как получить секс с ней ?
надо быть таким же модным красивым и иметь айфон 4gs.
могу ли я получить секс с ней без iphone 4gs ? никогда ! потомучто iphone является показателем вашего уровня и все дороги открыты. вам не надо убеждать начальника взять вас на работу, не надо уговаривать банк выдать вам кредит и наконец не надо тратить время и нервы чтобы получить секс с ней. достаточно просто достать свой iphone 4GS и жизнь меняется.
№5
она даст шанс только в одном случае. и этот случай если вы с чувством юмора и интеллектом, хорошей внешностью и при деньгах или если у вас есть iPhone 4gs. зачем получать образование и стремиться к самосовершенствованию ? ведь можно просто достать свой iphone 4gs и она понимает что ты достоин быть с ней
как получить секс с ней ?
надо быть таким же модным красивым и иметь nokia 3310.
могу ли я получить секс с ней без nokia 3310 ? никогда ! потомучто nokia является показателем вашего уровня и все дороги открыты. вам не надо убеждать начальника взять вас на работу, не надо уговаривать банк выдать вам кредит и наконец не надо тратить время и нервы чтобы получить секс с ней. достаточно просто достать свой nokia 3310 и жизнь меняется.
ТЕМА ПИКАПА? ДА ТЫ ПРАВИЛЬНО ОБРАТИЛСЯ ПАРЕНЕК, ВЕДЬ Я БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС, И СЕЙЧАС Я ТЕБЕ ДАМ ОДИН СОВЕТ, КАК ПОКАРИТЬ СЕРДЦЕ ЛЮБОЙ САМОЧКИ
ТЕБЕ ПРОСТО НУЖНО СРОЧНО ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ, НУЖНО КУПИТЬ ВСЕГО ОДНУ ВЕЩЬ, ЭТО КУРТКА БОМБЕР
В ЭТОМ КОСТЮМЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА БУДЕТ ТВОЕЙ, ВЕДЬ В ЭТОМ КОСТЮМЕ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МУЖСТВЕННО И САМОУВЕРЕННО
автор!! она наверно думает, что ты гей и поэтому тебе не дает!!
зы запилите гей тест (вчера тут где то видел, там фотка была, с сиськами и чо то вроде на фоне мелькало )