На северо-восточное побережье Японии вслед за мощным землетрясением обрушилось цунами. Как передает японский телеканал NHK, высота волн в некоторых местах превышала десять метров.
Цунами затронуло сразу несколько японских префектур, однако какие именно, пока не уточняется. Ранее предупреждение о цунами было выпущено японскими властями в отношении префектур Ивате, Мияге и Фукусима. В свою очередь МЧС России предупреждало об опасности возникновения волн на Сахалине и на Курилах
Землетрясение произошло в Японии 9 марта. Магнитуда землетрясения, вызвавшего цунами, составляла, по последним данным, 8,8. Эпицентр подземных толчков был расположен в 169 километрах к востоку от побережья острова Хонсю.
Колебания почвы ощущались в Токио. Из-за подземных толчков остановилось движение скоростных поездов. В префектуре Мияги произошли утечки газа и повреждены линии электропередач; сообщалось об остановке местной АЭС.
ps
Страница, которую Вы запрашиваете, не существует.
Вероятнее всего, Вы набрали неправильный адрес или же страница была удалена.
Если вы уверены, что такой страницы нет по нашей вине, пожалуйста, сообщите нам об этом и не забудьте указать адрес, с которого вы сюда попали.
Tsunami Alert for New Zealand, the Philippines, Indonesia, Papua New Guinea, Hawaii, and others. Waves expected over the next few hours, caused by 8.9 earthquake in Japan.
чуваки следим за Чили и ост. ближних
вскоре может и их накрыть
а потом как цены вверх 3648ут, из за нефти и ост.
Японию накрыло - у Сони 6 отделов нах7й накрыло
Даже если там и будет утечка радиации, то не большая, даже если там е6анут реакторы, второго чернобыля не ждите, там все станции имеют контейменты (колпаки), которые предотвратят вынос радиоактивных веществ в атмосферу и будет там повышенные уровень радиции макс в радиусе 500м. Неучи блять
#143 Это понятно,что в сейчас 2011 год и это Япония,но мб такое ,что эти самые колпаки и не закроются,все же работает от энергии,а при цунами все не работает
ЗЫ Конечно в Японии все продумали на крайний случай и они знали где строят атомные станции!
#156 этот купол представляет собой надстройку над реактором, поэтому есть там энергия или нет, не важно. Единственную опасность для него представляет физическое воздействие, в результате которого может сильно пострадать целостность корпуса... а так ему на все пох
№162 ну вот,по-любому если ваода все будет сносить,то и это снесет,взрыв нарятли будет,если не будет пожара,а так утечка радиации по воде может далеко куда распространиться
землятресение ждут в африке,в калифорнии,в арабских странах,на гаваях,мексики(С)
если так то землетресение идет с востока на запад прям по центру земли по кругу
Землетрясение в Японии сместило собственную ось Земли на 15 см и сократило продолжительность земных суток на 1,6 микросекунды, сообщил ученый из Лаборатории реактивного движения НАСА.
БЛЕАТЬ ТЕПЕРЬ Я БУДУ СТАРЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА 1.6 мкс БЫСТРЕЕ.
Больше не будут сжигать флаги, другие проблемы. А еще наши пошлют туда спасателей, спецов, технику, и японцы станут лучше к нам относиться. Офк, если политики перестанут играть на патриотических чувствах населения.
#240 я тоже хочу
если не успеют спецы - будет здорово
отсек, который взорвался выводил газы из реактора т.е. выполнял хоть какую та функцию охлаждения.
сейчас у них не осталось варианта - или бежать к реактору, или от него.
в любом случае они могут лишь задержать всё, если не захотят спецов туда отправить. Ибо они выбрасывают отходы в море - этого мало для охдаждения.
Эта инфа ещё ранняя - тут говорится что взрыв был из за ВЫВОДА И3 СТРОЯ НАСОСНОЙ УСТАНОВКИ.
это значит что охлаждение осуществляют лишь генераторы
их хватит на 2-3 дня и то - по более поздней инфе вода, поступающая туда нагревается до 100 и неху9 не охлаждает реактор.
тут ч0тко сказано - ваще непонятно из за чего был в3рыв и ваще что там щас.
1.то что знают - скорее всего расплавилась оболочка одной из частей реактора.
2. В зону 80 км никого не пускают и с каждым разом увеличивают территорию. _
3. то что вода которая туда поступает - лишь в 36 частей реактора охдаждает.
И Самое интересно : взрыв произошол после того, как Япошкенсе "спецы" выпустили газы.
Так что то, что они закрывают территорию от ВСЕХ, и у них произошёл взрыв после их [зашёл_починил_вышел] может значить одно..... _
но надо надеятся и на то, что успеют добратся вовремя специалисты а не японске - если 364837 - рыбы, животных сдохнет до пе3ды.
жаль Японию. им деваться некуда, им на такую развитую страну столько энергии нужно, что аж пuздец, вот и построили эту гребаную аэс, понимая, что в случае чего им будет пuздец, а теперь вот страдают от своей развитости эх, много можно дискутировать, но блеать времени нету
и скоро будет как в том анекдоте
ученого спрашивают, каким будет самое мощное оружее в 3ей мировой.
-незнаю, но в 4ой точно будет каменный топор.
люди слишком далеко зашли, улучшая себе жизнь. 15 лет блеать учимся, чтобы выжить ЗА36АЛО ВСЁ НА СВЕТЕ
хуле ты тут этим ебланам что-то обьясняешь?! Если запостили что земная ось сдвинулась, а они смеются и думают что единственные последсвтия это сокращение суток на микросек
Да блеать зае6али какой конец света нах7й, все уже давно знают, что лет через 30 грядёт п1здец из-за нехватики жЫзнИна-необходимых ресурсов + мусульмане будут мозги е6ать (
сам мусульманин лол) так шо паникёры ска
#320 думаешь 5 с х7ем миллиардов людей будут тупо сидеть и ждать "последнего дня Помпеи" в Японии? очень много стран окажет помощь, и проблема будет решена. погибнут только те, кому НЕ УСПЕЛИ помочь. по крайней мере буду на это надеяться
#333 я не думаю что все сразу успеют прийти и помоч.
им нужна хоть какая нибудь помощь, ибо если будут медлить - я кидал инфу, что облако цезия и ост. может изменить своё направление на северо-запад(Токио....дальше перечислять не нужно думаю )
в 2012 году будет парад планет,не только нашей системы,а всех систем,там будет какой-то луч(хз),короче землю затопит водой,тк вода будет вращаться,а суша останется на месте
Созданное в одном из институтов США мусорное ведро позволит его хозяинам постоянно следить за тем, чтобы они выкидывали все бесполезные изобретения из институтов США.
Созданная в одном из институтов США туалетная бумага не позволит тратить более 25 см бумаги от рулона на одну жопу.
Прочитал раз 5 так и не понял как это на деле может произойти
Я так думаю это нужна х3 какая сила гравитации, и если она такая появиться то людям уже будет все равно на "вода будет вращаться,а суша останется на месте"
да кстати АЭС японская взорвалась говорят, что может быть 2 чернобыль по скольку эксперты с камчатки сказали что превышен уровень радиации и облако идет к нам
Пацаны где прятаться будем?
На японской АЭС «Фукусима-1» произошёл взрыв
Еще на эту тему
* В Японии произошло мощное землетрясение
* 09.03.2011
* Землетрясение магнитудой 7,2 в Японии не нанесло существенного ущерба
* 09.03.2011
* Япония: На побережье острова Хонсю надвигается цунами
* 09.03.2011
2235 мнений в блогах
Поделиться…
Начальник главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю Анатолий Плевако сообщил представителям СМИ о том, что в случае утечки радиации на японской АЭС радиоактивное облако на Дальним Востоком может быть осажено специальными реагентами. Биржевой лидер 15:57
Число погибших в результате самого сильного землетрясения в истории Японии, по данным Главного полицейского управления на утро 12 марта, уже превышает тысячу и несколько сотен человек. Вести.Ru 04:24
Повышенный уровень радиации зафиксировали в турбинном отделении первого реактора АЭС, где весь день пытались восстановить систему охлаждения реактора, которая вышла из строя в результате мощного землетрясения в Японии .
#385 что ты знаешь о чернобыле, школяр
#386 ну это пока что официальная версия. Но говорят на одном из реакторов не могут остановить повышение мощности, это конечно настораживает.
Ппц щас смотрел новости, и показали японку какая молится сидит. И сразу вопрос возник, а где же был тот кому она молилась в тот момент когда было змелетресение, взырвы, хуивы, цунами
Честно скажу,очко поигрывает,так как официальным вестям может верить только колхозник Вася,по истории проанализировать
то правду никогда не говорят,а закончиться это всё может очень печально.Буду надеяться что всё закончиться благополучно для моей попы
Конечно японцам не повезло,напостой природа их уматывает.
glavnoe chto eto do menya ne doidet @_@ a yaponcev ostanetsya dlya prodoljeniya roda bydem nadeyatsya tam neche ne eb4net bolshe na yaponcev mne pohyu y menya dyadya na kyrilskih ostravah a na ostalnih pohyi @_@ DYADYU MNE ZAPILITE @_@ SKINIMSYA VSE MNE NA WM EMY NA BILET OK ?
#485 ну это при том, что сейчас
факторов куча может быть
Одно время говорили что облако хим. не может угрожать Токио
щас оно бродит около японии(на юге) и если ветер поменяется?
+ если 36анет, нам ничего угрожать не будет?
Ясно сказано - возможны ещё взрывы И НЕ ОДИН.
При этом пока не известно, существует ли угроза взрыва на втором реакторе, где, возможно, началось частичное разрушение топливны стержней.
причем там факты, если там нету графитавых стержней или чето в этом роде какие были на Чернобыле!!!!! А зона эвакуации это ясный хер что вье6ать может, но Чернобыля не будет! А вообще все будет норм
#512 80 - максимальная зона.
В среднем она была 20 км - сейчас помоему 30км.
Тем более они говорят что ИЗ ЗОНЫ 20 км они эвакуируют т.е. это не полная зона возможной эвакуации, а та, которая уже сейчас может подвергнутся опасности от реактора(отходы набросятся и отравляй офк ).
В данный момент нечего анбиливбл интересного нет - толчки 5-6 баллов, прибывают понемногу китайцы на помощь .
Жалко их, это самая умная страна, самая технологичная, самая долгоживучая, самая равная и трудолюбивая. На них нужно России в кой-то степени равняться!
ЗЫ: Не Японец!
Произошел ещё один взрыв на Фокусима-1.
Погибли 11 человек(персонал, который и помогал охлаждать станцию)
Теперь на станции РЕАЛЬНО очень апасная ситуация
Азерлэнд находится не так далеко от Ставропольского края (10-12 часов на пое3де до Пятигорска) где я и проживаю
ЗЫ не трюкач
ЗЫЫ не ну это уже rly смахивает на ВоВ Катакли3м
#616 НЕТ ВСЕ ДЕЛО В ПРИШЕЛЬЦАХ. ОНИ КРАДУТ У НАС ЗЕМНУЮ КОРУ И ВЕЗУТ СЕБЕ НА НИБИРУ.
Там они выращивают огурцы, что придаёт им силу земли.
Когда станет много силы они набросятся и удалят.
Мало того, что там столько машин и домов затопило, так правительство и налоги поднимать собралось.
Полюбому много кто сбежит из Японии.
Я бы так и сделал.
ну что за у3648ы постят
не известно вам понятие "человеческий фактор",что бы вам по 364льничку надавали в подворотне,а прохожие бы просто мимо проходили
Люди страдают,а вы ху3ту пишите,сомневаюсь,если бы было землетрясение у нас в России,что какие-нибудь унылые школьники из Японии писали бы на форуме "так им и надо" Имбицилы блеать,совсем из ума выжили
если пронализировать события в определенных сферах то можно прийти к выводу что причин для искуственного создания экстремальных условий в японии хватает, это в интересах некоторых субьектов мировой политики которые очень нужны события большой важности ...
Во многих источних указывается, что инфа от Япанесе, но ве3де уже говорят, что их сведеньям верить НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Ибо их слова расходятся с делами и с происходящим.
мне этих м7даков не особо и жаль.как вспомню,что эти уроды рисовали карикатуры на взрывы в метро и русские флаги жгли.(базы для США и постоянные высеры в адрес РФ я не учитываю). то любое сочувствие к ним пропадает
Хотя есть ч0.
Это какая та неприязнь. :O
Я понимаю, что из за Курил можно покипятится, но сейчас у них не то положение!
Быть настолько озлобленными на нас из за Курил, что аж не пускать наших СПАСАТЕЛЕЙ-ЯДЕРЩИКОВ
Это уже пох0дит на идиоти3м.
Ну вот вроде бы и землетрясение было и цунами и взрыв. Почему только 17 тысяч?
Очень плохая ситуация , сколько раз я сюда ходиииил, всё было намного лучше!
Японцы, оказывается, не хотят впускать на помощь ликвидаторов чернобыльской аварии :facepa1m:
Людей, которые сни3или на сколько это во3можно последстви9 Чернобыльской аварии.
Это те Ядерщики, о которых я писал.
Японский премьер Наото Кан наорал на атомщиков, передает агентство Reuters.
"Что, черт возьми, происходит?", - накричал премьер-министр на руководителей компании TEPCO, которой принадлежит поврежденная АЭС, где во вторник, 15 марта, произошло еще два взрыва с выбросом радиации.
Согласно сообщению информагентства Kyodo, премьер пришел в ярость и обвинил компанию в том, что она скрывала от правительства информацию о взрыве в поврежденном от землетрясения реакторе на станции Фукусима-1.
При этом Кан велел TEPCO (Tokyo Electric Power Co) не отзывать сотрудников с АЭС Фукусима, повреждения на которой привели к утечке радиоактивных веществ в атмосферу.
"Телевидение передало о взрыве. Но около часа ничего не было сказано кабинету премьер-министра", - цитирует Kyodo слова из обращения Кана к руководству TEPCO.
Напомним, что уровень радиоактивности вокруг поврежденной землетрясением атомной электростанции в Японии стал "значительно" выше во вторник после новых взрывов на двух реакторах.
В то же время, агентство передало, что правительство Японии распорядилось приступить к закачиванию воды в бассейн с отработанным ядерным топливом на четвертом энергоблоке аварийной АЭС Фукусима-1.
После произошедшего сегодня взрыва водорода и последовавшего за ним пожара на четвертом энергоблоке в стене здания образовались две дыры, площадь каждой из которых составляла около восьми квадратных метров.
Позднее руководство компании-оператора аварийной АЭС Tokyo Electric Company (TEPCO) заявило, что ее специалисты выясняют, не уходит ли охлаждающая жидкость через поврежденные стенки блока, что приводит к снижению ее уровня в бассейне.
Напомним, 11 марта на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9,0. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков. Магнитуда самого сильного афтершока составила 7,1.
По последним данным, число погибших в результате стихии превысило три тысячи человек. В префектуре Мияги были эвакуированы две тысячи человек. Судьба более 15 тысяч человек остается неизвестной. Более двух тысяч человек получили ранения.
#783 Из Америки к ним поехали специалисты по тем же ядерным реакторам, но они сразу туда не направились(на реактор фукусима-1 офк) и сейчас решается, вообще они туда прибудут или нет
Эти специалисты мало чем отличаются от Японских.
Реакторы та Американские - поэтому их и вызвали.
Я вот думаю, что вызвали их совсем не для того чтоб чинить, а для того, чтоб предсказать что может быть.
#779 я и один воен сра3у промолвили слова кэпа, что им что сейчас что тогда говорить про то, что у них 3банёт реактор.....да что реактор - даже про то, что у них утечка не выгодно.
Тогда ещё ладно - другие государства мало что знали, население не было эвакуировано и ост.
Что сейчас, что тогда - паника была б - застрелится - лучший выбор.
+ у них голод, перебои с Electrичеством и ост. беды
Но щас проблемы, как вы уже понимаете, сдерживать H@RD BLEAT'.
Они выгоняли наших людей из аэропортов(на своих самолётах летите мол)
Не пускают ядерщиков
+ сложная ситуация со спасателями(ч0то у них там тоже проблемы с Япанесе)
Говоришь нету неприязни?
Американских с первого ра3а они впустили
ПЕРВЫМИ впустили Китайцев(с которыми у них вечный культурный конфликт)
Что ты там говорил?
тебя не слышно, прости........
2 Чернобыля не будет,можете не мечать =
У Чернобыльской АЭС было раза в 2-3 мощности больше,но взарвался один рекаток,вот если все три в ЯПонии взорвуться это будет жостко.
Мда уж... лишь соболезную японцам... у самого в Япе живет 2 знакомых... Славо Богу они оказались не в эпицентре всех этих событий. Так же надеюсь на скорейшее востановление всей их экономической системы. Ибо без их производства пол рынка электроники и автомобилестрояния развалится к чертям. И это все конечно скажется на ценах. Абсолютно во всех сферах. Самому позарез нужны респредвалы от Jun на 92ой двс... вынужден ждать. Ну и конечно все это железяки... бумажки... а там погибли реальные люди. Как я, как ты, как все мы. Так что пожалуй стоит пособолезновать... Всем мир.
#793 Чо дурак чтоли? Как производство электроники может ухудшится то блеать?
Там ни один завод не разрушился. Только если все работники завода разом сдохли
А вообще им какбы выгодно. Так как затопило провинцию, а налоги повысили во всей стране. Убытков для государства нету.
#794 дурак похоже ты. Только у ниссана в воскресение было остановлено 12 заводов....у митсубиши 4. И знаю я это только потаму, что интересуюсь. Уверен, что куча завод было остановлено и у остальных компаний. Сейчас все активы и силы страны будут брошены на востановление всей инфрастрактуры... а только бюджет востановления дорог в этих провинциях на миллиарды долларов. + денежная помощь потерпевшему населению... + огромные выплаты стаховых компаний, которые без государственной помощи ни как не справятся. Думаю ты сам понимаешь что это все не под силу Японии. Как минимум сколько энергоресурсов нужно для этого...от сюда и помощь топливом из России по льготным ценам. И помощь от половины мира в спасательных операциях. Как следствие Япония выйдет из ситуации должником перед половиной мира...а это значит защищать свои инетересы в том или инном вопросе в ближайшее время на мировой арене - уже весьма затруднительно.
#789 У меня друга инфа и она тебя не обрадует.
Реакторы НАОБОРОТ мощнее, чем в Чернобыле.
Поэтому на них и стоят 2 слоя защиты.
И мощнее они в 2-3 раза
Но как можно понять - 2 и 3 уже повреждены и утечка радиации нех7ёвых ра3меров.
+ на 70% стержни одного из реакторов распались.
К тому же пожары и ост. ставят ситуацию апасной.
Но я тоже надеюсь что не будет Second Chernobyl.
Если честно - к этому я отношусь не особо доверяя.
Мужик прям решил сам всё всем сказать, когда Путин(!) сказал, что инфа собирается со всех источников, но о реакторах инфу им почти не поставляют(достоверную офк).
итак начнем:
во-первых,в Японии произойдет Апокалипсис.
во-вторых,после того как это произойдет,то ядерное облако пойдет на восток,там Америка(в основном равнинное место,затем это все придет к Москве и тогда,нам не повезет.
Кл_мозг 1 - следи внимательно за новостями.
Хоть кто то поможет.
#827 +
Курилы они хотели присоединить, не меньше, чем там живущие люди(на Курилах офк)!
Россия, со времён Ельцина, совсем забыла ту часть России.
Там с тех пор живут only рыбой.
Кс ожалению #841 прав.. Ближайшие 3-4 часа произойдет ядерная катастрофа, масштабы которой превысят Чернобольские в 2 -3 раза.. По расчетом,
облако радиации пойдет сначала через америку, вторая же волна поглатит россию(
все это обернется плачевно для человечества,кстати в японии все заводы специализируемые на автомобилях закрылись.+ еще спрос на япон мобили стухнет и никто не захочет покупать радиактивные запчасти
#847 не надо быть физиком-ядерщиком, чтобы понимать простые вещи.. Атомный реактор не расчитан на экологические катастрофы и по
меркам катастроф, он расчитан на самые минимальные, такие как пожар на АС и тд и тп.
#871 ну всякое дерьмо придумывать у тебя ума хватает
если ты делаешь математику и одновременно постишь хуNту тебе уже ничто не поможет
з.ы. так ты еще и подъёбышь малолетний
Не волнуйтесь, облако до нас дойдет только через месяца 2-3, да и то не в собо сильной форме.. Японцы не дураки, зальют кислотой,
а после зальют бетоном.. Ничего страшного почти нет
Только-что на атомной электростанции в Японии Фикусима-1 произошел большой выброс радиоаквтивных веществ доза радиции прывашает в 10 раз больше чем на Чернобольской АЭС. Жителем близ лежащих городов России рекомендуеца не выходить из дома до прибытия звездного десанта
После взрыва четвертого энергоблока находиться на «Фукусиме-1» даже в защитных костюмах стало опасно для жизни.
Тем не менее после эвакуации всех спасателей вернули на станцию.
Через несколько часов к ним присоединились полицейские, готовые пойти на риск ради безопасности страны.
К станции бульдозерами начали прокладывать путь для пожарных машин и водяных пушек.
Реакторы пробовали поливать водой с воздуха при помощи военных вертолетов, чтобы добиться их охлаждения и потушить возгорание, но через несколько часов операцию пришлось прекратить.
Даже пилоты с большой вероятностью могли получить смертельную дозу облучения.
В Амурской области в 20:12 часов по Москве произошло землетрясение магнитудой 5,0, сообщает «Мир».
По данным европейско-средиземноморского сейсмического центра, толчки произошло на глубине 10 км. Эпицентр землетрясения располагался в 190 км к западу от якутского города Нерюнгри.
В данный момент информация о жертвах и разрушениях пока не поступала.
Сегодня большая часть крупных учреждений здравоохранения Москвы получила письма от министерства, которые были разосланы врачам. Помимо НИИ Нейрохирургии Бурденко,
я точно знаю о получении этого документа в НИИ Сердечно-Сосудистой Хирургии, ГКБ 15, 31, Институте Сербского и других клиниках. В нем шла речь о серьезной опасности для
населения Москвы в связи с катастрофой реактора в Японии.
Продолжение внутри…
#928 основной радиоактивный шлейф и так дойдет до америки, калифорнии больше всего, до нас почти и ничего не дойдет, мелкие радиактивные пылинки не особо опасные,
а чуть более застрянут в горах альпах .
По их мнению - снег зимой, пускай даже Япония - это внезапно!
Видел даже по новостям спецкора, в курталяне, снег, но ничего за погоду НЕОБЫЧНОГО не сказали.
№936 364Нько, вам тупорылым уже 10 раз было сказано за эту неделю, что ветер унесёт все в тихий океан.
Но вам 36ланам это говорить бесполезно, ибо вы 36ланы.
бахнет не бахнет, конец света близок, мы все умрем. Где еще делись уебаны кто писал "так им и надо"? Когда собственная шкура задымела так уже все втянули в пасть отростки
та если там даже ебнут все АЭС, смоет 50% суши, и останется 5 млн чел, спустя 5-10 лет они расплодятся, и будут жить все равно лучше чем все СНГ вместе взятое!
Хотя бы менталитет такой.. там п1зди не хочу, а у них нету даже понятия о вандализме, и цены на продовольствие понизили! Не дай Бог в Рос или Укр такое..
За вандализм промолчу так еще и хлеб с водой по 500 баксов продавать начнут и бензу 200 за л.
Я тут подумал, чего ж особенного в этих немецких роботах, что даже Японские с ними не сравнятся.
Затем зашёл в гугл, набрал немецкий робот, и вот что он выдал:
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО
1000 ПОСТОВ
МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА БРАБЛЕЯ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ДЛЯ УЕ6АНА С БРАБЛЕЙ
И ОГРОМНЫЙ СКАЧОК ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО КОММЬЮНИТИ!
ГИП ГИП УРА
ГИП ГИП УРА
#995 Если ты не расист, как ты можешь говорить такое? Если расист, то всё ок.
А у меня вызывает уважение их работоспособность, упорство и трудолюбие.
Уж получше русского разгильдяйства и лени. Хорошо бы пример брать.
А аниме - единственный конкурент западной анимации, и то, надо сказать, слабый.
Ну вот, разве что, Покемоны бомбой были.
Чьи мультики крутят по всему миру? Американские.
Если выбирать между Азией и Америкой, я за Азию.
А только они могут составить друг другу конкуренцию в экономической и технологической сферах.
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО
1003 ПОСТА
МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА БРАБЛЕЯ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ДЛЯ УЕ6АНА С БРАБЛЕЙ
И ОГРОМНЫЙ СКАЧОК ДЛЯ ВСЕГО НАШЕГО КОММЬЮНИТИ!
ГИП ГИП УРА
ГИП ГИП УРА
#1003 это адекватный пост с ним не поспорю, а вот то что ты до этого написал "азиаты - моя любимая раса" - другой разговор...
я не считаю что одна раса выше/лучше другой, но для меня красивы только белые девушки, я расист? ты же выделил одну расу из всех остальных, так кто расист, м?
75% юзернеймов рунета жалеют японию, потому что фапают на япошек и меня это расстраивает
#1033 как ты всё мягко описал.
От радиации они будут гнить, с каждым часом от них будет отваливатся всё больше и больше кожи и волос.
Кровь будет сочится изо всех их щелей.
Будут выпадать ногти, а вместо них будет выливаться гниль.
В 1935 году был основан, так называемый, «отряд 731» Квантунской армии — крупнейшее спецподразделение по разработке бактериологического оружия, созданное японцами в Китае. В течение 12 лет отряд разрабатывал бактериологическое оружие с использованием бактерий чумы, тифа, дизентерии, холеры, сибирской язвы, туберкулеза и др. и испытывал его на живых людях.
«Подопытными объектами» стали более 5 тыс. военнопленных и мирных жителей. Ну, определение «подопытные» — это чисто наше, европейское. Японцы предпочитали использовать термин «брёвна». В отряде были специальные клетки, куда запирали людей. Клетки были настолько маленькими, что пленники не могли пошевелиться. Их заражали какой-либо инфекцией, а затем днями наблюдали над изменениями состояния организма. Были и клетки больших размеров. Туда загоняли одновременно больных и здоровых, дабы отследить, насколько быстро болезнь передается от человека к человеку. Но каким бы образом его ни заражали, сколько бы ни наблюдали, конец был один — человека заживо препарировали, вытаскивая органы и наблюдая, как болезнь распространяется внутри. Людям сохраняли жизнь и не зашивали их целыми днями, дабы доктора могли наблюдать за процессом, не утруждая себя новым вскрытием.
Были и эксперименты просто для любопытства. У подопытных вырезали из живого тела отдельные органы; отрезали руки и ноги и пришивали назад, меняя местами правые и левые конечности; вливали в человеческое тело кровь лошадей или обезьян; ставили под мощнейшее рентгеновское излучение; оставляли без еды или без воды; ошпаривали различные части тела кипятком; тестировали на чувствительность к электротоку. Любопытные ученые заполняли легкие человека большим количеством дыма или газа, вводили в желудок живого человека гниющие куски ткани.
Один из примеров подобной «тренировки» описывается в книге «Кухня дьявола», написанной самым известным исследователем «отряда 731» Сэйити Моримурой:
«В 1943 году в секционную привели китайского мальчика. По словам сотрудников, он не был из числа „бревен“, его просто где-то похитили и привезли в отряд, но точно ничего известно не было. Мальчик разделся, как ему было приказано, и лег на стол спиной. Тотчас же на лицо ему наложили маску с хлороформом. Когда наркоз окончательно подействовал, все тело мальчика протерли спиртом. Один из опытных сотрудников группы Танабэ, стоявших вокруг стола, взял скальпель и приблизился к мальчику. Он вонзил скальпель в грудную клетку и сделал разрез в форме латинской буквы Y. Обнажилась белая жировая прослойка. В том месте, куда немедленно были наложены зажимы Кохера, вскипали пузырьки крови. Вскрытие заживо началось. Из тела мальчика сотрудники ловкими натренированными руками один за другим вынимали внутренние органы: желудок, печень, почки, поджелудочную железу, кишечник. Их разбирали и бросали в стоявшие здесь же ведра, а из ведер тотчас же перекладывали в наполненные формалином стеклянные сосуды, которые закрывались крышками. Вынутые органы в формалиновом растворе еще продолжали сокращаться. После того как были вынуты внутренние органы, нетронутой осталась только голова мальчика. Маленькая, коротко остриженная голова. Один из сотрудников группы Минато закрепил ее на операционном столе. Затем скальпелем сделал разрез от уха к носу. Когда кожа с головы была снята, в ход пошла пила. В черепе было сделано треугольное отверстие, обнажился мозг. Сотрудник отряда взял его рукой и быстрым движением опустил в сосуд с формалином. На операционном столе осталось нечто, напоминавшее тело мальчика, — опустошенный корпус и конечности».
этот форум стал самим собой благодаря шокеду
сколько сюда ходил все было намного лучше
а сейчас тупой школоты понабежало с псевдосаболезнованиями , фу как противно блеа
даже видеть не могу вас.
#1045 К сожалению таких как он не мало, достаточно почитать комментарии на различных порталах с новостями о Японии, там каждый второй рад их беде...
Правда обычно отписываются в комментариях либо школота, либо быдло, либо просто недалёкие люди, а умные обычно даже и не пытаются написать что-то против,
потому что это, как правило, абсолютно бесполезно.
Ничтожества.
Вы даже не понимаете структуру общества.
Всё что пишут там , или я написал здесь был просто троллинг.
Правильно, обычно, про другой народ, или даже расу, только бл9ди, школота могут писать всякую х7йню или ПТУшники, но их не так много, как троллей.
Так что браблей стал очень даже печальным. Хотя столько обоссанцев только меня радует
#1054 Жил бы ты у нас прекрасно понимал бы, почему сложилась такая ситуация. Каждый человек сам выбирает свой путь и должен осознавать, как в дальнейшем будет относиться к нему общество.
Простыми словами "Нормально делай, нормально будет", можно так же сменить нормально на хорошо.
#1065 хахахах смеха то сколько м7дак.
Ты отсасываешь здесь клоун. Тебя никто не знает и твоё слово ничего не весит.
Ты можешь таким тоном общаться со своей мамашей. Хотя можешь и долбить по клавишам , как ссаный герой интернета.
Борец за правосудие и защитник японцев. Постишь здесь инфы кучу не нужной, как будто ты блеать здесь информатор из первых рук.
Больше чем уверен, что по ту сторону монитора сидит, зассаный , немытый, остолоп, который сидит на чей то шее.
Твоё остроумие на счёт уроков, проканало бы года 4 назад, но не сейчас , дебила кусок.
не знал, что придётся когда либо на кого-то так усердно ссать
кл мозг
и ты в этих словах розглядел высер на Японию
Это как бы написал для даунов кто пишет "так им и надо" как бе наоборот похвалил их.. ну у тебя судя по всему мозг как у белки что бы мыслить не на уровне табурета
#1080 не ну это п1здец.. хуле уж не китайцев то? их там часто трясет тож
не ну расселение сибири и дальнего востока это конечно хорошо - дешевая
рабочая сила , только вот кажется мне что русские будут на фоне японцев дешевой рабочей силой
с нашим iq и менталитетом
НАД ОДНИМ ИЗ Р3АКТ0Р0В АЭС "ФУКУСИWА-1" ПОДНИМАЕТСЯ ДЫМ
ОБЛАКО ДЫМА ОБРАЗОВАЛОСЬ НАД ЗДАНИЕМ, В К0Т0Р0М НАХОДИТSЯ ОДИН ДОСМОТ NЗ РЕАКТОРОВ РУКИ АЭС "ФУКУСИWА-1", SОО6ЩАЮТ 6ЕЗНОГNМ ТОКИЙСКИЕ СМИ.
ПО ИХ ДАННblМ, ДЫМ ВИДЕН НАД Р3АКТ0Р0М НОМЕР ТРИ ЭТОЙ АТОМН? ЭL3КТР0СТАНЦИИ.
РАН33 СООБЩАЛОСЬ, ЧТО В РЕАКТОРЕ ТР3ТЬ3Г0 ЭНЕРГОБЛОКА ЯПОНСКОЙ ДОСWОТ АЭС "ФУКУСИМА-1" С3Г0ДНЯ РУКИ SТАЛО НАРАСТАТЬ ДАВЛЕНИЕ.
НАПОМНИМ, ОЧЕРЕДНАЯ С3РNЯ Б3ЗН0ГNМ ПОДЗЕМНblХ ТОЛЧКОВ МАFНИТУДОЙ ДО 5,3 ПРОИЗОШЛА СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ ЯП0НСК0Й ПРЕФЕКТУРbl ФYКYСNМА.
РАДNОАКТNВНАЯ ЕДА РАSПРОSТРАНИЛАSЬ П0 ЯПОНNN. КИТАЙ ДОСМОТ И ЮЖНАЯ К0Р3Я НАЧАЛИ РУКИ МОНИТОРИНГ
СОГЛАСНО ДАННЫМ ВСЕМNРН? 0РГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ВОЗ) СNТYАЦNЯ БЕЗНОГNМ С РАДИАЦИ0ННЫМ ЗАРАЖЕНИЕМ ПРОДYКТОВ ПИТАНИR ПОСЛЕ ВЗРЫВА РЕАКТОРА НА АЭS "ФУКУСИМА-1" ЯВLЯ3ТСЯ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ДОСМО? ТЯЖЕЛОЙ, ЧЕМ ПР3ДП0LАFАL0СЬ РАНЕЕ.
"СЕЙЧАС СТАНОВИТСЯ РУКИ ОЧЕВNДНО, ЧТО SИТУАЦИЯ ГОРА3ДО БОЛЕЕ ТRЖЕЛАR, – СКАЗАL ПРЕДSТАВNТЕЛЬ 6ЕЗНОГNМ МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИ3АЦИИ В ЗАПАДН0-ТNХ00К3АНСК0М РЕГИОНЕ ПИТЕР КОРДИНГЛИ. -
НАМНОГО Б0L33 ТЯЖЕЛАЯ, ЧЕМ ДОСМОТ ПРЕДПОЛАГАЛОSЬ В П3РВЫ3 ДНИ ПОСЛЕ ЧП, РУКИ КОГДА МЫ СЧNТАЛN, ЧТО ПРОБЛЕМА МОЖЕТ 6ЫТЬ ОГРАНИЧЕНА 20–30-КИЛОМЕТРОВОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ВОКРYГ БЕЗНОГNМ АЭС".
1145
ска как такие как ты заебли хоть раз в жизни новости мб стоит посмотреть? Утром сказали на 3 рекаторе поднядось давление мб пары спускают, не?
схуяли вообще такие выводы в голову лезут.. да и "е6анет" уже как с 1 дня пишут сегодня, завтра, через час
Уровень радиации на "Фукусиме" превысил норму в 10 миллионов раз
Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС "Фукусима-1" превысил установленную норму в 10 миллионов раз, сообщил в воскресенье оператор станции - Токийская энергокомпания.
Дневная доза радиации в 30 км к северо-востоку от аварийной атомной электростанции в японской префектуре Фукусима превысила годовую норму природной радиации
Японские власти назвали вероятную причину повышения уровня радиации в воде, скопившейся во втором энергоблоке АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщают японские СМИ со ссылкой на официального представителя правительства страны Юкио Эдано.
По словам Ю.Эдано, повышение уровня радиации в воде во втором энергоблоке АЭС произошло из-за частичного расплавления топливных стержней. Между тем японское руководство отметило, что этот процесс "носил временный характер".
Выступая перед парламентом, премьер-министр Японии Наото Кан заявил, что правительство повысило уровень тревоги в стране до максимального. Глава правительства отметил, что ситуация на АЭС "Фукусима-1" по-прежнему остается непредсказуемой, сообщает NHK.
радиация достигла украины
чо то я вышел и проверил на дозиметре мне 22 показало раньше 16 было все равно допустимая норма офц
ЗЫ : Когда радиации будет больше у меня появются новые сверх возможности
В Японии произошло сильное землетрясение. Ожидается цунами
Два землетрясения магнитудой 7,1 и 5,6 произошли сегодня с 10-минутным интервалом в северной части главного японского острова Хонсю.
Об этом сообщило национальное метеорологическое управление.
В последствиях аварии на "Фукусиме-1" виноват человеческий фактор - эксперты
В катастрофических последствиях аварии на японской АЭС "Фукусима-1" виноват прежде всего человеческий фактор.
Специалисты слишком долго восстанавливали энергоснабжение и систему охлаждения повреждённых реакторов.
Сильный торнадо стал причиной остановки заводов компаний Toyota и Mercedes-Benz на юге США.
Из-за разрушений было прекращено производство моделей Mercedes-Benz GL, M и R-класса, а также двигателей V6 и V8 для пикапов Toyota Tacoma,
Tundra и внедорожника Sequoia.
Расплавленное ядерное топливо прожгло корпус первого реактора "Фукусимы-1"
Ликвидаторам последствий аварии на первом энергоблоке японской АЭС "Фукусима-1" придется пересмотреть план операции “водяной саркофаг”,
поскольку расплавленное ядерное топливо прожгло отверстия в корпусе реактора, через которые вытекает вода.
Об этом сообщил сегодня оператор станции - компания "Токио электрик пауэр".
Ранее специалисты обнаружили, что уровень воды в реакторе на пять метров ниже штатного, в результате чего стержни ядерного топлива полностью расплавились и в виде раскаленной массы опустилась на дно установки.
Представители ТЭПКО сообщили, что участники работ нашли в нем многочисленные отверстия, диаметр которых достигает нескольких сантиметров.
Это вызвало снижение уровня воды в самом корпусе реактора и в пространстве между ним и внешней защитной стальной оболочкой.
Продолжающаяся утечка воды вызвала необходимость скорректировать план создания "водяного саркофага", согласно которому в пространство между корпусом реактора и защитной оболочкой закачивалось по 8 тонн воды в час для охлаждения установки.
В ряде населенных пунктов за пределами 20-километровой зоны вокруг аварийной атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" сегодня началась эвакуация населения в связи с рекомендацией правительства Японии.
Японские власти в конце апреля полностью закрыли от посещений зону в радиусе 20 километров вокруг станции и порекомендовали в течение одного месяца эвакуироваться жителям некоторых других районов к северу и северо-западу от АЭС, где также было зафиксировано повышение радиационного фона.
После аварии на "Фукусиме-1" из районов вокруг станции пришлось эвакуировать более 80 тысяч человек. Вопрос об их возвращении в свои дома можно будет рассмотреть не ранее начала будущего года.
Расплавление ядерного топлива на первом энергоблоке атомной электростанции (АЭС) "Фукусима-1" и утечка воды из его внутренней части серьезно осложняют проведение операции по охлаждению реактора с помощью так называемого "водяного саркофага". Это признала сегодня компания-оператор АЭС Tokyo Electric Power.