как считаю я - эд1к сыграл довльно хорошо - делал свои минуса и тд,если учитывать действия 1х1 то 50/50 побед и засосов от него - с другой стороны поц должен тащить - ну а с другой х7ли он виноват то? если его тимейты сдохли как мухи - вообщем эдик молодец отыграл на твёрдую четвёрку
адрен на - 5
ромжке - тоже делал своим минуса ну и также косячил поэтому 4-
хучу - 3 где то он блестал - а чаще косячил - его выходы в аркаду часто наказывались
ну хуже всех сыйграл блейд - это 2 - ибо очень часто дохнуть - когда у тебя 100 хп а у твоего енеми меньше 10 это епик
ЗЫ не ед1к
ЗЫЫ не залогинился
ЗЫЫЫ это моё мнение
смотрел все игры дадада знаю зря
ахахха пропалил момент на nuke на рампах, с ромджки..-так это настолько забей,он стрелял через всю длину рампов(а это немного) в х7я под девяткой в итоге стрелял секунд 7 и 300o/o положения и даже половину hp не отнял..как будто играет с таймрефрешем 400
нах7й тыких гнать надо
а хуч нормально отыграл, беспесты
Появилась информация, что команда United отдыхала с начала и до середины июня. В результате конечно же не могла тренироваться. Но, и после возвращения с отдыха, тренировки не задались, так как AdreN был вынужден, вернутся домой для получения визы. Таким образом, получается, что на подготовку к турниру у United оставалось около недели. Что можно успеть за такой срок?
я думаю самые слабые это РОМЖКЕ и блейд... Ромжке вообще умирал и убить никого не мог, с блейдом то же самое, короче они сыграли на 2
Хуч на 2+
Эдик на 3-
адрен на 3
пингв1в тащи 36484 -
а еще 1 - сделай плс какой нибуть вы3б0н на брабл3й
чтоб мы тя пр00такавали как некоторых личностей
ЗЫ или мб твой отец купит или закроет проплей ру?
пингв1в тащи 36484 -
а еще 1 - сделай плс какой нибуть вы3б0н на брабл3й
чтоб мы тя пр00такавали как некоторых личностей
ЗЫ или мб твой отец купит или закроет проплей ру?
7 ну тут ненавидить или навидеть ))
дел0 кажд0г0 н0
если см0треть без д0ли привязанн0сти к Юни без фанатизма т0 ВИМЭЙДФ0КС НА г0л0ву выше а т0 мб на 2-е
имх0