#41 maladec
по сабжу-афтар, с знанием русс.языка хоть чем то вы похожи на настоящих людей, верно?
зы абсолютно пох7й какой человек, беларус ли, хохол, русский
главное чтобы не хач был.
поэтому имхо афтор выродок, и не в какой бы цивилизованной стране за человека не посчитался, так как у вас в деревнекроме бабаушек нет никого, инфа 100%
"Резкая смена поведения. Толсто-тонкий вариант. Поначалу необходимо довести жертву до кондиции вызывающим и грубым поведением, после чего, когда поциент начинает рвать, метать и материться в ответ, внезапно стать культурным и укоризненно упрекнуть жертву в грубости. Шаблон частенько рвётся."
Изучая историю развития украинского литературного языка в XIX ст. и начале XX ст., ни в коем случае нельзя упускать из виду, что У. яз. в прошлом был языком колониально угнетенного народа и третировался как «мужицкое наречие», «областной говор» вплоть до Великой Октябрьской социалистической революции.
з.ы сочно покормил
Мне пох7й на весь этот срач,но автор видимо забыл,что именно на русском языке были написаны великие произведения,великих авторов.Я считаю,что автор должен идти лесом,а не сидеть и троллить.
№117 Ты дебил только потому,что обвиняешь незнакомого тебе человека не за что.Как можно вести конструктивную беседу с таким убожеством,как ты?Ты даже ничего не создал.Твоего серого вещества хватило только для того,чтобы создать тему в ветке "браблей".
#1 У меня нет слов. Я сам родился в Донецке, на Украине, когда мне было 6 лет переехал с родителями в Россию (зап. сибирь), потому что в плане работы в Украине бюджетникам делать нечего. Живём в России уже 16 лет, причём живём очень хорошо, такую жизнь в Донецке могут позволить себе лишь успешные бизнесмены и начальники крупных предприятий. Каждый год летаем в Донецк отдыхать и навестить родных. Я люблю Россию и Украину одинаково (Кроме западной украины ) Что могу сказать по поводу народа.. Везде примерно одинаково - есть быдло, алкаши, наркоманы, а есть умные, образованные, трудолюбивые, семейные очень хорошие люди. Особой разницы, кроме небольшого акцента в речи, я не вижу Разве что конечно в среднем украинцы живут беднее
Я действительно горд тем, что являюсь "сыном" двух стран (хотя и с общим прошлым), во мне течёт и украинская кровь (от мамы) и русская (от папы). Я очень люблю и Украину и Россию, одинаково болею и за тех и за тех в мире спорта и киберспорта.
Что могу сказать АФФТОРУ... во-первых, почитай про СЛАВЯН
Во-вторых, ты не глупый, возможно даже образованный, но ты м0р4льный ур0д, гн1д4 гн0йн4я и наивное 4м0. Я ненавижу таких как ты (как русских так и украинцев), которые безо всяких причин обливают два братских народа грязью. Мне стыдно что вы есть и называете себя "патриотами". Плюнул бы вам в лицо.
Одно скажу, Автор - яркий плод запада Америка чего хотела того и добилась, и цель чтобы было побольше таких недоумков) Детя капитализма и демократии) Что тут скажешь) Большевиков во всем обвиняешь?)) Да кто ты такой?) Никто кроме как жополиз западной культуры, большевики сделали страну непобедимой сверхдержавой, а то что осталось сейчас, это дело рук капитализма и демократии, когда кончатся запасы нажитые советским союзом, нам придется сосать лапу, если канеш политики не возьмутся за дело) А насчет фото которые ты выложил) Да это везде, по всему миру) США свой народ уже полностью парализовали в умственном развитии, теперь других надо, да какой нибудь Вася гопник умнее будет чем американский студент) А насчет сравнения кто сколько языков знает)) Ты просто так протупил) До хрена народу с Украины, говорят только по РУССКИ и знают только РУССКИЙ, сам общался со многими, это интернациональный язык во всех странах СНГ, также как английский в Европе и Америке, короче почитай умные книжки
#162 в Украине нужно сдавать тест-аналог вашего егэ по украинскому языку, так что нет тут таких людей которые знают только русский. Если и есть то они не могут нормально учится и работать и это факт.
#162 наши чиновники за дело не возьмутся. Пока есть что из страны качать, они будут как комары высасывать все себе. А под конец будет какое-нибудь деление страны на маленькие государства. В конце концов 2012 уже не так далек
#163 но это только после прихода оранжевых к власти, сейчас Янукович может и что-нибудь исправит, то есть аналог нашего ЕГЭ всего 4 года действует, а я общаюсь с людьми которые уже закончили ВУЗы
А что такого когда называют "хохол" ? Меня вот в России иногда хохлом называют, а на Украине наоборот кацапом могут обозвать, но мне абсолютно не обидно. Это всегда останется, просто надо проще к этому относится. Главное чтобы шутки оставались шутками, а не переходили в оскорбления.
ч0 вы сретесь у36аны - русске укранцы почти одно и тоже! настоящее говно в России - это кавказцы
Зы не расист
ЗЗЫ ненавижу расистов и ниггеров
ЗЗЗЫ и черные клавише на рояле тоже ненавижу