Блеать, для меня помню, когда деурным по роте уже гонял, самое печальное было время с 8 утра до 12-30 дня, когда в казарме никого не было, зае6анные дневальные духи вечно е6ошущие смотрели с тусклыми глазами, полными надежды, что после его фразы "Я все сделал", я не дам новое задание.А еще куй поспишь, вечно шакалу какому-нить надо че-нить было, блеать. Ненавижу , блеать
№40 Жизнь сцурова друг мой
Все же мы разные , зависит от офицера , если он назначает , то не отвертишся , а ежели все на самотек , то тут уже как у животных кто сильней тот и прав
у нас прием оружия был формальностью, ну кроме тех дней , когда были е6учие учения , это пздц был...я столько в школе не писал , как там в ведомостях. Хорошо, что я сходил мало раз. За засосы только , аточнее за пререкания и неподчинение.
ну как думаешь. ВОт стоит рота на разводе, блеать. Пацанчик стоит в сменке, ибо он водила и постоянно в мазуте, постоянно под машинами и прочим дерьмом лазит. Его выводят и начинают перед ротой поносить - что он не солдат, а л0х е6аный, чм0 грязное, у36ок, форму не бережет, ему только свинью сосать. И так 5 минут.И стоят при этом ухмыляются.
ИЗ всех шакальчиков, чотких было от силы 5 человек. Все остальные - стая гиен.
Я помню дневальным был и ночью на свою смену ушел спать.А там какойто пидрило ходил и проверял роты , ну и я офк спал , потом ответственному позванили , он меня чуть там раком не вые6ал , послал дорогу от снега чистить
а я помню когда был дневальным, отоспал свою половину ночи, разбудили, надо 4 часа еще сидеть, ну спать охота, подошел к окну, х7ле там, ночью прохладой веет, прилег на кровать, ааа, благодать, посвежел вроде, только встаю с кровати и меня обрубило, уром проснулся от того, что дежурный по роте разбудил меня ударом ноги в кровать, а его точно так же ДПЧ будил , но, тот чувак чоткий был , не снял с наряда
А еще помню , на стрельбища ночные пошли , а там туман сцука нехуа не видно , холодно , комбата нет , без него стрельбы не начинают. В общем замерзли все , потом приехал комбат и начались стрельбища.Я на исходну побежал и представил что рембо , зажал и строчил куда угодно только не по цели , прям кайф
я мало что помню, обычно сразу забываю, но тут тоже решил вспомнить. Вспомнилось, как стоял на тумбочке,
и один самый ярый шакал, наебашил мне по кокарде штык-ножом, до такой степени, что она в блин
превратилась. Лоб расцарапало норм и температура до кучи поднялась) Ему не понравилось, что у меня
штык-нож х7ево закреплен был. До всего доебется. Такая гнида, хуже в жизни не встречал. И глаза
у него были в тот момент, как у маньяка какого-то.
№54 Да это кайф
А я на кавказе служил , там выезды прикольные были.Выезжали на границу с грузией и разбивали городок , купатся не где офк , там дрова рубили , палатки разбивали , кухня переносная , сухпай.И там горы сцуко здоровенные.и коровы на них лазиют А обмундирования кг 60 было на плечах. И нас както заставили за уралом бежать , из меня черепаха тогда вышла , зато никакой простуды , все через пот вышло Еще ночные наряды , ходить в патруле , холодно было как в морге.Вокруг еще горы и солнце до нас доходило где то в час дня
№58 не страшно , наоборот они агрессию вызывают , а хуле их бояца , у них натура шакалья , они только стаями сильные
И не все не русские плохие поцаны , есть нормальные