотер - ущербный школьник-полудурок
Да и адекватность здесь была всего год-полтора от основания.
Незнаю про дотеров,но раньше темы были по содержательней точно.
Было что почитать и посмеяться.
ББ просто заселили школьники,и этого не скрывают как раньше.
№25 солидарен.
№1 Темы достали, но некоторые реально забавляют.
Лично Я сижу здесь, чтобы малость поднять уровень интеллекта школоты, их кругозор и привить интерес к жизни, а не тупо задрачивать на п0рево и кс мутить.
Еще сижу здесь, чтобы хорошенько поржать над б0янами, тупыми улбюдками, которых ты перечислил, смешными темами и етк.
браблей сам пришел к тому, чего добивался мрачнелло массовыми пермобанами, - изжил себя. подросли посетители четырех- и пятилетней давности, одним надоело, другие забили, третьим просто некогда стало. а новые ничем не проявили себя и им надоело троллить еще быстрее. хотя весело вспоминать темы, при прочтении которых настроение поднималось и не портилось даже на работе )). жаль, что теперь рОкету уже не изобретут нынешние тролли )).
Проанализировав всю сложившуюся ситуацию, а также предложенные варианты развития и реорганизации, имея все доступные аргументы я склонен предпологать что данный вопрос был задан некорректно
#1 ты просто ньюскульный е61080с который прочекал старые темы и решил закатить под олд скулла. Я бы тебе объяснил бы еще раз все как есть, кто ты и что ты, но времени совсем ни осталось - так что пока просто подрочи у3648 троллингский
ЗЫ: 143319 - говорит само за себя
или ты олдскулл реально, но очкуешься засветиться под основным ацаком (ты очковка) или тебя просто забанили т.к. ты тупорылый мудк
В дополнение выше сказанному скажу, что в начале ПП тут сидели не дотеры, а воркрафетры. Об этом судило колличество тем и комментариев к ним. На 1 тему по кс приходилось 2-3 по воркрафту.