Была, одна девушка, я её знал пару часов... Нахерачились в дрыск и я её отодрал без гандона... ну так вот... с утра, перед тем как уйти, она на прощанье произнесла: Не болей!. Мне было плохо пару дней!!!
При последующей встрече она пояснила - якобы я кашлял во сне!!!
(не чем не заболел!!!) но ща смеюсь, как вспоминаю
А ответ на вопрос - хер знает
Короче муж сказал жене что пошел бегать, а сам пошел к любовнице. Ну и чтобы жена не спрашивала почему пота нету, он и доежает до 5 этажа, а там пока до 8 поднимаеться весь спотеет(ну это если муж весит больше 150кг ). А когда дождь то пофиг, один фиг мокрый прийдет, так зачем напригаться, он сразу до 8 на лифте. (вот такая мысль мне влезла сейчас по обкурке)
Математическая Загадка.
Пошел я на рынок и за шортами. Вижу стоят 50р, а у меня не копейки. Пошел за деньгами. Встречаю Путина и Буша беру у них в долг по 25р. Пошел на рынок обратно и вижу такие же шорты 45р стоят, ну я их покупаю(остаеться 5р). Тут всречаю Тольку, он просит 3р в займы на Пиво, короче дал я ему(осталось 2р). Отдаю я Бушу и Путину по 1р. Получаеться остаюсь я им должен по 24. Так теперь считаем 24+24=48(это я всего должен им)+3р которые дал Тольке на пивко, получаеться 51р ! Вопрос: Откуда взялся 1р? если у меня всего 50р было! думаем))
Вот от меня загадки :
В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Когда человек находится дома без головы?
На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?
Отгадаете, потом ещё напишу
#46 найс...не пиши ответ пока ...дай сеня подумать
загадка:
мужик на диком западе зашел в салун и заказал у бармена воды ...бармен сказал что воды нет ...предложил виски....мужик отказался, сказав что хотел воды ...в это время в салун зашел кавбой и шмальнул со своего кольта в потолок...на что мужик развернулся и сказал спасибо кавбою...вопрос: за что мужик сказал спасибо кавбою ?
№36 По сути, ты им все равно должен по 24, только вот Буш и Путин 1-одно юридическое лицо, по твоим словам -след. ты им отдал 1 руб. (предположим компания такая Буш&Путин)и + толькниы 3 руб - вот и считай сам))) =50
вот вам моя загадка есть вертикальный утес,который поделен на 2 участка по 200м(типа лесенки) на верху стоит человек,у него есть веревка 300м и нож. Веревку он может привязывать к краю обрыва и резать. Как ему спуститься вниз?
#68 не понял ответа если честно %),но типа того : веревка 300м делится на 200 и 100. на конце 100метровой делается петля и в нее продевается 200. то есть получается 100 веревка и потом 200/2. дальше думаю понятно
Млин, все эти загадки мы отгадываем на занятиях в кб на инженером искусстве.. Всё знакомо..
#46, да-нетки не прут.
Ну вот своего чуть-чуть (элементарщина конечно):
Электровоз едет на запад, ветер дует на восток, в какую сторону будет идти дым из трубы?
Как далеко человек может зайти в лес?
Один человек купил машину и после некоторых дней езды приходит в автосалон с вопросом: Я вот еду до работы и с неё с одинаковой скоростью по одной дороге, но на путь до работы я трачу 80 минут, а на путь назад 1 час 20 минут? Что мужику ответил консультант в автосалоне?
Ты заходишь в темное помещение и у тебя есть: Спички, масляная лампа, свеча и в доме есть камин, что нужно зажечь первым?
Что вспомню - напишу, отгадайте пока это.
Кто на ком женат: Валентин на Оле, Николай на Наташе, Владимир на Ане, Алексей на Лене.
Кто с кем танцевал: Валентин с Леной, Николай с Аней, Владимир с Олей, Алексей с Наташей.
Валентин танцевал с Алексеем. А Оля это был переодетый гомосек танцевал тоже с Алексеем. А Алёшка проснулся с будуна с зудом в попе. Валентин проснулся с букетом подарков от Наташи которая была третья жена Махумуда который на рынке продавал арбуз по 7 рублей за штука в килограмме. А в конце Махумуд оказался закконой женой Валентина и троюродной бабушкой Алёшки который беременый от Оли которая как бы женщина