#1 Ты ч0 бля, остатки мочи об туалетную бумагу вытирай, отрываешь кусочек маленький и членом обтираешь её. И кстати после дрочки можно также поступать, только эту процедуру придется раза 2-3 делать...
#1 А ты стоя или сидя ссышь? Лучше сидя это делать, потом вытирать просто удобнее...а если стоя, то надо будет тянуться за бумагой, а это в напряг обычно...
#6, как какая-нибудь офигительски-за3бательская тёлка в уборной какой-нибудь кафешки не станет брать у тебя по причине того, что у тебя член медвежей мандой пахнет - своё мнение ты поменяешь.
#9 Бля, ну ты представь пацана, который будет после каждого ссанья подмываться? Да нету таких, все слишком ленивые...к тому же в день ты обычно раза 3-4 ссышь где-то....и что ты 3-4 раза будешь лезть в ванну, настраивать оптимальную температуру воды, мыть там всё, потом вытираться, да и трусы тогда тоже придется через день менять где-то...
#22 Ну вот у тебя сколько трусов чистых сейчас в ящике лежит? Еще блядь бывает, что некоторые норм трусы, а есть у меня еще и старые пиздец трусы, с дырками и вообще маленькие по размеру, все волосы на члене торчат оттуда.
#25 провидец 36484
зы у меня ящик есть я туда за неделю швыряю носки, майки, трусы потом целых 15 минут(звездец тяжело 15 минут уделить) в воскресенье стираю и всё ч0тко. у меня щас э.. смотреть не буду думаю штук 8 носибельных есть
ЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛ. Боров, пзц. Все трусы и носки с дырками нужно выбрасывать сразу. На каждый день должны быть чистые, не потёртые, не дай, Бог, дырявые, трусы и носки.
ВОТ ЭТО ТЫ ЖАРИШЬ. Слово "Кунилингус" тебе тоже, по-ходу, не знакомо?
#31 Да бля, берешь новые, а они потом через несколько дней рвутся всегда.... у меня много носков и трусов с дырками.
З.Ы.: Ну вот на счет куннилингуса пожалуй соглашусь...он в реальной жизни практикуется, не то что минет. . А так хотелось бы....
#31 "Да бл9, берешь новые, а они потом через несколько дней рвутся всегда.... Mad у меня много носков и трусов с дырками. Sad"
#38 "меня и такие в принципе устраивают... "
#33, короче говоря, я примерно оценил степень запущенности твоего отношения к этим делам (запущенность прежде всего в мозгу), так что - мне тяжело сейчас будет тебе всё объяснить.
Посему советую прочитать книгу Филиппа Богачёва "Как стать успешным пикапером" - там эти дела прекрасно описаны. И сразу скажу: книга не только о том, "как цеплять тёлок", но прежде всего о том, как просто стать нормальным мужиком, пользующимся успехом у женщин.
Пару лет назад эта книга сильно повысила уровень моей жизни.
ну вот, как же тут было прикольно до 12-00. вроде бы довольно адекватнрые ответы но с долей юмора, дружеская такая весьма честная обстановка. щас школяры начали просыпаться будут срать в теме =((
А какие первые ощущения когда вводят в анус?
Мне просто интерестно... У меня было то всего раз, ну и не успел распробовать, так сказать... Вот интерестно, у кого как? Или всегда у всех одинаково? ops:
#91#93#96 ну если вы не 3алупляете то вы наверно в деревне живёте и ссыте на природе либо в очко раздолбленного сельского туалета.такчт завалите 364льники
я тоже в раковину ссу, в унитаз прицеливаться надо и если промазал с бумагой заипешься работать. Кстати у большинства парней скипетры неровные, но в этом нет ничего постыдного у многих лицо перекошено заметно
кстати попробуйте когла пописаете то, тобы трусы не зоморать и чтобы их побольше проносить можно было, надо туалетную бумагу или салфетку подкладывать с двух сторон, они и не пачкуются и удобно очень, как будто тебя лапает постоянно ктото , особенно если целый день так проходить
#177 а кстати я тоже вытерал к яйцам..а один раз дома когда никого не было взял и сунул руку в трусы видео включил соответсвующее ops: оказалось что все таки лучше выткрать с низу вверх
а вообще я очень люблю обписать в гостях у кого нибудь унитаз, а седуху вместе сним, а потом когда какая-нибудь девушка идет в туалет они даже не подозревает какай сюрприз ее ждет ops:
да берёшь туалетку, на головку кладёшь и закрываешь, тот же тампакс для куя, очень практично, а что бы трусы ещё долше прослужили, то после мастурбации, или полового акта, лучше пойти мыться сразу, а не надевать свои трусы, ибо машонка потеет, и от этого трусы можно сказать сразу же становятся сифозными
#199 всё от тёлки зависит, кто то люит что бы брили, а кто то не любит
да и вообще побрей ты и член кажется больше, видимо твоя девушка считает, что у тебя маленький, и таким образом хочет как бы увеличить его визуально
ахаха ущербы, у меня с рождения у всех в роду плоть с головки почти вся срезана, только сверху на 3алупе немного м все,
так что просто стряхиваю 3 раза и все прям штанами болтаю
6л9ть, да п1здец ваще, это реально попахивает п1дерастией....
зы СВИН ты овнишься не по децки завязывай дрочить, живешь в одном городе с лов-лов, замути хотя бы с ней...