Думаю многие слышали о человеке, способном с помощью мысли гнуть ложки, заводить сломанные часы, выращивать ростки за несколько секунд, находить нефть и газ.. о человеке, который помог избежать ядерной войны между СССР и США, благодаря которому Зенит одерживал победы в кубке УЕФА.
Лично до меня дошла информация, что всё это фокусы, а что думаете вы?
он зарабатывает большие деньги за свои шоу-концерты + его приглашают политики разных стран, к примеру, Мексике он помог найти залежи нефти, просто указав это место на карте. Несколько лет назад он заявил, что сможет остановить время и любые часовые механизмы силой мысли, ему никто не поверил, но Ури совершил буквально невозможное - в прямом эфире он остановил знаменитые лондонские часы Биг-Бэн башни Тауэр, находясь в километре от них.
Но все же, он является иллюзионистом, то есть, то что он показывает - не истинно. Говорят, что свои пальцы он смачивает каким-то веществом, которое растворяет металл (ложки гнутся) и все в таком духе.
№19 да, сложно во многое поверить, но ведь учеными были проведены опыты, и многое, что делает Ури - реально, то есть с помощью мысли он может творить различные чудеса. Он и сам говорит, что всё вокруг нас - это энергия, главное верить.
Скажу честно, раньше я не очень верил всем этим штукам, но когда в прямом эфире на канале Россия Ури предложил всем россиянам взять ложку и положить на телевизор, мой отец сказал мне "давай проверим". Я усмехнулся, пошел на кухню, взял 2 ложки - одну на телевизор положил, другую в руках держал.
И когда Геллер стал гладить свою ложку и приговаривать "гнись", я стал делать тоже самое, как и многие телезрители, и когда он показал, как его ложка стала гнуться я взглянул на свою,- она была теплой и согнутой! я также гладил свою ложку и говорил про себя "гнись". Мой отец тоже был очень удивлён.
Обыкновенный развод, хуль вестись. Помню как по каналу россия было шоу с ним. Типа ложки гнул, ага 3 раза у меня он согнул. D. Физическим опытом я доказал что он пиз.дит. Думаю, если провести полноценный эксперимент с учеными под полным наблюдениями то он провалится.
#23 Физика такая штука, что в принципе возможно все .
объяснить легко - автар пи3д4бол
ЗЫ: #27 физика такая штука, что мало что возможно например, даже я не смогу тебя накормить гавнецом на большом расстоянии