он не опечатался. он обратился сам к себе. я только разговаривал с ним по телефону и он сам мне об этом сказал, я записал разговор, но он попросил не выкладывать и его.
#19 Так почему же нет? Если у тебя есть фейки - есть что скрывать. Привычка очередного школьника.
Орать на всех, что ТЫ(ноунейм) кого-то там опустил? Еще одна привычка школьника..
В твоих темах не единого поста, который нес бы смысловую нагрузку, кроме как хоойни которой не было, пuздaболов никто не любит.
ты вообще откуда вылез ?
Я по крайней мере , если вижу фейл чела, то я ему скажу об этом в теме, а не буду делать скрин и, брызжа слюной от радости, делать ради такого величайшего, бп, события в мире и на форуме , в частности, тему, как это делаете вы, тупые школотролли. Я даже немного растерян.Вроде бы предновогоднее ожидание подарков от папки с мамкой, дарящее вам тонны энергии, которую вы не знаете куда потратить, прошло. Но на одном месте не сидится. Будем беса выселять
Попущен как? ТЕм что ты сделал скрин? Странная логика. Я бы даже сказал - отсутсвие логики. Нету логики - нету мышления.Нету мышления - нету чем мыслить. Нету чем мыслить - нет мозга.Вывод - ты безмозглый.
Ты мне напоминаешь Xyrex'a , который знатно лизал одному юзверю, который развел похожую демагогию, как печеньказор.
PS печеньказор, ты лучше свои фразы вспомни. Если забыл, спешу напомнить otsosuu moego psa (перевод - отсосу у моего пса) ya teb9 nay4y kak v rot brat. (перевод - я тебя научу как в рот брать)
Правда, классно?
А НЕВЕРДАЙХУМАН ПОПУЩЕНЕЦ!
А ЕЩЕ ОН БАЗАРНАЯ БАБА.
зы: мне нужны еще больше весомых аргументов, невердай ты можешь написать еще парочку весомых агрументов? напиши мне еще парочку весомых аргументов, парочку весомых аргументов напиши мне еще.
#57 издавать звуки, характерные для непарнокопытных жвачных животных Ж Лошадь ржёт. перен. вульг. громко смеяться Ж Хватит ржать!
выделил для тебя жирным важные моменты.
хотя в принципе у меня есть один орган который может сравниться по размерам с органом коня.
это некуйско повышает и без того мою высокую карму. Ну а ты , к сожалению, можешь только языком по заднице работать. Поздравляю, ты знатный лизала.Скоро , может быть, переведешься в разряд сосал
И да, подучи русский язык. Я в 1 классе таких ошибок не делал, неуч е6аный
видимо у тебя совсем плохо с мозгами , или глаза говном залиты. Я на твой вопрос ответил, а если он тебе не нравится, то кто уж тут виноват, кроме твоих папы смамой, что воспитали такого уе6ка , как ты.Удачи, дуб
#79 ну что за быдло растет нынче я ему простой вопрос, а он вместо того чтобы ответить начинает грубить, видимо тяжко быть опущенным мне тебя даже немножечко жалко становиться, хотя наверно зря ведь тебя такой статус ведь вполне устраивает
СЛушай, тупорылый, я тебе сейчас скриншот запилю моего ответа на тот вопрос, и ты, может быть, поймешь ущербность своих претензий, агрошколотролль
Ну а теперь можешь въебать говна столовой ложкой в свой широко открытый от изумления рот. Как это ты, блять, светоч и гений, проебал ответ. Как это ты, ахуенный пасан, соснул хуйца с причмоком, да так, что аж горло раздирает теперь.А теперь уволь, блять, сеъбать в небытие нахуй чмошноубогое аморфное бесполое животное с явными признаками подхалимажа
#81 складно пишешь пиg0рок да тока все твои слова такие же настолько убогие как и ты сам, ты меня даже немного повеселил хочу больше агра соплячок запили скриншот где ты отписываешь каково тебе быть после того как тебя опустили
Ты только что еще раз подтвердил никчемность своего интеллекта. Значение слова так же очевидно, как и то, что стар варс = звездные войны. Сколько раз оставляли на второй год?А если не хочешь палиться перед пасанами, можешь сказать в завуалированной форме , что тебя типа выгоняли со школ
#86 написал 3 строчки текста в которых нету никакого смысла и ещё пишит про мой интелект
меня твой агр так забавляет это ты сашко который в видео боролся с агрессией и интернет зависимостью? ты сильно там так не напрягайся а потом там на своей стуле обосрешся от ярости и придется сидеть в своем же говне ещё пару часиков
кстате ещё разок ответь на вопрос какого тебе быть официально опущенным на проплее ?
#91 это было очень давно чтобы помнить))) но он уже сам с этим давно смирился и согласен, собственно на скрине который он скинул он даже рад быть таким как он утверждает
ну понятно, прочитай еще раз последние строчки #81, и задумайся.
1.А почему про твой интеллект не написать? Очевидного не видишь, смысла не понимаешь, ошибки 1 класса орфографические. Ну , конечно же, ты УМНЫЙЙЙЙЙЙЙ +1 . СОси дальше в своей берлоге.
2. Какой агр? Я бы агрился тогда на автора, что он скрин выложил, а так я срать хотел на тебя и автора вместе взятых. Чуешь в чем разница? Хотя куда там, у тебя же мозгов-то и нету совсем.ИЗвини, бро, больше не буду напрягать тебя.
так ты же тоже в списке попущенцев , бро
#93 опять какой то непонятный набор несвязных слов написал парень мне становиться страшно уже над твоим интелектом, видимо у тебя настолько много гавна в голове что ты пытаешся это перевести на меня я бы на твоем месте сходил бы к доктору а не позорился бы на форуме ops:
самое что смешное над тобой что ты в постах на ПП сидишь и проверяешь пунктуацию и орфографию
я реально первый раз такого долбаеба вижу, видимо из-за твоей никуемой кармы ты стал очень тупым
да и ещё петушок я тебе не бро, тебе пидорки из второго класса бро
ну он сделал вывод, что я агрюсь, и его это забавляет, а сам там сидит слюной в монитор брызжет от бешенства
Вот, Кайт, скажи мне, ты понимаешь смысл написанного мною?
И куда это пропал element 27cm с петушками и резко появился добрый жук со своими петушками. Вот ведь странно. Фейк , не?
#96 да я вроде не общаюсь и если проследить ход разговора, то скорее он пытается блеснуть своим невзьебическим умцом на проплее, я уверен он явно учиться на преподавателя
#97 если судить по твоим и моим постам, то сразу становиться ясно кто из нас монитор слюной забрызгал то на простейший вопросец, ты в каждом посте успел уже вылить тону гавна пытаясь меня оскорбить, но только твой скудный умишка не понимает что меня такие немощи только забавляют
ТАк я уже на это давно намекаю
Ну что тут можно добавить, ущербности тебе не занимать.Можешь и дальше меня обвинять в чем-то, только ты уже своими "отмазками" все сказал про себя.
Вопрос в другом - что мешает ему держать собственные доводы при себе? Что пишешь - понимаю. Только не понимаю -зачем? Поступи правильней, выйди первый. Думаешь, он бы писал, зная, что тебе все равно?
Давно пробил. Element - 96 год, Железногорск. Стас Борский. Тему бы создал, только фотографий нет у него.
Как бы кому не хотелось - не фэйк.
это ты сука тварь тупая ...питух тоже ты блять без перьев ..шмара тоже ты )))))НАХУЙ ПИЗДЕЦ Я ТАКИХ ДОЛБОЕБОВ В ПЕРВЫЕ ВИЖУ))))И ПРОПРОБУЙ НАХУЙ НАПИСАТЬ ЧТО ТО В ОТВЕТКУ))ПРИДАРЫ
#111 ты своего младшего братика пустил за компьютер я надеюсь? если нет, то ты печален, мой дорогой друг. делай уроки, радуй маму. и уроки русского языка не пропускай.)))) )))) ))))
Ты сейчас всем своим поведением говоришь хочу с ноги в ебло. Я сейчас в личку админу запрос отправил: у него твой адрес есть. И не сомневайся, он мне его даст потому что я знаю, где он живет, слышишь, шняга? И вот тогда я приду на твою сраную моховую или приоллетарскую, постерегу твою пидорскую жепу у подъезда и ты поймешь у меня, что тако пдить на нормальных людей.
тебе это просто так не сойдет, тебе будет херово, а нам весело! ты будишь умирать, а мы жить!!! ты будешь жрать говно, а мы конфеты!!! улавил мысль???????????? если нет, то разъясняю! ты неудачник, а мы лучшие!!! WE IS THE BEST…
ТЫ ТАКОЙ ОСТРОУМНЫЙ В ИНЕТЕ А В РЕАЛЕ НАВЕРНО ЛОХ ВОНЮЧИЙ ХАХАХА НУ ЛАДНО ПОСМОТРИМ Я ТВОЙ АЙПИ СОХРАНИЛ МОЙ БРАТ В ФСБ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ПОСМЕЕШСЯ КОГДА ТЕБЯ ЖИВЬЕМ В ЛЕСУ ЗАКАПЫВАТЬ БУДУТ СУЧЧЧАРА