"Если даже конкретно это солнечное цунами достигнет Земли, ничего страшного не произойдет. Планета обладает магнитным полем, которое имеет способность отражать выбросы плазмы, движения заряженных частиц с космоса. Явление может сказаться лишь на метеочувствительных людях"
По прогнозам ученых, эти выбросы достигнут Земли уже во вторник, и приведут к самым непредвиденным последствиям.
По прогнозам ученых, эти выбросы достигнут Земли уже во вторник
эти выбросы достигнут Земли уже во вторник
достигнут Земли уже во вторник
во вторник
вторник
"Земля находится довольно далеко от Солнца, и в такую маленькую точку, как наша планета, выбросы попадают не часто, - подчеркнул он. - Не нужно из-за каждого подобного события бежать и прятаться. Если даже конкретно это солнечное цунами достигнет Земли, ничего страшного не произойдет. Планета обладает магнитным полем, которое имеет способность отражать выбросы плазмы, движения заряженных частиц с космоса. Явление может сказаться лишь на метеочувствительных людях".
если б и была правда , то они бы не писали такие , дабы не наводить на людей панику ,а те в свою очередь не учинили хаос по всему миру .Воруй , грабь , убивай короче
з.ы. Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
В стране анархия ! Воруй, убивай...Пока не поздно надо спасаться в погребе,бункере,метрополитене! Я так и знал...Инфа 100 процентов ! Посмотрите внимательно на тенденцию изменения температуры ! Всё ведёт к тому, что мы подохнем как рыбы без воды. Она вся испарится и мы останемся на HooYou... Потом дело дойдёт до айсбергов и тогда совсем 3,14зда будет ! Глобальное потепление, вот оно ! Запасайтесь провизией и уходите в горы...Надо там обустраивать быт и хозяйство ! 20 ноября 2033 года - это начало всемирного потопа ! Но до этого пересохнут все реки и ОЗЁРА !