я помню как давно,в классе ,наверное, пятом, гуляли троем с друзьями по дворам. ну просто искали чо. смотрим, посаны играют в футбол. предложили типа гоу вместе пофутболим. ну они даже ломаться не стали, сразу согласились. играем мы вот минут пять. ну вроде все нормально. мы их делаем. и тут один у них начал загоняться. под ноги лезет, пытается хоть как то агрессивно мяч забрать. а если не получается, слышишь позади тихое, быстрое,лузерское:с7ка!
но мы то понимаем. посани проигрывают,нервничают. забили на него , не обращаем внимания. а этот то посан ан нет. ещё агрессивнее стал играть. так и лезет под ноги. ну и я,в конце концов, не выдержал офк.обернулся и сразу по вискам ебнул. и тот посан упал и начал плакать. и сразу его петушки полезли на меня,типа чо ударил. на них ваще пох7й было. забил сразу. а на того парня посмотрел и вижу, как из носу кровь течет. и тут я ушел в размышления...с тех пор по вискам не бью.
а вы вели себя агрессивно в игре?
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к
проводнице: "Я вот билет не успел купить,
вот вам 100$, подселите меня к кому-
нибудь."
Проводница подселила его в купе к
женщине.
Через полчаса вылетает женщина вся в
слезах. соплях и к проводнице:
- когда вы мне мужчину подселили - я
ничего не сказала! когда он бухать
начал- я тоже промолчала! когда он
раздеваться начал - я молчала!
когда он меня раздевать начал - я опять ничего
не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем е6ать!" - я не
выдержала!!!
играл я как то в футбик с парнями на районе. Пришли какие-то хачики - типо довэй с футболь сиграим. Ну я выбрал агрессивный стиль винни джонса, пытался под ноги лезть, обзывал с7ками!
Но потом один хач не выдержал насмешек , подошел ко мне и ебнул по щам сзади, ну я не ожидал удара от терпилы, у меня хлынула кровь. Ну мы с поцанчиками их обступили, посадили в их тюнингованую 9-ку вывезли на местную стройку и изнасиловали ржавыми трубами.
Короче помню, на футбиче играли район на район, даже с судьями, 1 с нашего района, второй с чужого, я там их нападалу все е6ашил, в пределах правил офк, подкатики чистые там. После очередного столкновения плечо в плечо, он мне такой - ЕЩЕ РАЗ И ТЕБЕ ПЕСДА. Ну офк никто не слышал. НУ минуты через 2 я ему подкат е6ашу, красивый такой.ДЛинный. Хули по мокрому газону бегать. Он падает, подрывается и такой НУ ВСЕ ТЕБЕ ПЕСДА, ну я чисто механически кулаком вперед стрельнул. Попал в щеблину, мне удаление типа. Но похй, матч выйграли-то
#4 СЛЮШАЙ, ТИ ЗАЧЭМ ПРАДАЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ НАПИСАЛ? ДА ИСЧО И ЛИЦА МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛ? ТЫ ЛЖЕЦ. ХОЧЕШЬ СНОВА ЖГУЧУЮ ТРУБКУ В ПЕРДАНДЕЛЕ ОЩУТИТЬ? ГОУ СНОВА ПОФУТБОЛИМ!
помню играли в футбич с мужиками, я с толстым схлестнулся в битве за мяч, толкаю его рукой, а он с7ка потная, у меня вся рука в его поте, он кароче у364лся об кочку и весь в песке был, а я гол забил, мы их ваще натянули