Значение слова Элита лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
Элита - (от франц. elite - лучшее - отборное),..1) (в социологии иполитологии) высший слой (или слои) социальной структуры общества,осуществляющий важные и культурные функции. Различают как по признакамвыделения элиты - политической (В. Парето, Р. Михельс), технологической(Дж. Бернхем), социально-психологической (Х. Ортега-и-Гасет, И. Шумпетер),так и по направленности - от антидемократических до либеральных. Всовременной социологии выдвинуты концепции множества элит (политической,экономической, административной, военной, религиозной, научной,культурной), уравновешивающих друг друга и предотвращающих установлениетоталитаризма (К. Манхейм). Важнейшими являются проблемы формирования,отбора, смены и вознаграждения элиты...2) Лучшие отборные семена, растенияили животные, полученные в результате селекции для дальнейшего размноженияили разведения.
чуть не убили?.., да а "кнопка" появилась лет пять назад...да...и не как было догадатса.* страх перед смертью взял своё. будем "лечить кнопу". так собсственно что случилось, так легко написать не получитса. вообщем когда выходиш из себя, или разменюешся телами(не душами), есть вероятность попасть в три пространства: или стоять рядом, или в чужое тело, или в дальше бесконечность. пока вас здесть что то держит, вы можете спокойно бараздить просторы, изучать сущьность... но если энэргия слабнет, не только у вас и окружающих вас родных... вами может воспользоватса пролетающий свет -, или тьма...так и вышло ТТ я пи.здец был у себя не один... это как будто во сне у тебя выростает вторая голова...или чужая, бошка... в какомто фильме есть что то подобное...и пытаетса испортить все что ты мог начинать...мне, наверно было мало?., хотел почувствывать? узнать7. на своей шкуре - как изгоняют, штоли, дявола...некоторые, могут сравнить оргазм с "сумашествием" но для этого нужна "кнопка"... пи.здец пять лет коту под хвост...ещо и чиито жертвы. поособие по такой безроботице, может быть и не выйдет. очень тяжело лицезреть, а хотя что мне видно... них.уя... даже не лицезреть, немогу знать даже хоть что то когда выхожу из шкуры по команде... хотел расказать что там после смерти, но похоже это многие знают...ещо осваиваю аппартаменты...да...только в церковь. подальше от наркоты. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ к тому же, очень многие из вас, делят то что считают своим...
чуть не убили?.., да а "кнопка" появилась лет пять назад...да...и не как было догадатса.* страх перед смертью взял своё. будем "лечить кнопу". так собсственно что случилось, так легко написать не получитса. вообщем когда выходиш из себя, или разменюешся телами(не душами), есть вероятность попасть в три пространства: или стоять рядом, или в чужое тело, или в дальше бесконечность. пока вас здесть что то держит, вы можете спокойно бараздить просторы, изучать сущьность... но если энэргия слабнет, только у вас и окружающих вас родных... вами может воспользоватса пролетающий свет -, или тьма...так и вышло ТТ я пи.здец был у себя не один... это как будто во сне у тебя выростает вторая голова...в какомто фильме есть что то подобное...и пытаетса испортить все что ты мог начинать...мне было мало, хотел почувствывать, узнать на своей шкуре - как изгоняют, штоли, дявола...некоторые могут сравнить оргазм с сумашествием но для этого нужна "кнопка"... пи.здец пять лет коту под хвост...ещо и чиито жертвы. поособие по такой безроботице, может быть и не выйдет. очень тяжело лицезреть, а хотя что мне видно... ни.х.уя... даже не лицезреть, даже и не знаю... хотел расказать что там после смерти, но похоже это многие знают...очень тяжело вам сюда писать, очень тяжело вам писать, ещо осваиваю аппартаменты...да...только в церковь. подальше от наркоты. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ даже вы сейчас можете сейчас зайти и вы.364ть себя...
аффтар, на самом деле у меня есть связи среди ЭЛИТЫ, я с ними знакома Могу подсобить в продвижении новобранцем, не бесплатно, ессно )) Обращайся в личку, пообщаемся )))