Итак.Вчера, дружно посмотрев в холодильник, не обнаружив там больших запасов еды и всяких вкусняшек, решили мы отправиться в маркет, дабы пополнить пищевые запасы, попутно решив закупиться еще и пивком, которое также отсутствовало.Приехав и взяв пару телег, поехали мы кататься, как всегда это делаем.ТЕлеги, правда, е6анутые какие-то, всегда их кренит вправо, не знаю почему.Набрав пивка дешевого ( которое оказалось не таким говеным, несмотря все-таки на дешевизну), пиццы, мороженого, всяких круп, мяса , колбас и прочей продукции пищевой промышленности, мы уже шли к выходу, как вдруг решили зайти в отдел благовоний, где были всякие ароматизированные палочки и свечки.Из всего дерьмища , которое я тогда перенюхал, запал мне в душу запах морского бриза,он был как глоток свежего воздуха среди всего этого разнообразия однообразия.
Вот и пруф, офк
Я попросил друга встать передо мной.Он, офк, сначала не понял, в чем дело(он закрывал камеру слежения).А потом я достал одну свечку-милипиську из упаковки и положил в карман, коробочку закрыл и положил на место.НА кассе проблем не было и мы удачно вернулись домой.Так я совершил зло и остался безнаказанным.И тут назревает вопрос. А вы что-нибудь коммуниздили в магазинах, рынках?
Диски пNздил постоянно в свое время. Ну а куле, лежат себе на полке, взял в штаны засунул и съе6ал. Почти клептоманом стал блеать >_<
в Америке в посл.день пребывания там спиздил часики никуйственные, ибо не страшно уже было, даже если бы просекли, просто департировали бы, а я уже итак уматывал О_О
напомнил, дисков с играми, фильмами и прочей поеботой кучу.А так мелочь вроде жвачек или конфет с магаза п1здил, немного
зы Кстати, я обычно даже не хочу ничего брать, решение принимается само буквально за долю секунды, а пока я мысленно даю п1зды своему мозгу, рука уже берёт что-нибудь.Есть у кого-нибудь такое?
почти у всех так бывает, никто целенаправленно не идет ничего п1здить, работники магазина сами виноваты что создается такая ситуация при которой охото чтонить упереть, так что п1зд1те без угрызений совести
лет 9 назад, когда особо не было магазинов с дисками (небольшой город), е6ашили диски с комп играми походов 5-6 так сделали, каждый раз по 1-2 диска выносили
А еще помню пошел с друганами в магазин, они с тубусами были, выходим блеать, они тубусы открывают, а там по 2 бутылки водки, соока хитрюги
ага, в 7 класс
если случай подворачивается, то одежду, еду, всякие штучки п1здатые постоянно таскаю. есть еще такие магазины, где ценник с кодом клеится наклейкой. беру охооенную вещь которая дохооя стоит, беру ценник с другой дешевой хоойни и покупаю охооенную вещь по цене в 10-20 раз ниже.
С друзьями на какой то праздник(уже не помню, вроде день победы) пошли по пиву. Ну нам офк не хватило, денег осталось понты Я такой бегу, волосы назад. Забегаю в магазин, хватаю с витрины(как сейчас помню) жигу 2 литра, выбежал со скоростью звука.
Было не страшно так как была доза алкоголя в крови.
Второй раз было в супермаркете. Зашел такой, даже не думал о краже. Думал сейчас зайду, куплю пожрать ченить и пойду се. Но не тут то было. подхожу к рыбному отделу, а там сушеные бычки, всякие рыбки х7ибки, во общем много вкусной еб0тени. Лаве офк на всё не хватило, придумал следующие:
Попросил взвесить всякой херни грамм по 200, мне дали кулечки с этим всем(оплачивается на кассе). Я отошел в уголок, порвал пакеты, половину там сожрал, а половину высыпал в карман. Купил какие то ссаные сухари, что бы у охранников не возникло подозрений. Всё прошло успешно и было вкусно.
Да глупости это. В детстве не воруют из-за недостатка собственных денег, скорее наоборот (искл. бездомные, неблагополучные семьи).
Вся жизнь в достатке, более чем. А сам, будучи малым, несколько раз не смог побороть желание взять чего-лишнего и не платить.
Это детский интерес ко всему окружающему (по телевизору кражи, криминал), а у тебя все есть и достается так просто. Хочешь попробовать.
один раз в поdвале увидели дырку в стене(с футбольный мяч,Через стену кладовая магазина,ну мы и сп1зд1ли 18 балонов пива, 10 бутылок пива,6 балонов минералки,2 банки соуса,потом спалили закрыли эту дырку железным шкафом(
так же залазил в свой тех,вечером в столовую стоял холодильник типо для сока плкоголя и т.п там были подносы упакованные сосисками в тесте,другой поднос-пиццы ну мы все захапали ,менты приезжали снимали пальчики,благо меня нет в базе данных у мусаров,еще п1здили сырой шашлык в шатрах вечером(30 кг мяса) уже дошли сели в машину но тут подбежали сесурити с пугачом после этого краж не было
когда студентами были ездили в ашан закупаться и как обычно при закупочке жрали попутно конфеты колбаски пили водичку, офк потом полупустую водичку куда нить пристраивали на полочку. ахаха до сих пор помню как моего другана в ашане спалили со спизж3ными товарми(упаковывал рюкзак в пакет и потом надрывал его аккуратно и закидывал всё чё без магнитов), причём спалили изза того что ета скатина прям в центре зала ходила и рвала упаковку от больших наушников чтоб больше поместилось в рюкзак побольше. я ска с ним до 12 часов ночи протусил у ашановцев, пока поцики бабла не привезли за пизж3ные продукты. во ведь времена были
короче с друганами по супермаркету ходили, и я на морозе азорвал пачку с конфетами и в портфель высыпал, и на выходе запиликала эта херня, я уже обосрался, а оказалось друган сп1здил два акс эфекта, во я в шоке был, меня попросили офк еще раз пройти незапиликало - не полезли в портфель, ох повезло, а за дибила того пришлось платить еще
каждый раз, когда я захожу затариваться в "перекресток" - пиз3жу из него киндерсюрприз прям у кассы и в карман девушка моя очень любит эти игрушки из киндера
я в маке когда работал пNздил домой все что под руку попадется игрушки из ХМ, шоколадную крошку, карамель, а сколько я пожрал прям на рабочем месте это пNздец