Приветствую всех. Нужна ваша помощь в тестировании карты для всеми известного конкурса. Мне важно мнение понимающих людей, которые действительно хотят и рады будут помочь. Скажите своё мнение исходя из скринов, кому не лень качать, то, пожалуйста, скачайте, побегайте и опишитесь. Укажите ошибки, которые хотелось бы исправить, баги. Я учту все ответы и постараюсь сделать как можно лучше. Огромная просьба,касается всяких неадекватов, если уж зашли в эту тему, то пожалуйста, не нужно её засорять своими тупыми сообщениями, все и так знают что вы грамотные. Я знаю что здесь есть сервер, на который могли бы поставить карту и потестить на геймтим плей. Если есть такая возможность, буду искренне благодарен.
карту бы скачать.Из скринов мне кажеться там мало показанно.Многое продумал?Надо же,чтобы там фишек было много)))
а так карта очень большая мне кажеться и слишком похожа на нечто среднее между de_forge и de_tuscan.Попробуй исплользовать хотя бы другие цвета и сделать более оригинальные коридоры(форма,цвет,украшения)
ну ты за всех не отвечай, давай за себя только?? кто захочет - тот поможет
название де_хелл, а раш это ник такой маппера, ed rush
как ты можешь судить о размерах не играя на ней не зная какова она по таймингу т.д.? В интудстриальном стиле давят в основном мрачные, грязные текстуры. Администрация арбалета сказала их заменить на более простые, светлые.. это самые подходящие текстуры по гамме и цвету, юзаные не один раз и проверенны. ну если знаешь где взять ещё, пожалуйста, помоги. Коридоры, в чём может проявиться оригинальность самого стандартного коридора в кс если дана задача сделать простенько без лишних архитектурных излишеств, "украшений" и т.д. что я вроде как и сделал. Это ведь какой-то бывший завод или что-то в этом роде, фрески и шикарные люстры здесь не пройдут. В любом случае спасибо, я учту ;)
ты попросил по скринам,по скринам я вижу,Что довольно-таки высокие потолки и то,как в скрине рассположены ящики и так далее(а они примерно понятно каких размеров),видно,что карта довольно-таки большая.Ты попросил оценить,я оценил,оправдывать себя не обязательно)нужно просто выкладывать следующею версию,лучше этой на твой взгляд.И ещё раз повторюсь,я бы с удовольствием скачал,если бы была возможность,чтобы действительно оценить)))
Теней мало, почти ни от чего не отбрасываются, а те, что есть - слишком слабые и их плохо видно. Лучше бы они были потемнее и их было больше.
И в коридоре с желто-белыми стенами потолки и двери (что в стенах) высоковаты, надо сделать пониже, все-таки дверные ручки на уровни груди выглядят нелепо)). Так же это касается высоты некоторых проходов между "комнатами", например зеленая дверь под этим же коридором тоже очень высокая. Представляю, как из нее будут выбегать модельки игроков, которые ростом лишь в половину этой самой двери)).
Но важнее все-таки сделать нормальное освещение с тенями. Из-за этого на данной версии карты не чувствуешь разницы находишься ты на улице или в помещении, тут везде все одинаково и монотонно. В общем давай, доделывай .
#38 шо ж так сурово ? парень старался, карта вроде норм, он же не от4к3 предлагает или тупой троллинг??
Или тебе не и интересно? Вдруг карта победит, а ты имел такую возможность попасть в аналы истории как один из первых пользователей, тестировавших карту...
Уже качаю
#42 солидарен
это нечто наподобии de_blue от esl...
мапа чисто на паблик 10-10
мое имхо что здесь есть всякие объекты не нужные
а так в целом мне понравилась
=)
зы насчет похожести на инферно хз
но мапа похожа на упомянутый выше blue а так же на mill и на fire
опять же мое имхо
зыы автор можешь не коментить мой пост
я в эту тему больше не зайду
зыыы ну и офк
спасибо, на ступеньках чтобы пакет не проваливался убрал, здесь не до смотрел.
на счёт освещения, Нуртас сказал сделать его ярким, светлым. На улице ясная погода, внутри хорошо всё освещено искусственными источниками света. Я учту.
высокие коридоры (потолки).. если сделать их ниже, не помешает ли это геймплею? раскидке мешать не будет, нет?
и ещё одно. сказав похожая на инферно, это значило лишь одно, что карта должна быть похожа в тактическом плане на неё. То есть так же много ходов, много деталей которые создают прекрасный и сложный геймплей. Вовсе не для того, чтобы делали банальные ремейки или реткстуринговые карты.
ждем овервью...
Пока карта больше нравится, чем нет.Местами и правда слишком большая.
Но это после 10 минутного просмотра.
Понравилось, что карта не пестрит не нужными яркими текстурами. карта светлая, а это плюс.
По таймингу вроди то же норм...Т добегают до обоих плетнов за 20сек. Кт на одном респаунятся, а на второй добегают за 10 сек. И следовательно перетяжка кт с А на Б занимает теже 10 сек(через КТ респ).Перетяжка Т с А на Б - 20 сек(через белый зал)
Это для тех кто интересовался таймингом
хм
говорил ведь выложу позже его.
#61 выложил оверфью с именно этой карты, но ещё не обработан как следует, не успевал сдать до 5 числа и пришлось делать обычный по-быстрому.
#62 это к предыдущей версии, новая по-меньше и убраны некоторые проходы.
А при чем тут вообще паблики бб? человек просил людей сидящих на этом портале попробывать карту и сказать о ее недостатках и достоинствах...По моему даже намека на то что нужно ставить ее на бб паблики не было..А вот вы уже начинаете хню писать какую то...
Он правильно сказал, за всех не отвечайте, кто захочет, тот поможет.
А те кто как то причастен к cup6, то сидите и доделывайте свое "творение", а не мешайте другим...
Я же говорю, в вас говорит только зависть и боязнь того, что карта может быть лучше вашей и денежки от вас улетят...Хотя и так понятно,что они вам не светят...Карта тестившаяся на мясмом паблике мясными игроками не когда не сможет претендовать на что то...Но это СТРОГОЕ ИМХО! да и реалии жизни таковы
#69 dedma3ay @ 11.07.10 18:00
Кстати чувак я забыл тебе сказать, то что cup6 был топом, пока не пришла одна карта и это точно не ваша)))))
Так что мимо кассы )))
А проверять и бегать одному эту карту, глупо как никак, потому что её будут проверять 5х5 играя топ игроки. наверно скорее всего юни или форзы.
странно, я эту карту буквально за минут 5 выучил...А плетны там вообще рядом Ты за Тт начал чтоли? За кт то на одном сразу респаунишся в второй почти рядом
Читерство здесь при чём?
балконы изначально делались для общей картинки, для красоты, помимо этих функций они ничего в себе не несли.
Общаясь с человеком, дал идею сделать коридор, через который была бы возможность сделать перетяжку через центр на Б, в этом случае второй этаж был бы функционален.
Есть вариант сделать рукав на Б. Нужно ваше мнение по поводу этих идей.
тебя попросить можно не заходить сюда и твоим дружкам в том числе? сиди дома и отсаsыvay ретро и ему подобным, молись на них и на его карту. Мне абсолютно всё равно на твоём мнение, оно мне просто не интересно.Ты кому что здесь пытаешься доказать или показать? ты не заметил что те кто заинтересованы в карте на тебя не обращают внимания?ты как попугай который квакает и пытается внушить что кап6 будет топом. ещё раз повторяю мне это не интересно. Не твоё это дело кто бегал на карте и кто давал советы. В общем убеги отсюда, тошно от тебя. мешок с7ка
#89 ты троль вонючий уже напрягаешь!!!
тебе ясно сказали,что он никого не заставляет а всего лишь попросил
мне кажется эта мэп будет лучше чем твоё гавн0 де кап 6
так что пистуй отсюда
#91 Попугаи не умеют квакать, ослоёп ты тупой, выучи сначало русский язык, а потом лезь в РУССКИЕ порталы...
Со своей дисбалансной картой сидит тут и впаривать пытается, когда респы кривые, не одного ближнего нету совсем.
Мешок то это наверно ты с говнецом, вали на свой сайт украинских, где он мейкеры сидят, вот там и засирайся и указывать будешь там, а тут тебе не мама с папой, которые тебя послушают тролль ущербный...
мне срать
если думаешь что я извинюсь дабы карта была на сервере бб то ты ошибаешься
это не произойдёт
покажи мне хоть одну карту из тех что прислали достойную по-твоему?