#92 хз меня не было в тот момент тт браблей молодеет
Хотя да он в какой-то из тем говорил, что если посчитать кол-во сообщений со всех его ацаков - то наберется около 20К сообщений, у меня тогда 21К было)
#93 вово на 15 тоже никто не дал ответа
1 боров,внедрил типаж необременного маральными ценностями быдлана.
2 фан оф барбий отличный тролль, был бы первым если бы так не доставал
3 плацебофан норм тип. продвагал гламурчег на бб
4 никто. достовляет
5 темп. тупо за то что сосал
6 аэнор
8 отец кс
10 мадфрог
7 Jennifer Aniston
самые далб0ебы на данный момент
абасрацо - казахский осл036 ввел е6а8ый смайлабуз, как же школоло увидев количетсво сообщений в профайле, начинает лютый,бешеный фап. как бы старается поодерживать имэдж пахана ББ. х7ило!!!111 знай я тебя ненавижу
бека б- с начала появления на бб вел всякие никому не нужные дневы, темки про фнатик. хахах особенно был хорош днев про то что нео как бы хуже ф0реста. как же одмин группы вк фнатик. по юности лет отличался, показушной адекватностью.щас же скатился до уровня непонятно чего
МР.маннер, видимо клон арчибишопа
169-отредачил =) я думал тебя вставить чесно, ток там было исч0 5 персонажей на место. но они инактивны так что забей.
а ты за что мен9 то пиханул?
ps
МеЛл0Ч_а_ПиР!ятН*ОО ЧМАфки (^.^)
#157 oma smith-обосранный поендом бхахаха Паяло мои слова все таки зацепили тебя, и не на шутку
1. Первое - Я не казах, ну да лан ты же тупорылый бомж с иркутска 5 классов - куда уж...
2. Второе - про смайл абуз Я уже много раз обхяснял что и как, так что быдло жри гуамно
3. Я в свое время создавал тоже много тем где ржали от души - так что самозаовн засчитан, кста какой по счету?
ЗЫ: давай ты не будешь распространять обо мне ложь - тогда Я не буду говорить о тебе правду, ок?
#179 ну он красиво подлизал, мне понравилось, забей
1. Япос
2. Губы Джоли
3. Отец_кс
4. Whatka - создавал много тем с фотожабами, нью скулл листает 8 мес назад и смотрит тру темы
5. Umbro
6. 5H0K3D первый ввел на браблее определение "тролль"
7. Benice - класные дневы писал
8. Темп - тоже
9. Boondock_saint - фильмы про браблей
10.I Wanna Be Karatelllll - темы про музыку интересные были и еще про что-то точно ен помню
11. Abasrazzo - топ-1 по сообщениям
12. Hania - оч. интересные темы создавал, в них было мало троллинг и много обсуждений
13. Камерун - отличный чел
14. Ihle
15. Desti - bb mixs
16. Beka+b тоже самое
17. Imozg - тоже делал пару фильмов про бб
18. Ki11eRDancE - мы все её помним про Брона) или как его там звать)
19. Might - фотожабы
20. Pokerman
21. Uneстетик
22. Mr. Manener
23. S1noptik - конкурс статей на бб оч. интересно писал
24. WhiteFаnG
25. Картман_Копетан-Очевидность
Конечно выбился их топ-10, но оч. маленький топ получается и не знал кого поместить)
#157 незнаю чем тебе насалил абасрацо, но он по сравнению с тобой интеллектом повыше будет судя по записям... по крайней мере мы все видели его фотки, а вот кто ты и что ты - мне лично как рядовому олдскульному мемберу бб не очень видно...и вообще сритесь в личку заманали уже
187-какие слова? зацепили, извени но я не ведусь на критику или оскорбления в нете и на бб тем более.
мб что и писал, но меня мало это волнует. меня бесит не твои оскорбления в мой адрес а вообще поведение. и при ч0м тут паяло? (^.^)
быдло? нуну небыдло ты наш.
темы? парень,тем от которых ржали море, у каждого третьего на бб есть(ну или будет) хоть 1.
если же у тебя было *много тем где ржали от души*гордись, ты *многоВа* достиг
а то что ты обьяснял или не обьяснял про свои у3бищные смалики, не делает их не унылыми
#191 При чем тут Паяло хд ты уже давно спалился срясь с Mr.Manenr-ом - с двух ацаков так открыто срал его, инспектор барбеди на страже четкости
О каком ты поведении говоришь? Я чет не вкурю в твоих словах ни дымки связных мыслей 0__0 НА счет смайл абуза - скажу для особых как ты исчо раз: если тема 3648утая - Я обычно ставлю смайл , если тема нормальная - Я обычно что-то пишу нормальное...
Чет твоих ржачных тем не припомню...Давай кинь пару тем своих или ты не каждый третий?
И да на счет обиды - Я тебе и твоему Паяльскому фейку все в моей галерее писал.... вот ты и обиделся что правда душу точит ддДд
#190 НА счет Омы/Паялы есть подозрение, что он толстый горбатый жирдяй
Но твой рейтинг все равно не раскрывает всей правды, надо топ-40 или 50 мутить тогда...
ааааааааааааа
192-да знаю я твои эти метки тем. просто ведь говорить это тупая тема гаразду лучше тыкнуть смаел?
фэйков у меня нет. небыло. у тебя что то с головкой казашек. А неадекваты типо маннера,джуса и других агро фанбоев видимо бесят и меня и паяльника и 90% адекватных пользователей ББ
О каком ты поведении говоришь? ты за собой приглядись, может и увидеш.
ржачных тем? небыло. я не третий.
Ватка - найс мультимедишки
Абасрацо - просто норм тип
Анестетик - просто норм тип
Бенайс - мужик)
Бразил - адекват про
Боров(Каратель) - САЯН братан
Барбий - ранеткам привет.
Блейсбофан - оказался не таким мудком как все считали
УСовец - вдул
Самые неадекватные и просто мудки:
"Старый" Боров (подрожание матану)
Бизи - обидчик лекса
Арчбишоп - конченый затупок
Мэдфрог - то ли троль, то ли дибил
Ну и отдельная награда достается МАТАНу. Самая бл9дская и загадочная личность браблея.
А потом отписался в новости: "Молодец Фуки, продолжай в том же духе, отличная новость!" под матановым аккаунтом (предварительно удалив все сообщения)
Правда меня все равно забанили
Влад ты был 29 октября в метро О_О мб я тебя там видела?
Я ходила с другом, мне понравилось, хотя я не поклонница творчества стигматы, я больше предпочитаю аматори)))
сингл "Взлет и падение" очень даже не плохой)))И в целом впечатление о группе сложилось положительное)))
---------------------------------------
Привет. Да, я был на Стигмате 29-го)) На самом деле не знаю, мб мы и видели друг друга, ты где стояла, у сцены? Стигмата на самом деле любимая группа моя, давно на них мечтал попасть.
Новый альбом и сингл "Взлёт и Падение" мне конечно не очень понравились, я больше люблю старое творчество у них. В "Метро" норм кстати, первый раз там был. Я с двумя одногруппниками там был. Аматори..., ну первый альбом ещё ничего, а остальное извини уж попса и позёрство.
А Психею не слушаешь случайно?
Я и есть 0,1 процент, у меня где-то около 15-ти забаненных аккаунтов, влом все искать, на каждом примерно по 1к сообщений, кроме самого первого. Всякие Матаны не в счёт конечно(я имею ввиду пользователя "Матан" и его искуственные, то есть вынужденные фейки).