У меня на телеке кабелька, а мои соседи идиоты не заплатили, им вырубили кабельку, и они у меня вытянули провод и смотрели 3 дня так как я не знал, пришел МаСтеР рассказал мне все, и все провода поставил на место, но через час Соседи с 3-го этажа через час снова вытянули мне провод, и опять врубили кабель себе!
B03Hbl help придумать этим Пингвинам наказание.
пы.сы. Хочу сегодня все сделать, нужны ответы срочно!!!111
кинь петарды (мощные) им в хату нах7й чтоб они обосрались
зы я так один раз в подъезде сделал, ПNЗДЕЦ бабах был пол подъезда двери открыли и смотрят на меня
тебя трахнули.
смирись.
если ты ищешь помощи в интернете и не смог им сказать сразу "какого ][уя, уе6аны, вы мою кабель вытянули. запилили обратно" быстро блеать!" то с тобой всё ясно. пожалйся папе. папа может всё что угодно! Плавать брассом, спорить басом, Дрова рубить!
#9 Тогда купи замок за 10р - если у36ут и его, подожги их входную дверь, предварительно облив её бензином, а лучше резину забей если дверь деревянная пока хозяев не будет дома, опять же облей бензином и подожги
ЗЫ: в 16 лет так сделал одному челу
ЗЫЫ: тока без резины, чисто бензин
я кстати тоже не плачу за тв уже год - так же подцепился к какому-то лоху.
тока сделал умнее. поставил какую-то хрень типа такой:
ну что б соседей не обижать, их подключил к одному выходу, себя к другому. ][ули у меня же совесть, не хочется ее тревожить. и смотрю себе, вроде все ок.
в этом-то и вся наглость. Так не делается, за такой беспредел надо наказывать. желательно бить в е6ло.
регулярно обрезай кабель под корень им от щитка до двери - разорятся менять.
А по сабжу че мастер не должен был соседей оштрафовать?
ЗА эл. энергию че тоже можно подключицца к соседу, потом через месяц электромонтер придет и поставит все на место без проблем?
на мобилу засними когда пойдут кабель вытягивать о5))) или поставь скрытую, а потом в прокуратуру епть, и усе епт, врятли потом полезут)_
ну + насри перед дверью, а лу4ше еще и на дверь размаж, чтоб красивей была xD
а по идее у тех кто предоставляет тебе ТВ есть служба безопасности. так вот звонишьпишешь заявку что к тебе незаконно самовольно подключились, мешают пользоваться услугой. И там они уже должны сами разбираться.
Ты платишь деньги исправно - у тебя должно работать и нее6ет, они сами общаются с соседями. ПО идее мастер видя эту хню должен был сам сообщить своим, но видимо ему пох.
Если на двери есть оббивка( т.е дверь не металическая и оббита кожей или еще какойнито х7етой), то возьми шприц набери в него яйцо и под обшивку, а еще 3.14зже насри под дверь накрой газетой, подожги ее, и позвони в звонок Удачи бро
Когда соседи о5 вытянут этот провод,подожди немного пока всё подключат и включат телик, а потом берёшь и пускаешь по этому проводу 220В и сё все кто глядел в это время телик остаётся без телика xD