На Ютюбце коммент убил:
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный 3pic noob взял бы раундя
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный ep1с noob взял бы раунд
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волненияя нет, все приходит с опытом, удачи
MsTh1nker 4 мес. назад
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный ep1с noob взял бы раунд
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волненияя нет, все приходит с опытом, удачи
MsTh1nker 4 мес. назад
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный epic noob взял бы раунд
Сам помню себя, как я волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслисья сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи
MsTh1nker 4 мес. назад
хахаах, думаю это из-за волнения, так как самый беспомощный eрic noob взял бы раунд
Сам помню себя, как яя волновался, когда 1 раз друг из стима позвал на Mix, у меня аж руки тряслись сейчас волнения нет, все приходит с опытом, удачи
зы В теле сообщения встречены недопустимые символы: ", eрi"