мне 55. руководитель компании. я "вышел"на Новый Год с пусть малым, но, плюсом. Без долгов.С мужиками - сотрудниками договорились...Женщинам-сотрудницам, все проплатили - наперед +одел, обул, накормил. Работаю по 20 часов в сутки.
В моей компании украсть нельзя - кроме знаний и интеллекта. Но, мы их УЧИМ...И придут к вам. У меня каждый "растет". И может, при моей поддержки (GR - технологии) , на заданном уровне, вплоть до министерства.
Директора, как вы?
мне 55. руководитель компании. я "вышел"на Новый Год с пусть малым, но, плюсом. Без долгов.С мужиками - сотрудниками договорились...Женщинам-сотрудницам, все проплатили - наперед +одел, обул, накормил. Работаю по 20 часов в сутки.
В моей компании украсть нельзя - кроме знаний и интеллекта. Но, мы их УЧИМ...И придут к вам. У меня каждый "растет". И может, при моей поддержки (GR - технологии) , на заданном уровне, вплоть до министерства.
Директора, как вы?
#1 Вообщем был в подобной ситуации несколько раз но все обходилось без всякой х7йни.Вообщем что я могу сказать...Вопервых если водка есть стакан водки нае6ни и подумай расклады только чотко а не размылено...По сабжу если будет ребенок в такое время,тоесть ей 16 а тебе 18 то считай что это будет не семья а чорти что.Потому что нормальных денег ты заработать не сможеш без образования,учится ты тоже не сможеш потому что будеш работать за копейки,конечно будут помогать родители но это тоже самое сидеть на шее родителей + иметь ребенка.Вообщем сходите к психологу и решите что делать. БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ПРИНЕМАТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШ ИМХО