Что вы думаете о составе сборной Бразилии на ЧМ-2010 ? Я лично очень огорчен отсутствием в составе мег0 феномена всех времен - Роналдо, без него это уже не та Бразилия к которой привыкло целое поколение поклонников!
Хочу воспользоваться моментом и передать пламенный привет очень уважаемому мной человеку!
Привет Дунга Пошел нах7й Дунга чтоб ты обосрался с этим составом с7ка
Я лично очень огорчен отсутствием в составе мег0 феномена всех времен - Роналдо, без него это уже не та Бразилия к которой привыкло целое поколение поклонников!
Я лично очень огорчен отсутствием в составе мег0 феномена всех времен - Роналдо, без него это уже не та Бразилия к которой привыкло целое поколение поклонников!
Б0Р0ВА уже д0 т0г0 стал т0лстым чт0 стал п0х0ж на Роналдо!!!
Без Эйсебио уже не та сборная Португалии!
Без Бэккенбауэра уже не та сборная Германии!
Без Пушкаша уже не та сборная Венгрии!
афтар мне продолжать, или ты уяснил намек?
#16 вообщето ему уже 33 но это еще не предел, он является абсолютным рекордсменом по количеству забитых мячей на чемпионатах мира (15 голов) я думаю он как никто заслуживает на место в сборной на этом ЧМ, так как это действительно его последний чемпионат. Это печально
#21 извини конечно, но это абсолютно никчемные примеры, эти футболисты уже давно стали стариками, а тот Пушкаш уже давно как умер "пусть земля ему будет пухом".
А Рони еще не так уж стар, чтобы не мог играть на таком уровне я думаю есть люди которые со мной в этом согласятся.
да RONALDO легенда и очень жаль что он не играет (за бразильцами следить стало даже не интересно)
ПОМНЮ еще в 2002 все банки пепси были только с Рональдо, во дворе все от него тащились ,да это был мой кумир в футболе Ronaldo the Legend
очень жаль что нет рональдиньо хотя бы, жаль что нету бэкхема, очень хотелось бы в последний раз за ним посмотреть на ЧМ. очень многие легенды футбола просто не попали на свой последний чемпионат мира, считай уходит целое поколение которыми мы фанатели в детстве... жалко очень
кк ни крути а роналдо неповоротлив и правильно, что его не взяли. а вот рональбиньо хороший сезон в милане отыграл, вторую молодость обрел, , его дунга зря не взял. хотя бразильцы даже вторым составом могут ЧМ выиграть. Жаль Бэкхем и Баллак травмированы, это был их последний шанс поирать на чемпионате мира...
помню в далеком 2001 у меня была настоящая футболка баварии мюнхен. я умудрился вырезать из ткани номер 9, пришил его, и сверху маркером написал роналдо
Я лично очень огорчен отсутствием в составе мег0 феномена всех времен - Овчинникова, без него это уже не та Россия к которой привыкло целое поколение поклонников!
#41 соглашусь
реально чета у тренеров ппц в мозгах, даже если сборная бразилии сильна, укрепить же всегда можно, пусть рональдиньо даже сидит в запасе, но пусть он будет будет приятнее смотреть и знать тчо где-то на лавочке сидит рональдо или рональдиньо
Тренер сборной бразилии полный неадекват. Наверно думает, что если добьется результата с таким говносоставом то его гением назовут. А на самом деле он хер с горы как тренер.