Я бы сказал так: нея дорог подарок, как дорого внимание и оценивать скока бы я готова была подарок - это как бы, с учётом того, что если я хочу делать подарок, как бы, я повторяюсь, да, я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает наскока дорог подарок, а не моё внимание, то тада это не че не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.
I would say this: ney roads gift as expensive to evaluate attention and would lope I was ready to gift - it's as though, given the fact that if I wanted to make a gift, as it were, I repeat, yes, I would do it so that person was nice, but if a person appreciates swoop roads gift, not my mind, it is not tada no human person should understand the gift that is regarded as the attention that it's more expensive than some of my friends.
Я бы сказал так: нея дорог подарок дороже оценить внимание и будет скока я был готов подарок - это как бы, учитывая тот факт, что если я хочу сделать подарок, так сказать, я повторяю, да, я хотел бы сделать это так, чтобы человек был хороший, но если человек ценит налет дорог подарок, а не ум мой, это не тада ни один человек не человек должен понимать, подарок, который рассматривается как внимание, что это дороже, чем некоторые из моих друзей.