для #56
просто, те у кого нету постоянной девушки и более или менее симпатичны на лицо и прилично одевающихся - у таких много подруг, которые дают. о сексе не договариваются (если ты не знал) а он в большинстве случаев спонтанный (зависит в чистых ты трусах или нет, грубо говоря) но потом приходит время, когда у всех подруг появляются молодые люди, ты заходишь на ловпленет, ловишь тех кто понравился, и если у тебя есть квартира ебешься хоть каждый день. ага не за что. попробуй как-нить
ЗЫнадо сделать пометку что я догнал до этого тока на 2м курсе. кто раньше - вундеркинд
Купил кожанную куртку, трико,
Шапку такую, плотную, чёрную.
Ушёл из футбола,
Пошёл в качалку.
После двух месяцев шапка большая стала.
Жалко!
А! А! Я злой! Я гангста!
Мочу нигеров, люблю хамство.
Не подходи модный - ударю в зубы.
На витрины смотрю. Ненавижу пафос.
Куртка за тридцать тысяч — на в нос!
Все что блестит или в бутиках лежит,
Не будите зверя ценами во мне - пускай он спит!
Гангста! А! А!
Самое приятное — Audi помятое.
Гангста! А! А!
Самое приятное — Audi помятое.
Озорным взглядом смотрю, тех кто рядом...
О! Модник! Получи в подбородник!
Все кто на позитиве, счастлив,
Выкручу нос, выдам килограмм слив!
Блестящее бесит, тусклое веселит,
В камушках гламура я стою как монолит.
Кто гангстер? Я гангстер!
В этом виде спорта настоящий мастер.
У кого кулак рабочий орган, а?
Самое расслабленное в моем теле — голова.
Гангста! А! А!
Самое приятное - BMW помятое!
Гангста! А! А!
Самое приятное - BMW помятое!
ваши коменты почитать так вы все 364ри каких свет невидовал почти у всех гандоны и деньги в корманах тока почему то сидите у компа 6.30 омг клоуны 364ные
Брелок с 10-ю ключами, ключ от дмфна, там же миниатюрная флешка, 4 гандога, портсигар +парламент сиги (когда нервничаю), носовой плоток, сотка, остатки сэмок, спызжэный киткат (уже не замечаю что да как ) + записная книжка по объектам(когда на работу иду)
#68 Внатуре с7ка вас послушать ох7еешь бл9 от п1здобольства. Вот нах7я дома ходить в хз в каких штанах да еще и в кармане хранить деньги телефон-х7ён. Вот я например сиж7 за компом в трусах, а бабки и телефон рядом на столе лежат.
#76 364ть что у тебя за карманы?
ЗЫ кем работаешь?
#77 Spider-Man[Недоволен баном] проектировщиков джобана - ключи от хаты, гаража, работы, лифта
Брюки/джинсы/рубаха/пиджак/куртка, если зимняя - можно и пивко прип1зд1ть
Незнаю хз денюшка есть, а как-то так нам адреналин поднимает малость, но приятно
в карманах пусто, зато на столе полный срач... пустая банка кроненбурга, тарелка с обглоданой грушой,два фантика от эскимо,увлажнаяющая памада, гора мелочи, зарядка от бритвы и конечно же гандон.
в одном кармане дыреха и я туда член просунул , что б осущить вот такое дерзкое и безпощадное проникновение, а в другом гандон использованный и я в него жевачку завернул что б потом когда буду в компании дожевать
бизи в кайф овница, а то на него внимания не обращают
ЗЫ в трусах, мобила ключи кошелек на столе
ЗЫЫ в кошеле два гандона
ЗЫЫЫ все остальные в тумбачке около кравати
#145 П1ЗДАБОЛ
В ГАЛЕРЕЕ ГЕРБАРИЙ С ПАКЕТИК НАКИДАЛ ТИПА ПЛАНОКУР, ИЛИ ЧО ТЫ ТАМ О СЕБЕ ДУМАЕШЬ. ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК А ТЫ ЕЩЕ ЗА УРОКИ НЕСАДИЛСЯ ТУПОЙ ВАФЕЛ
ВСЕ ЧТО У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА БИНДАХ ЭТО СТЕКЛОВАТА НА ГОЛОВКЕ ЧЛЕНА В ГАЗЕТУ ЗАВЕРНУТЫЙ "ЖИЗНЬ" ИЛИ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ", А СКОРЕЕ ВСЕГО "МОЯ СЕМЬЯ"
в бeрeтe иголки с ниткaми, в китeлe воeнник, плaток с рaсчeской(тaк и нe понял нaх7й они), нож пирочинный по фишкe, кaрточкa . В штaнaх трубa , пaчкa пeтрa, жигa, ключи . Ну и пaчкa гaндонов офк, кaк жe в aрмии бeз них