вот вы все любите фразу "бей бабу по 364лу"..
меня вчера 2 неизвестных мдака ни за что отх7ячили камелотами по лицу. ударов 20-25. сломан нос все ипло всмятку глаз не видно за синяками. сотрясение брейна кровоизлияния по всей башке челюсть выбита зубы раскрошились кисть руки выбита все пальцы перебиты (лицо закрывала). это норм?
вы все еще за ББПЕ?
ЗЫ но я как ни странно живенькая-бодренькая и ваще 364шу.
сцуко живучая как чернобыльский таракан
ни за что отх7ячили (c)
просто у364ны жестокие пофаниться решили.
ну сумку сперли с документами и лекциями но целью был явно не грабеж а жесткое избиение. ппц.
ааа помню тебя мы вчера с друганом шли после кикбокса хотели приёмы отработать
а как ты жива то? васька проверил сказал мертва , мы для удостоверности ещё и накакали тебе в рот
меня вчера 2 неизвестных мдака ни за что отх7ячили камелотами по лицу. ударов 20-25. сломан нос все ипло всмятку глаз не видно за синяками. сотрясение брейна кровоизлияния по всей башке челюсть выбита зубы раскрошились кисть руки выбита все пальцы перебиты (лицо закрывала). это норм?
смешные такие. а главное что среди вас нет никого кто знает меня как адеквата и относительного олдскула. никакого троллинга не развожу говорю реальные вещи и я реал телка. а вы как всегда реагируете(((
ни одного адекватного поста...
браблей сам по себе стал полезняхой. норм людей не осталось((((
не. ус лесом. ваще онли бб и все. хотя теперь ваще ниче не будет. скучные глупые даже несмешные. пфффф.. думала поддержите или че-нить умное скажете. мдааааа..
#44 тебя удивляет, что после 99% тем троллинга тут уже ничему не верят?
В общем, если это правда, искренне сочувствую. А если очередной мудьфрох, то у36ывай
#55 во-1 у меня все ипло в мясо и светить таким не хотелось бы а во-2 фотика нет. хотя если б был наверн все же засветилась бы просто чтоб вас тупеньких напугать и удивить тем фактом что это не троллинг бле а реал.
№58 Вставь в эту тему фотку до происшествия пожалуйста .Не ради доказательства,а просто чтобы мы посмотрели что же за "девушка"сидит на бб.Ну кто-то просто посмотри,а кто-то просто подрочит .
адекватная телка троллингом заниматься не будет. а то что я телка и адекватная норм люди с бб знают. зафейлилась с созданием темы. тупанула. крч пох. если я тролль тада че вы делаете в етой унылой теме? у36ывайте сами
закрыто.
#58 все заорут чтоб был бб на листке или на монике за спиной. просто фотки вам мало будет ето не пруф(
#62 да я считала. прикинь 364нутая какая.