#23 Этот старик, действующий чемпион, если что.
Так же был олимпийским чемпионом по Греко-Римке, а тренером у него был сам Карелин.
Этот боец достоин Федора, но вот сможет ли Федор, это не известно.
Сегодня в 6 утра,выйдет биться мужчина, отстаивать честь,мужество и волю всего нашего православного народа!Включаем Россию 2,и поддерживаем...я уверен энергетика нашей поддержки передасться за 1000 км в Чикаго...и поможет Фёдору!
Напоминаю - 6 утра (мск) телеканал Россия 2
онлайн трансляция : Линк
Федор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон
Марлос Кунен vs. Миша Тейт * чемпионский бой в полусреднем весе
Тим Кеннеди vs. Робби Лоулер
Пол Дейли vs. Тайрон Вудли
Скотт Смитт vs. Тарек Саффедин
А вот кстати результаты взвешивания
Федор Емельяненко (101) vs. Дэн Хендерсон (94)
Марлос Кунен (61) vs. Миша Тейт (61)
Тим Кеннеди (84) vs. Робби Лоулер (84)
Пол Дейли (77.5) vs. Тайрон Вудли (77)
Скот Смитт (77.5) vs. Тарек Саффедин (77)
05:15
Вести-Спорт
05:30
"Федор Емельяненко. Перед боем"
06:00
М-1. Смешанные единоборства. Федор Емельяненко (Россия) против Дэна Хендерсона (США). Прямая трансляция из США
Ппц женскии бои ненавижу , бред сивой кобылы Вообще накуй непойму зачем телкам заниматся кулачными боями и борьбой , им максимум только самозащиту и все.
#104 Ну не знаю , помойму бороца легче , чем постоянно в стойке работать , там еще руки кидать устаешь , дыхалка тоже сбиваеца , а в ближним бою , вообще надо быть очень бдительным
#106 Я в твою сторону ничего не говорю, серьезно, я сам раньше так думал, тоже самое, что борцам легче чем боксерам и т.п.
А на деле борьба куда больше выматывает
№107 Мне самбо кстати нравица , думаю после бокса походить немного , ногами постучать
У нас кстати там какуюто куету открыли , клуб САМБО , только не знаю сколько стоит
#108 Только не путай самбо и боевое самбо
Я ушел с боевого самбо честно говоря, бошку поотбивали мне хорошо, все время синяки и т.д. полный контакт это не для меня, т.к. учусь в серьезном учебном заведении
#116 безусловно ИМХО бокс это только руки а тут и руки и ноги руки короче чем ноги правильно? а чтоб к примеру боксёру пробить норм кросс ему надо сближаться так я к чему клоню к тому что лоу киками ляшки осушил и боксёр уже не такой подвижный а там делай что хошь
ну вот тебе простой пример
ЗЫ да и люди которые к примеру переходят с бокса на кик им тяжело привыкать а с кика на бокс ну посматри на младшего Кличко вроде норм так пример
#124 Гоги, я тебе отвечаю, это не боксер, а л0х какой-то.
Я сам несколько раз дрался с кикерами, с ними все просто. Так как я не большого роста, 175 и у меня не длинные руки, то стиль боя у меня это работа боковыми ударами на моей дистанции. В общем просто рвешь дистанцию с кикером, где удобно только тебе и разбиваешь ему челюсть с висками. Ноги его уже не работают.
Ну да боксер хорошо работает на ногах , уворачивается и тд.Ну а чо спорить чо круче то , особенно прикольно когда пишут , что можно же ногами бить , это же крутота какая
№124 Тот тип который бил ногами - л0х , ему пи3ды дать за то что он дрался , а не спаринговался
№126 Баба с лопатой зарешала , а тот тип чото на боксера не сильно похож , просто рукой бьет , он даже корпус не разворачивает и ногу не крутит , а это уже как привычка должна быть
#130 Ног там и не видно
Корпус не корпус, а техника у всех своя, я вообще как юла к примеру кручусь когда боковые луплю
Просто я левша и всегда всех бесил, тяжело со мной тренироваться и спаринговаться, да еще и удары тяжелые
№131 Да не , он даже руку до конца не тянет , да и чото удар у него медленный такой , толкает больше а не бьет , а они падают.Самая чоткая это баба владеющая мастерством накоутирования лопатой Мне кажетсо они вообще там в говно пьяные были
Бабские бои клоунада чистой воды
блеа у них там реально позы из камасутры.
Может они изучали боевую камасутру , ты ее е6ешь , а она душит тебя , или болевой на руку делает , потом член языком бороть начнет
Епта ну как это вообще может нравится , а женский бокс это вообще извращение
#126 там уборщица одного лопатой уложила а у другова шляпа слетела а третий как будто говна вь364л после двух упавших смотрел с улыбкой на кулак который летит ему в штеблет А вообще лопата ска зарешала
#127 согласен тот лысый вообще мудк таких как писали в комментах к видео только на нож
ЗЫ бабы щас 364шат друг друга! Телеканал Россия Спорт даёшь Gina Carano?
№184 я сейчас вешу 68 , весил 73 рост мой 173 Интересно было больше она меня весит , или нет
На картинке бабиша то немаленькая , но все таки кости легкие
Может после пары попаданий проскользнула мысль: "сейчас все закончу по быстрому", ну и расслабился малец. Что получилось потом рассказать может Орловский, когда так же на радостях прыгнул на Федю. Настоящий русский Мужик, патриот. Жалко что так все закончится. Россия с тобой Федор!
ЗЫ JOH4N видимо школотрон, ноу коментс
Я ху3ю со школоты. Тупая толпа. Федя выигрывает- кросавчег!!
Проигрывает- грач !
Сами походу по е6лу ни разу в жизни не получали, зато судить горазды пздц как.
Он уже давно вписан в историю ММА золотыми буквами, и никому ниче не доказывать не должен.
Сегодня по большому счету его первый реальный проигрыш (Вердум его тупо на36ал, а с Силвой как котенок со слоном было), зато сколько поноса сразу вылили, идиоты
Федор молодец так долго себя в форме держать, но после треугольника будто уже другой человек, за весь бой ( все 4 минуты ) федю можно было узнать только перед нокаутом, остальное время он вобще непонятно что делал
и главное Федоса осуждают я уверен прыщавые,дрищ0вые,очкастые,никчёмные задроты! Вы хоть сами то тяжелей мышки держали в рука что не?
ЗЫ щас выползет то что я описал сверху и поставит или 364нутую стрелочку или начнёт доказывать что я какашка
да, Федя очень жалко. надо серьезнее подходить к подготовке к бою на таком уровне. Все таки не против алкаша в ринг выходит. Удачи ему.
Все кто п1здит и ногтя его не стоят по факту, а сами галимые ЛОХИ которые в жизни по ходу не разу не п1здились, раз такое пишут, и не чем толковым не занимались.
КИБЕРСПОРТ В МАССЫ
Ой бл ну всё , пр03бал Федя л0х , грач и т.д.
Да печально пр03бал лошку , есть у спортсменов х7ёвые времана . Я думаю он будет дальше продолжать И ебашить ещё хлеще.
Вы недомерки сначала покланяетесь а потом как х7ёво сразу еб4льники свои надрываете. Ему в лицо скажите какой он х7ёвый , с щелбана в землю вкалотит . Эх вы 7ебаны с браблея