Интера пройти очень даже реально, Рубин с ними на равных сыграл, в выездном матче с интером рубину лишь реализации моментов хватило а так достойно смотрелись. так что ftw CSKA
думаю будет 3-0 3-1 как то так...интеру уже в первом матче нужен задел чтобы во втором не напрягаться , т.к. у них в чампионате ситуации накаляется
зы буду болеть за интер ибо не переношу коней
зыы и не надо п13деть что я типо не патриот...
79-оршовэна дюфы нет с ними, компании нет
бл99999999999999999 я кажись не посмотрю, у меня на телеке НТВ нет как я узнад(да и там цска интер)
бл9999999999999999999999999999999999999999999 комп шумный спать никому не даёт
В атаке тоже надо действовать активно, потому что вероятность, что ЦСКА не пропустит охуенно мала, ящитаю. Ну а гол в Милане - это же пиздато, алсо, считаю, ЦСКА пропустит больше двух.
А вообще, не будет разгрома - уже хорошо. ^_^
#80 накрой одеялом и проветри перед сном что бы в хате температура хоть некоторое время держалась
Я так раньше на старом Силерончике далел имхо
#81 пару лет назад помницца они уже соснули 3-0 от Локо
Я думаю многое будет сегодня зависеть от наших центральных защитников, так как играть им следует аккуратно (а не как обычно, блджад), эти напы могут наказать за каждую ошибку. А то Игнашевич умеет сотворить хуиту.
Оффтоп:
В РПЛ сыграно 3 тура, по их итогам Зенит уже оштрафован на 660 тыс. рублей.
Всего за последний тур контрольно-дисциплинарный комитет выдал штраф клубам ПЛ на общую сумму 2,025 млн. руб.