Рад конечно за ребят. Никому в истории не удавалось обзавестись поддержкой государства, да еще и такого щедрого спонсора как арбалет.
Однако, следующие строки вызвали улыбку у меня на лице: Правильно сегодня – вкладывать деньги в правильные, "светлые" головы", - отметил он, добавив, что правительство создало специальный инновационный фонд.
"Находите то направление, которое потом сделает из вас новых Биллов Гейтсов, мы вас поддержим", - заверил премьер молодых людей.
Уж что-что а то чем они занимаются и будут привлекать своими подвигами новые поколения никогда не сделают из них Биллов Гейтсов
Эхх ребята....
Уж в нашей с вами стране и на Украине полным полно светлых голов которые прозябают в нищете, полно инновационных идей которые не нашли только понимания и спонсоров, полно талантливых изобретателей.
Вы уж простите меня, ни в коем случае не завидую и желаю ребятам успехов. Просто соображения на этот счет.
PS еще более смех вызвало то, что ребята сидят в кабинете министра, особенно улыбнулся когда посмотрел на Зевса Давайте вспомним как он валялся в клике убитый в сранину, когда его чуть охрана не выперла(VP times) или его комментарии турнира по доте
#63 Где ты видишь зависть?? Я вроде бы ясно высказался по этому поводу. А как ты думаешь почему бывший СНГ/Россию считают страной дураков?? Вот и мне стыдно..
#63 Где ты видишь зависть?? Я вроде бы ясно высказался по этому поводу. А как ты думаешь почему большинство СНГ/Россию считают страной дураков?? Вот и мне стыдно..
62 - еблан..по поводу VP Times:фото как раз с того момента как VP кинули спонсора и Edzi, zeus, kane жили в клубе, питаясь одной мивиной..Чуваки хз скоко шли к этому успеху и наконецто доказали, а прочии уебаны пускай идут нах..
Многие из вас хейтеров малолеток после такого уже побежали бы к своей мамочке, а пацаны выдержали другие уже давно бы забили и пошли работать каким то офис менеджером и прочее. Каждый нормальный человек знает что бы чего то добиться надо упорство, чем то надо пожертвовать итд.
#92 лол вп сделали стока за 7 лет скока эти "чемпионы" за 7 лет не считая эти пол года
украина была там же где и россия в ж0пе, а теперь салоеды скачут по комнате с прыщавыми лицами и бьют по клавиатурам своими дрожащими ручками какие молодцы нави