Маленькие дети! Ни за что на свете,
Не ходите в армию. В армию служить,
В армии наряды, в армии приказы,
В армии тупые злые дембеля будут вас пинать, бить ия обижать!
Не ходите, дети, В армию служить.
ниче жесткого не увидел) в душу хорошо конечно прописывают,но это пригодится.Мне друган рассказывал (щас в питере дослуживает 2 месяца осталось),говорит есть часть под питером,так там вообще духи постоянно синие ходят от синяков,вешаются чуть ли не каждую неделю,ну и все такое.Вот это жесть.
#1 ничего страшного не увидел, и скажу тебе что это даже нормально, так и должно быть, иначе ты из армии бабой выйдешь, каким и был до армии. "Солдат должен переносить все тяготы и лишения" - так прописано в уставе. Ты должен наплевать на себя. но сделать то что требуют, будь то отжимания в бушлате, полуприсяд с вытянутыми руками со стулом и т.д. Я блин в армии полуприсяд на одной ноге делал и отжимался на 4 пальцах, что даже не то что сержанты, но и полковники офигевали, и делал я это по приколу.
Друган мой посмотрел видос и сказал...
Над было всем этим стоящим с тубаретками собраться и отх7ячить этих 4ёх дедов...а то стоят как сопляки... больше неповадно было (с)
а вообще этот видос вроде бы даже в Человеке и Законе показывали неоднократно, насколько я знаю...
Secretman @ 16.08.10 19:09
кретин убогий. поразмысли мозгами в обще, за что мы должны идти служить гос-ву нашему, если оно для народа ничего не делает. все абсолютно платное, даже часть медицины большая. неговоря уже про дет.сады, и университеты, а еще хотят и школы на платной основе сделать.
подитожим, что мы имеем.
гос-во у нас дерьмовое (мягко сказано).
ты за все платишь налоги.
обязан идти служить (за сынка дядьки депутат и тп. который купит себе военник как билет в пассажирском авто.)
срани нашу армию с европейской (германия сша и тп) люди идут служить за деньги по контракту. армия платная! пробиться туда не так - то легко, зато в нашу легко пробиться - возьмут не спросят даже. друг сердечник скрытый был - забрали. инфаркт хватил прямо в самолете. благо не успели подняться в воздух еще. в общем ты кретин. хавай телек свой и думай что ты все знаешь и понимаешь в этой жизни. сопля зеленая.