В общем, поцоны, стою на балконе девку пру.
Смотрю поцан какой-то идет к дороге не глядя, сзади него псина бежала, ну а потом бац и вперед понеслась, ее сбил камаз с диким визгом тормозов,чел вроде очухался - стоит в ахере, вводила вылез и сказал, что он не сбивал, сбил другой камаз, сел и уехал.Вот так псина спасла ему жизнь, а он сцуко неблагодарное
В общем, поцоны, еду я на камазе.
Сморю на право а там поцан девку прёт.Тут бах! нах я шокед по тормазам, вылажу смортю поц стоит в акуе и собака мёртвая, я говарю я не сбивал збил другои камаз, сел обратно и уехал.
Еду на камазе , смотрю на право мужик девку прет, другой камаз собаку сбивает у пацана на глазах , водитель вылез , говорит , что не сбивал садится в камаз , сбивает мой камаз и уезжает .
Показания свидетельницы:
"В общем, прёт меня как- то пасан, и тут бах! Камаз сбил собаку, а они, собаки, подумали на моего парня, который, собака, сбежал сразу же на своём камазе..."
вообщем иду я с пацаном , гляжу чел девку прет , я пацану гав-гав епта мне тоже сцучку надо а он тупица не понимает , тут куяк меня камаз сбивает и лечу на небеса и вижу как водитель говорит что эт не он сбил а другой камаз и сваливает
Показания мента:
В общем, подхожу я к Halfnight'y, он давеча пиво пил, спрашиваю знает ли он Halfnight`a? Он грит,мол, не знает.Ну я тупанул и ушел.Потом сзади рев то ли свиньи, то ли гориллы, слышу, не успел обернуться и получил оплеуху.Потом сел в камаз [сегодня кто-то бампер помял ска ] и уехал
В общем, звоню я своеи девке вечером, она трубку берёт я ей говарю ты где? приходи ко мне, а она мне не я боюсь тут ктото на камазе собаку збил я боюсь на улицу выходить.
#57 а я вот сижу с одной девкой в комнате при свечах,все хорошо и тут кто то звонит и говорит ей - ты где? приходи ко мне? а она - не я боюсь тут ктото на камазе собаку збил я боюсь на улицу выходить. положила трубку и мы продолжили
В общем пер я сення девку на балконе, когда собаку сбил камаз, отпер по полной и дал брату поюзать, сидят они при свечах, и тут кто-то звонит и говорит ей - ты где? приходи ко мне? а она - не я боюсь тут ктото на камазе собаку сбил я боюсь на улицу выходить.положила трубку и они продолжили
сижу я у себя в кабинете, работаю психиатором ,а пациенту моему кажется ,что он сидит с одной девкой в комнате при свечах,все хорошо и тут кто то звонит и говорит ей - ты где? приходи ко мне? а она - не я боюсь тут ктото на камазе собаку збил я боюсь на улицу выходить. положила трубку и они продолжили
#61 а помнишь я устроил тебя в ресторан работать официантом. Так вот тебя уволили. Теперь вместо тебя официантами будут работать водитель камаза и армянин без коньяка
#62 после бурного sex'а с той девкой я проснулся,и в поту вспоминал страшный сон где значит сидит он у себя в кабинете, работает психиатором ,а пациенту его кажется ,что он сидит с одной девкой в комнате при свечах,все хорошо и тут кто то звонит и говорит ей - ты где? приходи ко мне? а она - не я боюсь тут ктото на камазе собаку збил я боюсь на улицу выходить. положила трубку и мы продолжили
В общем проснулся братуха после бурного секса с той девкой ,и в поту вспоминал страшный сон где значит сидит он у себя в кабинете, работает психиатором ,а пациенту его кажется ,что он сидит с одной девкой в комнате при свечах,все хорошо и тут кто то звонит и говорит ей - ты где? приходи ко мне? а она - не я боюсь тут ктото на камазе собаку збил я боюсь на улицу выходить. положила трубку и они продолжили
В общем, проснулся я утром и решил забрать свою девку. Поехал к ней на камазе, захожу значит по адресу который она мне дала и тут мне дверь открывает мой бывший однокласник я здороваюсь и прохожу, слышу ктото храпит, захожу в комнату а там лижит какоито поц с моей девкой, я вытаскиваю его на балкон и выкидываю его на крышу камаза у которого бампер помят, беру свою девку и уезжаю домой.
вчера я видел как один камаз сбил другой камаз, потом из тумана вышла собака сказала что она тут неприделах и наделала какаху в рот второму с половиной водителю. а потом война начилась.
а потом они взялись в руки пошли в хоровод и начали петь-
ножка стула светит в небо
бирюзовым огоньком,
ищет зайц в небе хлеба,
пролетая быстрым сном.
Автор, с новым годом!
Смарю как один камаз другой сбил , выхожу из тумана и говорю что тут не при делах , делаю какаху и тут война начинается , епта я за каской и стволом в будку , а водилы-дибилы хватают меня за лапы и давай хоровод водить и чот петь
#70 тем самым утром слышу я что кто-то заходит,прячусь под кроватью,смотрю тот уже заходит в комнату берет каковата чела который хз откуда взялся и вытаскивает его на балкон и выкидывает его на крышу камаза у которого бампер помят,а потом берет свою девку и уезжает домой
В общем, приезжаю я домой, вытаскиваю полу пияную девку из машины и вижу что девка то не моя у неё из кормана достаю мобилку и спрашиваю откуда она у тебя на что она отвечает "э..иии... я её на улицэ нашла", шлю её на 3 весёлых букву, звоню своей девке на домашний телефон и говарю ты где вчера была? она говарит я дома с предками весь вечер была прикинь я вчера мобилу потеряла гдето((.
угу,та телка что ты за6рал ето была подруга из параллели что мы вчера на пати позвали,а на100ящая мылась в душе
в тот момент,я переждал вылез из под кровати,она зашла и спросила-мне показалось или я слышала как кто-то
вытаскивает когото на балкон и выкидывает его на крышу камаза у которого бампер помят?,я говорю показалось и
поблагодарил за проведенную ночь и пошел домой где по пути меня збил камаз
Потом набухался от нервов и поехал покататся на камазе, вдруг вижу какойто мент переходит дорогу он ещё довольный такои был я его х*як сбиваю.
Happy End.
вопщем ремонтирую я вчера канализацию, а тут надо мной проезжает камаз и сбивает собаку, я из люка высунулся и слышу, водитель говорит хозяину собаки, что это не он сбил собаку а другой камаз, садится в свой камаз и уезжает, я снова хотел залесть в люк, но заметил боковым зрением что на балконе парень девку прет, я посмотрел немного и снова за ремонт взялся
Тимур вышел на дорогу. Шел по-весеннему летний дождь, Тимура это нисколько не огорчало, он знал что Шрек в такую погоду сможет быстро нагуляться и его можно будет отвести скорее домой. Всю дорогу Тимур продумывал новую стратегию. Вот уже два месяца он со своим другом Сергеем играл в полупрофессиональной команде по Доте баратрумы. Баратрумы славились своими собственными разработками, за что имели кучу фанатов. Но на самом деле все было не так. Изнеможенный бессонными ночами тренировок, Тимур даже сейчас сохранял концентрацию исключительно на игре, и Шрек его беспокоил в наименьшей степени. Они уже прошли большую часть тщательно спланированной траектории прогулки пса и Тимур был уже готов разворачиваться обратно домой. Внезапно в его ушах послышался звон. Вот уже две недели Тимур кроме воплей баратрума из своих нашушников и стонов Шрека, жаждущего покакать ничего не слышал. Но тут, такое дело, Тимур решил овтетить на телефонный звонок. Звонила Аня, именно Аня, та самая Аня из восьмого Б, Аня- любовь всей жизни тимура, звонила ЕМУ чтобы узнать где скачать антивирус касперского седьмой со всеми ключами. Разволновоанный Тимур словно потерял дар речи, как вдруг...
Резкий скрежет. От испуга тимур повалился на землю, в небо поднялся столб пыли. Прошло мгновение или около того и скволь облако пыли стало стала проступать образовавшаяся на дороге авария. Камаз, проезжавший по стороне Тимура збил Аню, ту самую Аню, котороую так сильно Любил Тимур. Суровый Челябинский водила, вылез из своего транспорта и тут же прояснил ситуацию.
Мертвая девушка что лежит на дороге- это не я, я здесь вобще не при делах. Дверь захлопнулась и водитель уехал.
Тимур пал в горе. Он даже не мог простонать от испытанного им шока, не то чтобы подняться с мокрой земли. И только Шрек был очевидцем происшествия, который видел происходяшее от начала и до конца, но единственное что он мог произнести,- Я тут вообще не при делах- единсвенная фраза, которую он усвоил от хозяина.
нв самом деле было так....на балконе водидель камаза прет собаку...парень едет на камазе и смотрит...ОПА НУКУЯ ВОДИТЕЛЬ КАМАЗА СОБАКУ ПРЕТ....засмотрелся....и ху*к мой камаз в тумане сбил мент с какой девкой...х*й знает как получилось...потом вылезает из канализации какойто чел и говорит в этой шахте рокеты нет...а в конце оказываеться это сон психиатара
история почти правда
Едем мы как-то с пацанами на бэхе зимой...видим собока выбегает.Ну мы по тормозам.Все ,думаем, ппц песику, телки визжат на заднем сиденье..
Пытались обьехать..,но...Выходим и говорим, что это был камаз, а мы типа вписались..за пса
зы жаль собочку вот еще +2
вчера я видел как один камаз сбил другой камаз, потом из тумана вышла собака сказала что она тут неприделах и наделала какаху в рот второму с половиной водителю. а потом война начилась.
а потом они взялись в руки пошли в хоровод и начали петь-
ножка стула светит в небо
бирюзовым огоньком,
ищет зайц в небе хлеба,
пролетая быстрым сном.
Автор, с новым годом!
Пасаны я кароче вчера иду подороге,время то вечер был,смотрю сабака лежит дохлая ,а ещё питно спермы подболконом и такое ощущение что налавочке кто-то бухал,а вот мусарок ещё ходит туда сюда и защёку держится.... я так остановился посмотрел на всё это и дальше пошол
эксклюзифное фото с места событий передает нам наш зарубежный кориспондент, чудом находившийся на метсе данного ДТП, генадий стронцев
вот что он говорит: выхожу я значит в ресторан пообедать а там бац и водитель на камазе на встречу...говорит собаку сбил мдк какой-то на камазе но я тут не при делах