Сейчас я вам расскажу о том, как можно реально откосить от армии, если конечно не все еще запущено, и вы не получили еще направление в часть
Вообще процесс откоса, лучше начать как можно раньше, еще с первых мед. комиссий, когда они там были уже не помню, толи в 11-ом классе, толи в 9-ом, это не столь важно, важно что надо начинать желательно с первых...
И так, Шаг первый, или куда девать повестки?
Что? Надоело получать повестки? Неявляться в военкомат и слушать постоянно строгий голос майора из военкома, с "понтами" о том, что тебя скоро заберут менты?!..
Ну тогда начнем косить, чтобы не парить мозг...
Первое что делаем, это идем на мед. комиссию по повесточке (да да! именно по той которую нашли в почтовом ящике... на этот раз не считаем это за спам... а читаем кому адресовано, и приятно удивлены, что вам )
Приходим на мед. комиссию, заходим в кабинет, своего района чтобы получить личное дело призывника... (Тут вам предстоит послушать целую тонну ругательств в ваш адрес, какой нехороший вы, и почему не являетесь на мед. комиссию, рекомендую на это ответить, что до этого вы не получали никаких повесток, т.к. жили и работали в Москве, и вообще ничего не слышали о законе "О воинской обязанности", и вот недавно вернулись из Москвы, и обнаружили в своем почтовом ящике повесточку, вот и решили придти... при всем этом предлагаю сделать лицо как у "наивного чукотского парня")
И так вы узнали много "хорошего" о себе, и получили личное дело призывника, вам сказали идите проходите всех врачей
Тут то и начинается всё... Первый кабинет который вам предстоит пройти... Кабинет хирурга...
Шаг второй, или грузим хирурга
Раздеваемся до трусов и носков, и чешем к нему в кабинет... (Обратите внимание, что в кабинет не надо заходить с улыбкой на лице, и вообще таким бодрым и веселым, этого вообще не стоит делать в военкомате, и даже если вы очень жизнерадостный человек, то подумайте о том, как вам будет хорошо, когда вы будете полтора года капать окопы в кирзовых сапогах... улыбку как рукой снимет )
Вообщем док. смотрит ваше достоинство, потом просит наклонится туда сюда, ну стандартная процедура, после чего открывает ваше "дело" и задает вам вопрос Ночное недержание не беспокоит?! ... На что вы должны ответить "Беспокоит!" (Здесь опять же главное не ухмыльнуться, а сделать такой поникший вид, мол "мучаюсь от недуга товарищ доктор")
Далее он может задать еще пару вопрос, к примеру "Как часто случается?" ... на что вы ему внятно и немного смутившись отвечаете "Один, два раза в неделю... бывает еще когда переутомлюсь за день, или перенервничаю".
Далее он просит вас поставить подпись в вашем "деле" на штампике "Ночное недержание беспокоит" (Обратите внимание на то, что слово "не" должно быть зачеркнуто ручкой)
Далее он вам пишет направление в больницу, на обследование, дает вам направление и акт, с которым вы потом направляетесь в больницу...
Вы выходите из кабинета, одеваетесь и давольный вылетаете из военкомата, незабыв предварительно сдать дело
Шаг третий, или подтверждение диагноза
Считайте, что на 50% вы уже откосили, осталось дело за малым.
Далее с этим направлением, вы отправляетесь в больницу, в которую вас направили, (Предварительно с собой взяв необходимые вещи для того, чтобы лечь в больницу, повторяю в больницу ложиться придется!)
Заходите в приемное отделение, отдаете направление и акт, ну там у вас возможно спросят что-нибудь, короче стандартное, о болезни врядли спрашивать будут, но если будут то, отвечайте стандартно, так же как отвечали хирургу из военком. мед. комиссии.
Далее вы идете в урологическое отделение, и ложитесь в палату
Рекомендую с обитателями палаты познакомится сразу, и не в коем случае не с кем не ругаться, это будет вам не на руку.
Трепаться о том, что вы косите от армии тоже не надо, мало ли дойдет слух до вашего лечащего врача или до зав. отделения...
Через какое-то время к вам зайдет ваш лечащий врач, и задаст те же вопросы, что были заданы на мед.комиссии в военкомате, отвечаем все точно так же.
Шаг четвертый, или "сцытесь солдат?"
В первую ночь ничего предпренимать не надо, спокойно спите, с утра просыпаетесь, медсестре на вопрос "Сухо?", отвечаете "Да, Сухо!", на обходе врачу и зав. отделением отвечаете точно так же, и зав. отделением тоже может задать вопросы, отвечаете все как в первый раз, пора бы уже заучить эту фразу "Один, два раза в неделю..." и т.д.
Ночь вторая. Перед сном ставите будильник (На часах, или на мобильнике, главное чтобы он вас разбудил) на 5.30 утра. И сладко засыпаете, думая о том, как хорошо пить пивко на гражданке, а не служить полтора года.
В 5.30 просыпаетесь от будильника, и тут вам предстоит перебороть себя, и нассаць себе в постель, думаете что так легко? ...нет, когда думаешь о том, что тебе предстоит об этом сказать мед. сестре и врачу, становится как то не по себе, но лучше об этом в ту минуту не думать, а подумать о том, с какой целью вы легли в больницу "Откосить от армии" - Бинго! вот и будем "косить".
Ложимся на край постели, трусы можно оставить сухими (их все равно никто не проверяет) и мочимся на свою постель, так спокойно лежим и мочимся, как будто мы пьяны в ж0пу и лень дойти до туалета )))) ... если не получается (реально, я не мог ссать, вот не шло и всё тут ) то задумайтесь на миг, о том, как приятно ковырять рельса в строй бате ) потечет ручьем )) ... вот помочились... встаете так неспеша, накрываете все это дело одеялом, и направляетесь к мед. сестре... В 5.40 утра мед. сестра конечно может не находится на посту, а очень так хорошо спать... думаю если она спит, то будить ее не стоит, а стоит дождаться 7.00, когда она начнет обходить палаты, и после вопроса "Сухо!?" ... ответить "Нет... мокрым проснулся" (в этот момент главное не засмеятся, да и вообще сделать кислую мину) ...вам через 10 минут поменяют белье, а вы пойдете курить )) наслаждаясь тем, что откос почти готов на 75%...
Ах, да! чуть не забыл о некоторых вещах...
Перед сном вам могут давать одну маленькую желто-розовую таблетку, пить ее не надо конечно, вскорее всего это мочегоное средство ))
Еще забыл упомянуть тот факт, что врач обязательно спросит, с какого возраста это у вас наблюдается... тут уже грузите как можете, я грузил что с детства, что в детстве напугали очень сильно, и вот пошло поехало...
Врач обязательно спросит, лежали ли вы в больницах по этому поводу и есть ли записи в детских карточках из поликлиники... на что рекомендую ответить (у вас же их конечно нет)... что мать не хотела чтобы этот диагноз был открытым, т.е. чтобы он не мешал вам дальше в жизни, и что вы лечились у частных докторов, всякой там физиотерапией, ну короче ездите по ушам, как только можно, при этом с унылым лицом, мол денег потратили тонну, а по прежнему сцусь )))
Шаг пятый, идем к развязке!
Если врача вы грузанули хорошо, и он записал в ваше медецинское дело "факт" того что у вас было недержание ночью, (рекомендую врачу сказать об этом, самому, т.к. медсестры могут и не доложить о том, что случилось ночью, у меня именно так и было, врач в принципе обычно сам спрашивает, вот и ответе ему)
Далее будет обследование у невропотолога, мило так побеседуете.
Грузите невропотолога, так же по схеме: "Один, два раза в неделю... когда сильно устаешь, то случается, когда перенервничаешь"... можете еще сказать "Вот раньше спортом занимался, так практически после каждой тренировки случалось, пришлось спорт оставить" ... (Только не забудьте перед этим выдумать каким спортом вы занимались, вдруг задаст вопрос а вы и обломаетесь)
Вообщем ездите по ушам всем и вся, со своим недугом, у кого какая фантазия, тот так и грузит. Скажу вам только одно что диагноз Энурез (ночное недержание) выявить сложно, сложно узнать действительно человек болен или прикидывается, так как болезнь эта возникает как правило на нервной почве... поэтому вам все карты в руки, грузите...
Могу вас успокоить, сцаться больше не надо, одного раза куда более достаточно, ну если так желаете то через ночку можете еще разок повторить, но врядли у вас возникнет желание
Через несколько дней обследования, вас должны выписать с подтверждением диагноза. Если по каким то причинам, док. не подтвердил диагноз, то я уже не знаю что делать... тут надо думать самому, просите мать, отца идти к доктору, и пусть уже те грузят, что у вас действительно болезнь, и что вы не можете с ней идти в армию, мол там вы долго не проживете... если и это не получится, деньжат предложите...
... Но в моем случае все прошло, без осложнений Диагноз был подтвержден, хватило только одного раза абасаць постель )
Кстати, еще наслышан о том, что некоторые, кто косил с этим же диагнозом, перед сном получали дозу снатворного, дабы крепко спать якобы чтобы вас проверить... (у меня такого не было, но мало ли у вас случится) Но и тут врачей можно обмануть, просите кого-нибудь из палаты, с кем вы хорошо познакомились, чтобы он вылил на вас вашу же мочу (которой вы предварительно наполните бутылку)... с головы до ног соответсвтенно поливать не надо ) выглядеть будет неестественно, вскорее всего будет похоже на семеизвержение, а вот в области паха, вылить все что можно правда тут вам пригодятся запасные трусы ))
Шаг шестой, или "Прощай, армия!"
Наконец-то вас выписали из больницы, и вы с эпикризом, в котором четко черным по белому написано "Диагноз: Энурез" и с актом об обследовании, являетесь в военкомат.
Получаете на руки "личное дело" и идете к хирургу...
Радости вашей не будет придела, когда на вашем личном деле, он напишет три большие буквы... нет ) не угодали ) не йух .... НГМ ...что означает "Не годен в мирное время", а в вашем личном деле пишет, НГМ по статье 57
Далее вы со своим делом пролетаете по остальным кабинетам, и ставите подписи у всех врачей, мол вы их проходили... и возвращаете дело в кабинет, где его получили
Вот в принципе и всё :о)
Надеюсь подробно описал, что и как...
Возможно в вашем случае возникнут какие-то другие ситуации, в моем было всё так, как описано выше... Возможно если кто-то косил по 57-ой статье, то расскажет людям, как это было? и с чем он сталкивался?
Вот в принципе и всё, и так уже много накатал...
зы.
- Сцытесь солдат?
- Так точно! Сцусь!
- Ничего, мы вас в десант отправим, там еще и сраться начнёте!
зыы не мудк
зыыы г0вно не ем
зыыыы не н0чная засыха
уффффффф !Всё прочитал.ситуация почти такая же.с октября стараюсь косить от армии,повесток еще не получал(тьфу,тьфу,тьфу),если дело дойдет до мед.комиссии,сделаю всё так,как сказал автор =] зы: в октябре 18 исполнилось))
АВТОР мегазачет тебе и респект за такой откос
tt во 1 те кроме негоден мгут ебнуть что нибудь подобное белому билету что потом куй куда устроишься
во 2 тя пошлют нах в военкомате лично 3 года судился тк постояяно теряли мое дело и приходилось заново лежать в больнице
в 3 ссаться это нечотко
#3 после 2 потери я лично у себя хранил дабы его не потерять и все равно пр0е6али в военкомате при проходе очередной коммисии
Способ интересен тем, что затрат материальных нет, ну разве что труселя новые купить после и "гордые" могут обломаться =)
Сам косил 5 лет назад за 3300 бачей + лежал в больнице. В любом случае откосить без потерь может лишь сынок чиновника
не стал читать, но знаю самый норм способ
забыть о явлении в военкомат навсегда)
я в нём был тока в 16 лет)
прошло уже лет 5
года 2 назад приходили повестки, теперь нет)
баг ещё работоспособен, у меня 3 друга так откосили.
ЗЫ афтар ты конешн молодец, что делишься с пацанами багами, но если каждый 2ой ссаться будет, то пофиксят накуй. так что пацаны ссымся и не палимся О_О
недавно прошёл мед.коммисию, книжку синенькую дали, там написано что я ограниченно годен. кто подскажет это как, ограниченно?
зы: заикание средней степени.
фэйк, энурес либо от потологии почек, либо от проблем с психикой
так что либо платить, чтобы в акте потологию написали, либо стоять на учете в ПНД.
и можно не сцать в кровать,а сок налить
з.ы. прошаренный
Ах Так Знач Повесточки заепали будем лечить тохда? Ты меня МАйора Чо соффсем аффтор за долпоепа шшитаеш? Ответиш патла ты Нефига не скосиш, я тя Скошу Тварь изза таких как ты У нас недобор
--
Что? Надоело получать повестки? Неявляться в военкомат и слушать постоянно строгий голос майора из военкома, с "понтами" о том, что тебя скоро заберут менты!! Знач Голос у меня строгий ДА? Значит я с Понтами Сцука а ты такой значит больной ема
-- Я тЯ аффтор Ишо найду знач Буш у меня в Стройбате служить Буш Ганять у меня по снараду триста километров и ССАТСя Будешу меня По 10 рас в неделю!!
ЗЫ Сам кошу
ЗЫЫ Аффтар осторожнее чтоб непопалить себя и всю блат хату, майор по контакте точно лазяет
qD.CryptoN То есть ты хочешь сказать, что если бы тебе предложили абассцаться вместо того, чтобы заплатить 50к ты бы не обоссался?
А ваще прикольная тема, мне весной думаю повестка придет, а то летом уже из инста ушел. Но думаю хронический панкреатит и правосторонний нефраптоз нормальные диагнозы
Автор конечно очень умен, но он видимо не знает, что в Москве для выявления энуреза в урологических больницах делают следующие процедуры: цистография и цистомонометрия - в обоих процедурах через член просовывают трубочку до мочевого пузыря, при этом не делается никакого обезболивающего. Эти процедуры занимают от 10 до 30 минут. Так что думайте, надо ли вам это.
Афтар молодец 364! Пошли они наЙУХ со своей армией. Нам ч0тким пацанчикам и контры достаточно, так что армия - ГРЫЗИ ЕЖА 36484!
з.ы. только не надо всем рассказывать эту инфу, а то реально, как сказали выше:"этот баг пофиксят патчем )))))"
з.з.ы ах да....
во-перых афтору не видать жиги так как он ссал в кровать
вафтарых афтор чОткий и поэтому угощу его жигой
фтретих кто будет защищать родину если фсе будут ссацсо
ЗЫ очень много детей детектид
ЗЫЫ хронический панкреатит не закос так как он щас у половины людей
ЗЫЫЫ самому 18 с половиной годков и вроде откашиваю
ЗЫЫЫЫ в больнице лень ссацсо, я лучше дома заранее
вообще лучший вариант службы на военной кафедре в универе 3 годика отходил сначала на военку 1 раз в неделю потм на сборы на месяц во и сё, ну и отслужил и мозг не надо е.ать.
если вы не в курсе, сейчас призыв до 30лет...
на что аффтара, ты мудк скопипастил отсюда Четверг, 01 Ноября 2007 г. 09:18
эту историю придумали сами военкомы и распространили в инете, чтобы такие имбицилы как аффтар велись на это.
хаах вспомню комиссию в военкомате!! хуи всем проверяли у кого вставал пацаны полоскали в стакане в холодной воде! и тип 1 заходит ему врачь говорит охладись, он взял еб0л и выпил хахаха там хуи полоскали! пол военкома плакали от смеха
Вот вы и попались, ребятки Всех отписавшихся вычислили по IP. Ждите повестку, энураз не прокатит.
ЗЫ #42 Если диагноз не изменится, то можешь даже на институт забить
как откосить от армии:
с 9 класса покупаем коку колу каждый день и нещадно жрем её, про воду и прочие напитки следует забыть
есть надо как можно меньше - да и хотеть-то есть не будет
просто через день покупаем 2л колы и жрём её, родную, нещадно
как раз к 18 будет хронический гастрит, эрозийный бульбит (собсно язва) и прочие прелести типа синдрома маллори-вейса
как узнать когда всё готово? когда после глотка колы ночью будет понос
способ очень болезненный и неприятный зато 100%
и ещё, при энурезе ОЧЕНЬ плохой анализ мочи, так что если врач не лабок то он проверит анализ и никакого энуреза ;d
да, лежать в больнице придётся и ежегодная гастроскопия - наш лучший друх, врядли кто-то ещё корме меня на это пойдет (сам кстати этого не знал) но если кому интересно - могу рассказать поподробней
Вариантов море... К примеру 3 сотрясения мозга - тоже не годен! Вот и начинайте в больницу бегать примерно раз два в год, мол ударился об унитаз( поскользнулся хуле), голова болит, кружится, блевать охота, херова пецтец. Думаю за два года 3 сотрясения придумать можно(с 9 по 11 класс). В результате откос от армии.
#134 в военкоме пошаристей тебя..и даже на самые простые откосы найдется какие-либо проверки или последствия..кому ты будешь нах нужен на работу с переибаной башкой?
ходил в военком! проходил мед комиссии без проблем! всё норм! на последнюю мед припёр посмотрели стопы ног и пришли к выводу что плоскостопие! отправили делать снимки ног) сделал) оказалось что на правой третья степень плоскостопия а на левой вторая)
ЗЫЫЫЫ забрал воен билет) попер купил пиваса в палатке и дальше потом пил водку а потом блевал дома) армия теперь мне пойух
Это йухня, у мя друг так же пытался откосить как только не пробовал, полгода в 6 утра с балкона спрыгивал когда из военкомата приезжали, потом его поймали он пытался намазать на энурез и лег в больницу, где регулярно ссал под себя, так врачи потом дежурили в его палате проверяли спит он или нет. Не канает такая тема, будете рельсы класть 364 и не 3637
Вот ещё один реальный откос... Перед тем как идти на коммисию схавайте 2 ложки чайные кофе простого неразведённого и запейте любым енергетиком типа Бёрн или ещё чё.Вы просто станете чуствовать себя бодрыми.но давление будет выше крыши)( у кого слабое сердце не советую,откинешься тутже))Вот пришли вы на комисиию и хз кто то там будет мерять давление подумает "боже как ты ещё на ногах то стоишь" Ну говорите что давление очень часто...Ложат вас в больницу,берете туда кофе и енергетик пьёте перед тем как будут мерять давление.Можно каждый день можно через день(лучше через день). Вскоре через недельку вам выпишут диагноз АРИТМИЯ! Ну и всё в армию вас никто не возьмёт.АРМИИ ВЫ ТАКИЕ НЕ НУЖНЫ - ОДИН ДЕНЬ ВАМ ХОРОШО,ДРУГОЙ ПЛОХО. Ну или можете откосить даже в 16 -17 лет)) просто придите к своему участковому врачу и скажите,что у вас давление.положат в больницу и точно так же хавайте кофе и енергетик.вот вообщем то и всё я думаю тем кому нада понял.Ребят способ этот врачи ещё не знают.... канает 100 процентов) УДАЧИ!
#154 всё понятно,у тебя врождённая грыжа на животе, ты плотишь денег,чтобы никто не узнал,тут ты отписываешься про грыжу ссылаясь на друга... но мы то уже всё поняли)) вообщем ты инвалид...
3.Ы потом чёнить придумаю
живите не по месту прописки(чтобы повестки и люди в форме не беспокоили), проработайте год. чтобы подкопить 150000р за 12 месяцев нужно иметь зарплату 12500 + еда и тд, зарплаты в 20-25к вам хватит, если будете экономить (жрать макароны и картошку), то месяцев за 10 сможете спокойно накопить... а если родители и материально помогут (едой и тд, вообщем деньгами), то месяцев за 8 накопите.
не надо быть леньтяем, или учись или работай, а ссыться под себя......................
№163 если начнешь гоняться за этим Энурезом, то армия тебя точно достанет.
если не поступал никуда, то лучше не иди в военкомат, а если уже настроился пойти в армию, то придумывть ничего не надо.
Все очень "грамотно" как доктор прописал, но есть одно "НО":XD После этой 57 статьи максимум куда Вы сможете устроиться это грузчиком на завод по переработке металла или дворником, хотя в последнем случае шансов мало, так как конкуренция между выходцами из ближнего зарубежья и так не маленьякая, а тут еще Вы с Вашими притензиями на реальную з/п, а не кусок белого хлеба и жил площадь в подвале...удачи
кстать щас смотрю на свою повестку, там написано при себе иметь паспорт(док. удост личность).
как я и говорил мед. ком у мя 16, а паспорт я забираю только 22го
можт впис7у этот военкомат?!?!??!
да мне там чуть срок условно не впаяли)) там какойто жировик один из главных корчое такой шухер поднял..я был в 3 кабинетах так он сук в каждый заходил когда я там отсчитывался и на меня гневно ругался
bizi ты 36148, мало с тебя взяли
я вообще повестки не беру с собой
№180 забей на военкомат, получишь паспорт и потом по следующей повестке пойдешь, а вообще читай №157
#135 ту bizibizi
Да ладно тебе. С сотрясением мозга берут на любую работу, по крайней мере умственную. Меня к примеру когда вызывали в военкомат тоже диагнос дали, искревоение грудной клетки 2 степени в 2х местах + расширеные сосуды на ногах( чет такое). Ну и чот ты думаешь??? Работаю как не в чем не бывало на заводе, учусь на заочке, и хер какая мне что-то сказало на счет здоровья. Так что, что бы ты не говорил, но этот откос с сотресением мозга вполне сгодится кому-нить. !
есть законный способ.там в законе о вониской обязанности и военной службе есть косячок один.а про то, как уйхи полоскали бред.это бородатая история.и никто никогда не даст больше 1 йуха макнуть в 1 и туже воду.идиоты.там инфекции и бактерии.я знаю другую,более правдоподобную история.када тип к окулисту заходит, уйх свой вываливает и говорит, че мне дальше делать?а врачиха на него смотрит и говорит.переходи 3bl. я окулист-глаза проверяю.
#190 так одним-двумя сотресухами много кто одарен..а если 10 то те не только в армию не возьмут так и лечится на пожизненную отправят или сожгут с одеждой
я себе вообще не е6ал мозги по поводу армии, у меня всё было гораздо проще..
на повестки клал йух, потому что они ничего не значат, если ты их собственноручно не подписал...
осилил старания автора, скажу что с такими проблемами как он мне сталкиваться не приходилось))
я откосил не с хирургом, а с дерматологом...сказал вся йухня, есть проблемы с кожей(они на самом деле были в детстве) ща редко проявляется...у меня было куча записей с поликлиник, но всем врачам пойух на них, т.к они смотрят тока записи поликлиник и отделений, в которые посылают тебя военкомат!...я там заведующую зае6ал...в неделю раз 6 к ней приходил, она мне говорила, что йух диагноз подтвердит...потом ей стало нейух делать, она мне осмотрела, ногтем нацарапала ч0 то на животе...и сказала - мда...да ты пздц негоден
повела меня к врачу, сказала - пиши, что диагноз подтверждаем, но он в состоянии ремиссии(то есть болезнь ща не протекает)...собсна автор писал про какие то там 50 или 75%...в моем случае мою судьбу решила да заведующая...потому что врач в военкомате п1здатый, всё сам сделал и рассказал ч0 да как...после всего этого поехал на подтверждение диагноза, где там ваще нийуха не делал...тупо поставили подпись и заполнили бумаги...а через месяц уже получил красненький военный билет
с анурезом уже не катит, хотя смотря какой город..
про то что ты падал на голову лучше вообще не говорить и не косить так, т.к белый выдадут и работы нормальной не видать...
про энергетик канает вроде как все ещё....
вообще щас лучше отслужить годик, станешь мужиком блеать
там дерматит разных видов бывает, у меня какой то один из них, не помню тока них7я какой
а насчет грыжи хз, там тоже вроде разная степень тяжести существует
главное это получить направление в больничку в военкоме, а там уже каждый мутит как может, мне например потребовалось около 35к рублей и 1 день на обход врачей, в итоге за неполных 2 дня откосил с искривлением позвоночника.
лежал в больнице на обследовании,в мирное время не годен
в военкомате не лохи были и меня проверяли,и в больнице,где лежал проверяли,так что откосить за один месяц не получится,если не отрубить себе конечность офк
я косил под отсталого, когда меня спросили к каокой поликлиннике я отношусь я изображал тугодумость свою и им в полне этого хватило. медичка пожалела и не сделали мне белый билет. полусил военик.
Косят только пидоры, чмошники и черти!!
зы отслужил
учусь в универе
и у меня все ч0тко
Наверное, если службу сделали б 1 месяц и то нашлись бы недоумки, приписывающие себе левые диагнозы.
Ссытесь дальше господа
Владею уникальным способом откоса. Способ эффективный, легальный и простой в исполнении. Поделюсь с желающими. Заинтересовавшимся обращаться на адрес: nigaday(собака)km.ru