Российский математик Григорий Перельман отказался от премии в $1 млн за решение одной из математических задач тысячелетия. Свой отказ он объяснил просто: «У меня есть все, чего я хочу».
АХАХАХАХАХ, фотка пиздец. Похож на одного бомжа, которого я в детстве отпиздил. Такая же шапочка(у всех бомжей такие шапки, я гарантирую!), такая же борода и стрёмная фуфайка.
Все равно я рад за него, хоть его решения весьма странные.
Будет разумным насильно его помыть побрить и вернуть на работу в институт. Мб у него дипрессия, типа живу с мамой, тёлки нет - отсбда такие неадекватные решения..
Хотя о мотивах его решений я могу только догадываться..
И в итоге скажу: насильно побрить, помыть, и устроить на работу!!!! Такой ум пропадает..
#16 А тебе не похуй? Видно только часть внутреннего содержимого пакета, естественно, он купил хлеба и водяры, деньги выбил из матери(только что получившую пенсию), ща придёт домой из друзьями-алкашами будет бухать и бить мать, которая кстати тоже будет с ними бухать.
20-линия поведения выбраная вами на этом сайте, также являющаяся вашей отличительной чертой ,господин Даурен, в данном случае неуместна в виду ей моральной состаляющей
Знаю одного мужика, был профессор математики в Питербурге, работал над формулами по размагничиванию морских кораблей от магнитных мин..потратил на это долгие годы..в итоге свихнулся, забросил математику к чертям, уехал жить назад в Азербайджан.
Так же и этот мужик..
прошаренный чел. Если бы взял лимон то бандюганы бы пришли в гости. Нах ему такие траблы да еще со старенькой мамой. Государство ему дает бабос скока надо а много ему не надо. Лишь бы математикой заниматься не думая о том что завтра пожрать. Где то читал репорт журналюг как они за ним следили писали что в супемаркете он расплачивается не глядя, сдачу не берет. Так что матеальных проблем у него нет просто он об этом никому не рассказывает.
№35 НТВ небось насмотрелся... как бы он живет с виду в коммуналке а внутри у него дворец?
З.Ы чтобы за хлеб расплатиться много глядеть не нужно, да и сдачу в 10 копеек можно и не брать
мужик тупой , если ему не нужны ети 1 мин$ пусть отправит в детский дом или еще куда небудь
если он решил тяжёлый пример а до токого додуматься не могу мудк
#43 Спотрсменам 3хкомнатные квартиры раздают в мск. Ты думаешь что чела, сделавшего открытие века и прославившего нашу науку власти бросят прозябать в нищете, позоря Россию? Поверь он не бедствует а дворцы ему нах не нужны.
боян какбэ года 3-4 назад ещё видел по телеку
з.ы. поцан себе проста цену набивает и хочет чтоб ему сразу квартиру новенькую и кучу тёлочек с жигой
иначе откуда инфа такая, что типа он проживает на мамкину ПЕНСИЮ
а ещё хочет сделать так чтобы правительство ну или высшие органы задумались о том, как проживают эти все математики вощм.
2 #7
как раз не наоборот
обычные люди-нормальные, для них решить такого плана задачу невозможно
для людей, с определённой степенью нарушения мозга-выполнимо
писатели, художники, математики, физики, скульпторы(известные офк) все были больные