проблема в том что спасибо мурату жумащевичу как не пародаксально
если бы они вгрызались и хотябы пытались отблить вложенные бабки то хотябы мажавам не слили
никогда не верил в юнайтед
#1 ООООоо опять полилось г4вно,то есть ты утверждаешь что они грачи? после того как они вы364ли форзов в ж0пу на есвц(ру),ты,я верен,поддерживал их и верил,сейчас же,ты обсираешь их после неудачного чемпионата и доказываешь что ты самое простое г4вно,прости,но твой папа зря старался,лучше бы напол сбрызнул
OIM EDIKA в спину нам не помог и тимкиллы вот это и был залог сегодняшнего чампа
ps не стал смотреть uni после 8-3 на нюке за кт...(когда начали сливать)
#21 извини,не факт ,если я тут "проживаю" меньше тебя,то ты умней,ты такое же гавно как #1 который при победе целует ж0пу,а при поражении говном льет,чм0
афффффтор!!!!!
выше головы не прыгнешь, это их предел
слепые глупцы которые верят что юнайтед на что-то способны, разуйте глаза, включите мозги
может быть тогда вы поймет в чем дело и сделаете выводы
пппхавхаххахаххахахах вот фарш бл.ять,в п.изду,зае.бали,дрочите как хотите,хоть в сурс пиз.дуйте,пох.уй на вас уже.Всё надеешься надеешься и вот вам результат.
бл9ть правильно говорил слем,нужно собратть такую же нави только с русским составом, рома,митя,дося,ну можно + адрен(как стрелок и аимер), и фокса либо едика с авп,думаю будет результат.
После поражения от Mojawi Gaming игроки российской команды пребывают в ярости. Так, Ed1k обрушился со шквалом критики в адрес оргкомитета, посетовав на LAN-версию CS (что затрудняет стрельбу), а также 15-ти дюймовые мониторы.
с7ка 3648ый стыд, я бы давно на месте Мурата кинул их еще после вцг, только хуч более менее стабилен, блэид вообще якорь на нюке после 8 раундов -1 тк +дефьюз плюхи на трайне в 1 игре тоже якорь 364, эдик 619 с французами вообще брайн 0, адрен и роман игры своей не показали, последнию карту не смотрел почти. короче 36484 возвращайте лекса из отпуска с дачи, берите столяровых +нели +хуч и с7ка 364ште найух всех 36484
юни в общем есть такое дельное предложенице,дропунуться из окна прям там,не приезжая обратно,хоть -5 на лолмуви будет,отличное дополнение к такому фейлпарту,мразота.
я не понимаю на кой чорт эта команда вообще нужна...с какой целью,за что они деньги получают? чтобы выигрывать сраные гавномясусы и вот так бесславно проигрывая на нормальных турнирах....БРЕД!
да ладно, че толку сейчас создавать подобные темы и начинать обсерать Юни? они проиграли, тут ничего не поделаешь... по их игре видно было, что выкладывались не на 100%. может быть снова будут какие-то щамены в составе... кто знает. но таким составом на ВЦГ они поехать не смогут, так что интересно, что будет дальше... будет болеть за остальных наших в других дисциплинах! ГЛ им.
Появилась информация, что команда United отдыхала с начала и до середины июня. В результате конечно же не могла тренироваться. Но, и после возвращения с отдыха, тренировки не задались, так как AdreN был вынужден, вернутся домой для получения визы. Таким образом, получается, что на подготовку к турниру у United оставалось около недели. Что можно успеть за такой срок? (c) Marchello
А кто говорит, что это оправдание ? Сами виноваты, если даже потренероваться толком перед таким турниром не смогли. Обидно за народ, который в них верит, и каждый раз обламывается.
#152 я ничего против тебя не имею и тд,все я думаю что юнайтед врядли вообще знают что все ети агрошкольники существуют и тем более обсирают их,они только показывают какое они говно и все,а люди которые верили остаются верить
#150 признай, гусенок, что ты 36148 судя по всему это ты малолетний школозавр, который опечалился поражением Юнайтид, и теперь стараешься их обосрать. где ж таких как ты берут то?
Юнайтед знают, что эти агрошкольники существуют. Хуч сам давал киберфайту интервью, где просил болеть нормально, это ещё было перед WCG 2009. По поводу веры - народ в них верит, а они довольно безалаберно подходят к тренировкам, учитывая, что у них есть все условия для них. Уважение должно быть обоюдным.
#157 унылая малолетняя мразь кидающая стрелки собственно как и #164,ничего по делу сказать не можете и судя по всему вы бомжи которые только вылезли с пабликов и если в юни играет х.уй это невъебенно крутая команда,идите дрочите на грачей ваших,можете ещё друг с другом там пересечься,ну это уже ваше личное дело.
Причина одна - безответственность. Они же позиционируются как профессионалы. Так чёрт побери, забейте на отпуск, подготавливайтесь к чемпионату мира, коли вы профессионалы.
#174 ахах,юморной ты типок,перестань ходить в школу и верить всяким дяденькам которые обещают выигрывать,это может плохо кончиться(тебя анальной девственности могут лишить за твою доверчивость)
Cлабовато для лучшего коллектива нашей родины, проект UNiTED похож на какую то "слепую" надежду, распиарили, сделали замены игроков, вроде как провели работу над ошибками, на этом фоне уверенно выйграли русские отборы ЕСВЦ. Результат - провал ЕСВЦ, да провал и как бы кто не хотел преподнести это в другом ключе, но так оно и есть, я не говорю что все они неудачники с кривыми руками и их надо гнать в зашей.Но это есть ПОТОЛОК этой команды на данный момент.. почему ? давайте спросим у них почему.. это нехватка практики с топовыми коллективами ? нехватка времени ? рассхлябанность ? отсутствие мотивации?
#189 вот и я о том же,именно в такие периоды еб.анаты вроде тебя вылезают и начинают срать,самое то время для срача да?Каникулы и климат подходящий чтобы дома посидеть.
#196 ну да,я то хоть поддерживаю свою любимую команду и верю в нее,мне стыдно за нашу страну и матерей тех дол.аебов которые тут отписываются против своей же страны в которой они живут,1 из них ты плюешься говном
расхлябанность и отсутствие мотивации.Всё у них как-то на поx7й. Хорошо отдохнули мужики, ничего не скажешь....Другое дело, если бы нам показали, как они после отборочных ЕСВЦ тренировались каждый день по 12 часов, напрягались, отложили-бы свои отпуска, другой бы был разговор...
даа союз состаялся,да бомжа объединились,нерушимый союз,я надеюсь вы разобьёте друг другу сердца и вскроете вены на краю крыши многоэтажки,больше мне нечего добавить,спор с вами - как об стенку горох,х.уй вам что докажешь малолетние неадекваты.Ебитесь сами с собой.
#203 причем тут хуч? изначально,да,он мне нравится как игрок, + я большой поклонник ВП и их состав мне ближе чем форзов,именно поетому болею и за юнайтед
#211 ты всё шутить пытаешься фразами аля "браблэу стайлэ"?Плохо получается рили,у срх и то по-лучше получается,он и то по-активнее тебя будет,сдаёшь позиции,твоя вторая половинка тебя обгоняет,будь мужиком.
#211 да мне пойух на твой браблей,я суда пришел что бы получать какую-то информацию по поводу отеч.киберспорта,а тут такое гавно как ты,причем,я в етом не виноват,я понимаю что БРАБЛЕЙ уже давно не киберспортивный портал но все же я не думал что тут много говна как ты
#223 ааа лерон привет,ты все никак говна не наешься,диградирующее е6ло,ты опять решил поспорить?у тебя не получится,я буду чутку умнее и промолчу,смеясь над тобой
#245 И опять пишем цифрами,твои слова ну нисколечко не трогают,правда.Ты видимо свежее мясо на пп да?Новый неадекватный тролль,все болеют за юни и я тоже буду болеть за юни,стирать зубы в пыль но отстаивать их честь,только вот одно ты не знал унылый быдло-школьник,юни с самого своего основания только и раскидываются обещаниями а результатов никаких,так что ты не ту сторону занял,заблудившийся школьник,болей хотя бы не знаю..за форзов тех же.
#254 ахахахха о господи какой ты конченый,просто самозаовн на самозавоне,забил на меня говоришь,да ты тут слюной плевался за своих любимчиков,короче,просто иди нах.уй потом приду тему почитаю с твоими новыми селфовнами.
с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.с такой игрой только на ESWC FEMALE выступать...может(!) хоть там че выйграли.
да просто надо было выигрывать у французов и всё,а там мож чё не так пошло и поехало и PNZD@ !!!!1 Раскладов в команде то мы не много знаем. Надеюсь UNiTED реабилитируються на след. винете
№274 ты о чём мальчик? е
если это сказано с сарказмом(хотя ты наврено не знаешь значения этого слова, но допустим) то эта твоя фраза
"ты сам показал,какой ты умный,шутник" сюда явно не подходит
#352 что тебе ещё можно предъявить кроме того что ты "унылый малолетний фанбой юни"?Ты брызгая слюной,колотя себя кулаком в грудь тут защищаешь юнайтед,а что собственно ты можешь сказать в их пользу,то что они наши соотечественники?Поэтому можно закрывать глаза на все их фейлы?Извини меня,за украинскую "тёмную лошадку",команду нави весь пп болел на ием.В них верили и они же порвали всех,а ваши юни только слова на ветер бросают,просто слова.В них верили,столько надеялись,а они просто как шпана вроде тебя,себе на уме.
щмг Вот посмотрите интервью со 'sprutikom", человеком, который решал все организационные вопросы по ESWC на Украине. А потом поймите, как впадлу было НАШИМ организаторам помошнить насчёт 2-ой путёвки для форзов....
муд4ки, он же сказал что они не тренировались. а по приезду в россию будут тренироваться каждый день, несмотря на то, что смогут ли они сделать визы американские или нет.
з.ы. надеюсь так и будет