лол
ну потратишь на какую-нибудь х7ету. может быть.
потрать на поездку куда-нибудь.в штаты слетай. в европу куда-нибудь. как вариант неплохо.
ну или уж всё прое6и на Новый Год где-нибудь.
лол. у нас то банковские проценты твои деньги только от инфляции спасут. тем более за раз тысячу евро кладет. а не постепенно. на и максимум 8-9 процентов.ну 12 полный предел. лучше вложить в ценные бумаги,кинуть в какой-нибудь поднимающийся пиф. оргу, нефтегазового или энерго сектора. если автор шарит конечно. а вообще 1к евро это мало.
запиши видос как сжигаешь их ив все .... весело и ДОРОГОЙ понт тебе обеспечен , а так это пока ДЕШЕВЫЙ понт.... пиданул у мамы из кошелька пока спит , сфотал и обратно.
Есть еще 1 вариант
Создать фон БРАБЛЕЯ, кинуть туда эти жалкие 1к и пусть воины в теч. года пополняют его, а в конце на эти деьши поехать на Бали всем браблеем
Нет офк. Дай БОже взяться на голову, и хотя бы на 3 курсе взяться на голову и постигать неведомые глубины экономики Моя специальность офк.
финансы и кредиты Для своих 19 лет я неплохо в нестандартных вопросах. Не как мои родители, причём умные .
Осталось только много впахивать офк. Но зато потом будет на что посмотреть
#63 Да. на по специальности буду работать 3-5 лет. максимум. дальше там своё поведу.
благо в москве да и универ good
з.ы. но жалею, что не поступил в Плешку
и казалось бы все дороги открыты перед ним, так и есть в принципе, но он мудк ещё на 1 курсе на всё забил, пошёл в армейку. Дальше учится отказался, да и после потери года сложновато. Поэтому теперь вынужден скитаться для поиска работодателя. Я думаю это про беку Только он не из Мск вроде Типично для тех, кто е6ланил
в Америке ловить нех7й, там пробиться на рабочее место, тем более без гражданства, пиздц не легко, как кажется.
На стройке за 10 баксов в час работать только если и платить наликом будут, но это еще надо найти кто наликом будет платить, так как там в основном чеком или на визу, а ее тож без гражданства хуй
Да это понятно. Там помимо таких как я будет желающих, около полумиллиона. Лучше знающих язык и т.п Лучше -он их родной Так что европка тоже варик.
Да на русских везде смотрят как на гавно. Но буржуки, которые видят, как живут наши олигархи в Европе, просто охуевают и думаю так все в рашке живут О_О
Что даже готовы сюда ехать.
ну это зп у среднего звена.
#83 дак да, европейцы думают что в России охуено пиздец люди живут, а на самом делео в основном это жители барвихи/рублевки и тп, которых мб несколько тысяч всего
херня влаживать 1к кудато. там столько тонкостей и бла бла. шариться надо много. не слушайте Пимуза.
если чуваку 1к подогнали значит радаки могут дать больше. лучше еще стрелянуть денег и тогда реально в чемто прошариться)
самый дельный совет не тратить деньгу сейчас.
тож думал пару лет назад, как закончу универ, свалить из рашки в Норвегию к примеру, но со временем осознал, что это пи3дц делов. К тому же если ехать, надо брать с собой нехилую сумму $$. Вобще за36ись тому, у кого есть хоть какие-нибудь родственники в Европе, это в разы облегчает все
ОБЯЗАТЕЛЬНО - Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями.
Как инвестировать. Остроумные и умные мысли от Уоррена Баффетта.
П.Линч - Переиграть Уолл-Стрит.
Баффет - 50 миллиардов.
Сам давно хочу это всё купить. Но руки с ногами не доходят до магазина книжного. Причём в тот, где бы это можно было бы найти. Либо интернет
Есть на компе в пдф, но читать тяжело с компца
Ну а у меня тётя в Дании живет
Вышла за датчанина, теперь себе врачом там х7ярит, нехилое $$ косит. Вот думаю универ закончить да и к ней подтянуться
Думаю она мне там поможет обустроиться . А вообще в планах закончить юридический и попробовать ещё одну вышку на эконом .
Но если ехать в Данию, там же законы совсем другие, переучиваться придется + гражданство, х7еву тучу бумаг заполнять. В общем мороки немерено.
школососы 3648ые сами пи3д7йт3 работать, привыкли м7д4ки чтоб подарочки им дарили детишки бл9ть. Хотя какой тут толк с 736480в которые только др0чить умеют у компа и универ по 10 лет закончить не могут... Будущие продавщицы...
Могёте)
ЗЫ:Во многие страны Евро,практически нельзя переехать,например Исландия,там помоему только
как турист можно находиться и прописаться там вообще нельзя.
тут все ясно
вся трабла в бинарных опционах из за игры на повышение все быки про3бали свои деньги на акции 3баного газпрома который возьми и упади нах7й на 70 % своей стоимости
в результате дивиденты врятди будут и вообще все вы п1дарасы
Автор,тебе так повезло,что под НГ такой подгон запилили,это знак свыше о том,что нужно закупиться виски,ромом(или что у вас,у мажоров пьют там ),взять тёлочек,дунуть.Ну а дальше как пойдёт офк
#136 Дело говорит! +1. А как они еще тут рассуждают о проблемах трудоустройства в США и Европейский странах ахахаха это ор Школота играйте в контрушку и пейти яжку и не пиз...те о чем не знаете
#93 ахахаха куда ты там уехжать собрался? Русский то выучи для начала - свой родной язык! Ежели не знаешь как твоя страна называется, то максимально возможный конечный пункт твоего перезда - Бобруйск!