Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ДОЦКИ. ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ(12 ЛЕТ) Я ИГРАЛ В КС И ТУТ РАЗ ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ В ДОЦКУ
Я ТАКОЙ ЧИИИК ГАРЕНУ ПОСТАВИЛ И НАЧАЛ ГАМЕ ОО
НАУЧИЛСЯ ГАМЕ ЗА МИНЕРА РИКИМАРУ ЛИНУ КРИСТАЛЛ
НУ И ОФК ЗА БАРАТРУМА
ТАК ЧТО ВСЕМ ПИС, НИК АЛЛОР111 =***
Я вот то же вчера играл за Рикимару -apem 3 на 3 - ну игра как игра - нече необычнаго.
Но потом я приметил что, все герычы врага кудато пропалли. Стал искать их по всей карте и вижу как они мочут Рошана! И у их всех мало жиздняка осталося и у Рошана со всем чутка!
Я делаю туман и дабивон с начала одного потом второго!! (а третьий убежал гадённыж)
И потом потягиваються кореши по тиме и мы вмессте дабивон Рошана
Вот круче
Я на последнем чемпе у нас на в клубаке тоже риикмарумом играл!!! Мы када готовились к чемпу то всей тимой продумывали новые гайды персам! Мы кароче брали тоже самое почти делали тока я еще пкупал палильщиков и ставил их в речке около рун и в лесу в самых крутых местах и у рошана, и кароче один раз они пришли и палильщик запалил их!!!!1 двоих сазу убили и еще 2 тоже сразу а последний убежал, но я качал прыгучесть и добил его!
последние новости
гамаю тут недавно минером думаю нужно как нибудь схитрить а то автоатакой убивать не получается
опа смотрю а он мины умеет ставить...думаю думаю....и тут раз решил магазин на лайне заминировать...
заминировал выхожу и меня убили нах7й....пока я респавнуюсь смотрю а кент который меня
убил тоже умир от моих бомб я такой радостный был новую тактику открыл всем пис посоны
еще одни последние новости недавно х7ярю юрнео
играю найс как и всегда до 6 лвл умер раз 5 уже как
денег еле собрал на козью ногу
думаю нужно ска искать новую работу и тут додумался
додумался таки в лесу крипов х7ярить начал
собрал еще щиток вангард называеттся
потом розовую х7йню сердци тороски
потом саху и яху и наши уже главную вышку снесли противнкикам
мне сказали что я игру вытащил
#14 ты чоткий парень не качаешь ульту.
как таким ключ дают?) у вас один гондор вывозил .
у вас акс нуб пугна нуб ты нуб
скорп еще нормальный. как антимаг не вытащил я незнаю. я бы вас там покрошил просто