Вы мб слышали, что в Ростове задержали 70 преподавов, сдававших егэ за учеников за 40к. У меня мама в школе работает. Так вот, судя по тому, что она рассказывала, дагестанские школьники опять сдадут егэ лучше московских и питерских вместе взятых. Думаю, здесь многие в этом году сдавали. Стало интересно, а как прошел егэ у вас?
Я САМ С РО,БУДУ ПОДОВАТЬ В РОСТОВ,ОБ этом задумывался.В том году такая же борода была.Поцаки по поступают с деревень ЮФО,сами на первой ссесии улетят,если не купят,а реалние ребятки останутся не при делах.ЗЫ с Волгодонска.
в самом ростове(как и в москве и питере) в каждой школе каждый преподователь пишет егэ за учеников, потом просто в аудиторию проносят. автор такой наивный елы-палы. тут просто видон сделали что все серьзно, может даже утка
40к бред. цены там не больше 10к
#28 c7ka не п13ди я год назад сам писал и знаю еще кучу человек, которые писали сами и написали лучше тупых преподов, которые ни х3ра сами не знают, а еще кого-то чему-то учат
#36 я даже знаю на что ты написал, если не понимаешь что учителей меньше чем учеников, и кому-то всеравно придется самому писать. хотя были такие хардкорные которые за двоих-троих делали
з.ы. #38 с тобой и так все ясно, ты ни запятые расставлять не умеешь, ни предложение правильно строить, в общем, ты л0х, благодаря которым учителя набивают себе карманы
#43 мудк, я что, сказал, что не знаю свой результат? просто ты п13дил, что знаешь(#38 ). На деле ты не знаешь ни х79, впрочем, это было понятно заранее.
Писал 27 литературу!
Разрешили пользоваться телефонами и все чем хочешь,хоть учителю звони,хоть порнуху смотри на телефоне п0ху1
Сам сдал на 55 балов!
Зы Кабардино Балкарская Республика
Зыы Русский!
Зыыы Ху9рb Хачей!!!
#72 это в вузе или в школе? если в вузе, не парься, сдавал на первом курсе, фигня. Напишите плохо - преподам надают. Так что они заинтересованы в хороших результатах, помогут.
#72 это в вузе или в школе? если в вузе, не парься, сдавал на первом курсе, фигня. Напишите плохо - преподам надают. Так что они заинтересованы в хороших результатах, помогут.
#81 егэ?где ты живёшь 364?я так наслышан,что вам так просто дают списывать и вы них7я не паритесь по поводу экзаменов,мы вообще уходим в другую школу писать и из твоего класса максимум в одной аудитории попадётся 1 человек,да и то они всё просекли и рассадят в разные концы,учителя близко не подходят,просто тупо сидят и смотрят,обычно сидят англичанки или ещё кто вообще не рубит в этом предмете,если телефон хотя бы увидят,всё гг бб,учителей меняют,хз кто попадётся,вот на гиа ещё можно пронести решённые ответы,в родной школе пишут и 1-2 надзирателя на 4-5 аудиторий,сам буду сдавать егэ по дефолту алг и рус,историю и общягу и мб биологию.
сидел на русском с 2 одноклассниками
зато хоть сел удачно,3 ряд 2 место...прям по диагонали от учительского стола,а передо мной тоже парта, за ней баба сидит ну и хул3 меня то не видно,2 куры сидят за столом ,п1зд9т о своём...ну я с мобилой посмотрел себе текст для сочинение и написал
х7ли так париться то, я не пойму?егэ это обычный экзамен, вообще ниже средней сложности...просто его агитируют оя3бу как, что ай-ай-ай, будем выгонять, что решается судьба, что всё это серьезно и тд и тп...если бы не смотрели телевизор и не слушали тупые байки про егэ, не велись бы на запугивание учителей, то вообще бы ни капли не боялись, пришли бы, спокойно написали и ушли...не создавали по 100500 тут тем про это егэ и просто жили бы спокойной жизнью
Ну и хер ли, у нас в прошлом году на первый курс пришло дитё гор с пятёрками по ЕГЭ, он на приёмной комиссии заявление три раза переписывал, а на вступительных вообще преподавателей до слёз довёл, препод по русскому коллег со всех кабинетов собрал чтобы посмотреть вживую на сие убожество. Зато на qashqai'e ездит