SHKL я помню как 2 года назад мы проиграли 6-5 по бул на МЧМ, пропустив за 4 сек от Эберле и при этом наш Куликов бросал в пустые ......... и не попал... проброс... вбрасывание... ГОЛ 5-5...(( это был риал Т_Т
ОИ это ОИ, которые фейловски открываются, также и закрываются, где ожиотаж идёт не токо на хоккей.
Когда смотришь на другие игры, где одни пустые трибуны, жалкое зрилище.
SKHL я открою тебе маленький секрет в канаде и СШа на лигу типа нашей МХЛ, АХЛ ходит по 20 тыс минимум( и у них арены стока вмещают )))) и билетов нет, что тут сравнивать )))а прикинь как на НХЛ ходят ))))
NHL to znau kak xodyat я и не сравниваю НХЛ с КХЛ ) это бред.
Где у нас билет стоит от 60 рублей до 400(инфа с Чемпионат ру), то у них в 5 раз дороже.
Ну и конечно зрелищней смотреть НХЛ )
SHKL ничего у них не дороже я был там мне друзья покупали ))) у нас билеты на все заряжены...)))+про билеты я на футбол на Барса Реал ездил почти в ту же цену как на Зенит Спартак )))
зы я С ПИТЕРА )))
Гад ) а за Спартак болею
не суть важно, кто за кого %)
ну я вот покупал билет спартак - цска 1500 у барыг.
Марсель - Спартак (В лужниках) 1100 у барыги )
Считаю что это не дорого с зп в 17-20к
как я ненавижу канадцев, одна грязь бьют и ноль свистков ... такие тв4ри... когда же наконец мы им покажем кузькину мать причем так чтоб они 0уели...вернить советский хоккей в пас, и они будут рыдать...
Ну во времена СССР там давали играть...
А сейчас уже идёт не Настоящий хоккей, а просто хоккей.
Даже не можешь сказать "Трус не играет в Хоккей"
Сразу после этих слов вспоминаю, когда Овечкин сделал силовой приём Ягру, вот это я понимаю хоккей.
В СССР знаешь как играли?? )) канадцы силовой прием в борт прыгали, а если драться получали так что даже не думали прыгать )))
зы я помню как на ОИ овечкина забили так то он...дальше не буду((
Канадцы не раз говорили на МЧМ и вообще нам бы ваших звезд Мы всегда все выигрывали... просто у них команда очень слаженная и обученная... Хотя Брагин хороший тренер...
Не всё сразу... всегда нужно время.
Подтверждения Сборная Россия 2года 1место и в 3й могли, но видимо зажрались.
А начинали как ? сам помнишь, просто ужасно, победа над Шведами,Чехами,Финами было навес золота.
Молчу про тех же Американцев и Канадцев
SHKL При Тарасове СССР погляди как ФИНЫ Шведы 0-15,тока Чехословакми иногда проблемы возникали , а канадцев пздели и клепали им ))) что они супер себя профи считали а нас любителями)))
про Россию только ТТ Квебек 5-4 реально порадовал там была реально сильная канада, и на Ои 2006 2-0 мы ее дернули... но 3-7 нас просто за все поимели...............
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 шайб за период!
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
всех русских с победой! браблеевцам полезнях,тёлок,жиги и семок. фотки ща нету времени искать,спать пздц хочу
жалко что всё пропустил, а ведь по шведскому телевиденью прямая трансляция была. Фена чтоле в*3бали, это как так. Проигрывать 0:3 в последнем периоде и затащить 5 шайб.
NO F*CKING WAY
Бля, бухал на своей хате с друзьями, застал только последний период, это было просто великолепно. Такой игры я не видел никогда в жизни. Я болел со счета 0-3 и до самого победного конца, прокричал весь голос, на соседей похуй. Никогда не забуду этой игры.